ок, я буду пораньше, как раз успею сделать свою и потом займусь тобой)Могу быть, как в прошлый раз, к 19-30.
если есть желающие разделить участь Иринка-Калинка - вэлкам)
ок, я буду пораньше, как раз успею сделать свою и потом займусь тобой)Могу быть, как в прошлый раз, к 19-30.
Единоборства - это выносливость и есть, во всяком случае то, что показывали мне )) Сила там не основное.Я вообще больше люблю работу на выносливость: много повторов с небольшим весом.
Я наверное на велике сегодня поеду, очень уж хочется покататься подольше Но к вам заскочу!Иринка-Калинка, ты вообще молодец) тогда буду к 18,30-19,00
рассчитывай на полтора часа минимум))))
Единоборства просто не мое))))Единоборства - это выносливость и есть, во всяком случае то, что показывали мне Сила там не основное.
я же тоже на веле, но мне до Вероники 1 час 15 минут как минимум крутить педали))))) так что я рассчитываю и на веле покататься, и на гамаке повисеть)))Я наверное на велике сегодня поеду, очень уж хочется покататься подольше
Мне 25 мин в одну сторону.я же тоже на веле, но мне до Вероники 1 час 15 минут как минимум крутить педали))))) так что я рассчитываю и на веле покататься, и на гамаке повисеть)))
Согласна!!Dibrova, класс!
не надо драмы, жалко, конечно, но не последний раз)просто рыдаю, но ничего изменить не могу(((((
Круто! и с юморомфоточки для затравочки
Ты лучше ещё один гамак вешай и сдавай его за деньги для желающихя уже вчера решила, что буду с ребят на площадке деньги собирать, когда мы приходим что они даром шоу смотрят
Я сегодня на кикбоксинг, тебе хорошо позаниматься!Сегодня последний раз на неделе буду в парке, ловите момент!!!!
не могу, я идейная))))Ты лучше ещё один гамак вешай и сдавай его за деньги для желающих
отлупи их там как следует!)Я сегодня на кикбоксинг
Не, я надеюсь, что там спаррингов нет ) только грушуотлупи их там как следует!)
Суперский шпагат!!!гамак - идеальная штука для растяжки! Сегодня
вижу Наташу)) молодцы, девченки!вот вам фоточки