Классно вам было!!Погодка отличная, было шикарно. Отжали себе место и полетали в удовольствие
Класс! В след. раз я с вами!Погодка отличная, было шикарно. Отжали себе место и полетали в удовольствие
Ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) Нет, это было два подхода. Да и то я считаю, что схалтурила - стена держит. Вот стоять так, как Вероника стоит - только ногами к дереву - я пока не могу. Но я только начала, поэтому скоро должно получиться.я сначала подумала, что ты сделала выход с головы на руки
Если в понедельник, то можно мне с вами?В след. раз я с вами!
фото уже около 22 сделано просто)))да, людей на площадке было определенно меньше
собираюсьСегодня не собираешься случайно?
конечно нет, ни в коем случае)))))))))Если в понедельник, то можно мне с вами?
а часов в 8 такая же толпа была??фото уже около 22 сделано просто)))
Ну вот, а я сегодня вечером к ребенку в лагерь.... но это тоже радость)))))Сообщение от Bonica
Сегодня не собираешься случайно?
собираюсь
я постараюсь приехать. Кстати, всё-таки после пресса в висячем положении на турнике болело много чего)))) так что я тоже на площадке немного позанимаюсь))))Сообщение от Иринка-Калинка
Если в понедельник, то можно мне с вами?
конечно нет, ни в коем случае)))))))))
Во сколько? Я в 19.30 смогу, не раньше.собираюсь
агаа часов в 8 такая же толпа была??
лучше согнать всех нафиг и повесить на самый высокий турник))где лучше было вешать гамак - там где мы были в прошлый раз, или на основной площадке? Или нет разницы, кроме покрытия?
для этого есть отдельный высокий турник, можно туда пойтиХотя думаю, что в пятницу будет аншлаг на площадке...
да конечно, как иначе то) терпение и труд и все придет быстрее, чем кажеццавсе возможно
слабые запястья просто, лечицца планками и отжиманияминеприятное ощущение в запястьях.
Только ты совсем ничего не поробовала, чтоб нормально прочувствовать, это часа полтора миним, лучше два под это выделить)
Мне очень нравится эта площадка, покрытие и даже детвора так не раздражает, особенно если с самоваром)), то никто не лезет. Ну и на воздухе это кайфец, ни с одним залом не сравнить)
Bonica, не переживай, он меня добил потом :agree: и завтра будет повтор там же, он теперь не слезет с меня, пока не подтянусь)))