Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Я вообще больше люблю работу на выносливость: много повторов с небольшим весом.
Единоборства - это выносливость и есть, во всяком случае то, что показывали мне :))) Сила там не основное.

Иринка-Калинка, ты вообще молодец) тогда буду к 18,30-19,00
рассчитывай на полтора часа минимум))))
Я наверное на велике сегодня поеду, очень уж хочется покататься подольше :) Но к вам заскочу! :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Единоборства - это выносливость и есть, во всяком случае то, что показывали мне Сила там не основное.
Единоборства просто не мое))))

Я наверное на велике сегодня поеду, очень уж хочется покататься подольше
я же тоже на веле, но мне до Вероники 1 час 15 минут как минимум крутить педали))))) так что я рассчитываю и на веле покататься, и на гамаке повисеть)))

Bonica

New member
Девочки, гамак - идеальная штука для растяжки! Сегодня, кстати, на площадке почти никого не было, повезло!

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
я уже вчера решила, что буду с ребят на площадке деньги собирать, когда мы приходим :haha: что они даром шоу смотрят

Сегодня последний раз на неделе буду в парке, ловите момент!!!!

Bonica

New member
я уже вчера решила, что буду с ребят на площадке деньги собирать, когда мы приходим что они даром шоу смотрят
Ты лучше ещё один гамак вешай и сдавай его за деньги для желающих :)

Сегодня последний раз на неделе буду в парке, ловите момент!!!!
Я сегодня на кикбоксинг, тебе хорошо позаниматься!

miss_fluffy

разведываю
вот вам фоточки
вижу Наташу)) молодцы, девченки!

А я купила абонемент на аэробику. походила 2 р и поняла что с этим видом спорта покончено. Не мое вообще. Больше не хочется красной скакать с вывернутым языком и чтобы пот капал в трусы. Что то другое надо думать.....

Samum

Эгрегор
Тренировка дома после недели на улице на турниках это как гостиница 5* после палатки в лесу)))
Лакшери прям))

miss_fluffy, дадада, а что делаете вы, когда к вам прилетают гости из заграницы?))) а мы идем на площадку!)
Мой первый поход на йогу закончился словами данунафиг никогда больше сектанты какие-то) и еще три захода были,пока не нарвалась на машу инструктора по йоге, которая не парила мозг философией, не делала хардовых тренировок, обьясняла процессы и влюбила меня в мягкую женскую йогу.

Ищи свое и пусть тебе повезет!

Bonica

New member
Девочки, я сходила на тайский бокс! Это жеееесть :)))) Я думала там фитнес версия, т.к. это фитнес клуб, а не бойцовский, а оказалось, что там классический тайский бокс :)) Инструктор сразу сказал купить мне каппу, а когда увидел мои испуганные глаза, сказал, что это просто на всякий случай :)) Было там 3 здоровых парня и одна девочка, которая уже 3 года занимается. Поставили меня с ней в пару набивки делать по ногам, а я то наивная лумала, что мы с боксёрской грушей будем тренироваться :) В общем эта девочка сильно уговаривала меня придти ещё раз, т.к. ей не с кем драться, обещала сильно не бить :)))) Вот думаю, где бы найти какую-нить фитнес версию, чтобы без спарринга?

Samum

Эгрегор
Bonica, ржу про сильно не бить))))
А тебе какую именно фитнесс версию надо? Чтоб группой или как? Мне больше нравится вариант когда я могу бить, а меня низзяя :)

Сверху