Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Мы пошли, надеемся дождика не будет
Join us!)

Иринка-Калинка, молодеееец! в следующий раз возле дерева!)

Погодка отличная, было шикарно. Отжали себе место и полетали в удовольствие

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Погодка отличная, было шикарно. Отжали себе место и полетали в удовольствие
Класс! В след. раз я с вами! :) Сегодня не собираешься случайно?

Иринка-Калинка, я сначала подумала, что ты сделала выход с головы на руки :))

Иринка-Калинка

Well-known member
я сначала подумала, что ты сделала выход с головы на руки
Ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) Нет, это было два подхода. Да и то я считаю, что схалтурила - стена держит. Вот стоять так, как Вероника стоит - только ногами к дереву - я пока не могу. Но я только начала, поэтому скоро должно получиться.

В след. раз я с вами!
Если в понедельник, то можно мне с вами?

Samum

Эгрегор
да, людей на площадке было определенно меньше
фото уже около 22 сделано просто)))

Сегодня не собираешься случайно?
собираюсь

конечно нет, ни в коем случае)))))))))

я поняла, что мне нужен второй гамак легкий для улицы

Иринка-Калинка

Well-known member
фото уже около 22 сделано просто)))
а часов в 8 такая же толпа была??

Сообщение от Bonica
Сегодня не собираешься случайно?
собираюсь
Ну вот, а я сегодня вечером к ребенку в лагерь.... но это тоже радость)))))

Сообщение от Иринка-Калинка
конечно нет, ни в коем случае)))))))))
я постараюсь приехать. Кстати, всё-таки после пресса в висячем положении на турнике болело много чего)))) так что я тоже на площадке немного позанимаюсь))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, Dibrova, я вам желаю хорошо сегодня полетать)))
Хотя думаю, что в пятницу будет аншлаг на площадке...
Кстати, Вероника, где лучше было вешать гамак - там где мы были в прошлый раз, или на основной площадке? Или нет разницы, кроме покрытия?

Samum

Эгрегор
где лучше было вешать гамак - там где мы были в прошлый раз, или на основной площадке? Или нет разницы, кроме покрытия?
лучше согнать всех нафиг и повесить на самый высокий турник))
покрытие рулит и лучше на рукоходе- тогда зафиксировано хорошо
мы сначала там все делали, а потом на колесо перевесили на самый высокий турник, когда уже народа мало осталось

Хотя думаю, что в пятницу будет аншлаг на площадке...
для этого есть отдельный высокий турник, можно туда пойти

Igra

БЫТИЕ
Сегодня попробовала сделать стойку на руках) еле попу вздернула:)))
но поняла, что все возможно:)
единственное - неприятное ощущение в запястьях.

Samum

Эгрегор

Igra

БЫТИЕ
Я сегодня прокатииилась - от Орловской, где президенсткий дворец до аквапарка и обратно. Не знаю сколько это км, но 20 будет, думаю. По возвращению еще зашла на площадку для воркаута (первый раз :) ) чуток ручки и прессик покачала:) Кто молодец? Я молодец:)))

Отдыхаю чуть-чуть

Samum

Эгрегор
Оля-монстр, но флай по моему не ее вариант
Зато с моим тренером они скорефанились))) спасибо оля, отвлекала, а то я б сегодня от него живой не ушла
И так еле уползла, руки трясуцца

Bonica

New member
Dibrova, это тебе спасибо! :) Гамак - приятная штука, мне понравилось. Это же просто знакомство было, если заниматься 2 часа без перерыва, то думаю кайф получишь :))) Тренер - класс! :)) Я тебе правда позаниматься не дала нормально, сорри, если что, но мне хотелось всё попробовать :))

Samum

Эгрегор
Bonica, не переживай, он меня добил потом :agree: и завтра будет повтор там же, он теперь не слезет с меня, пока не подтянусь)))

Мне очень нравится эта площадка, покрытие и даже детвора так не раздражает, особенно если с самоваром)), то никто не лезет. Ну и на воздухе это кайфец, ни с одним залом не сравнить

Пысы если б я хотела, чтоб мне никто не мешал, я б никого не звала)))
Только ты совсем ничего не поробовала, чтоб нормально прочувствовать, это часа полтора миним, лучше два под это выделить)

Bonica

New member
Только ты совсем ничего не поробовала, чтоб нормально прочувствовать, это часа полтора миним, лучше два под это выделить)

Я так и поняла, но общий смысл уловила за это время...прикольно, мне понравилось! :)

Мне очень нравится эта площадка, покрытие и даже детвора так не раздражает, особенно если с самоваром)), то никто не лезет. Ну и на воздухе это кайфец, ни с одним залом не сравнить)

Ага, мне тоже эта площадка нравится, не смотря на толпу.

Bonica, не переживай, он меня добил потом :agree: и завтра будет повтор там же, он теперь не слезет с меня, пока не подтянусь)))

Придётся, куда ты денешься :)) Но имхо, начинать с обратного хвата на много легче, а как научишься обратным, сможешь и прямым. Тяжело почувствовать спину, если до этого никогда ей не работал, эти мышцы в обычной жизни почти нигде не задействованы. И хотя самовар конечно крутой, но зато я - реальный пример :)) подтягиваться с нуля училась.

Samum

Эгрегор
Я с обратным вообще не могу никак
Прямым никак, а обратным еще хуже)))))

Сегодня с 17 кто со мной?

Bonica

New member
Dibrova, как позанималась?
У нас сегодня был корпоративный праздник. Пригласили борцов каких-то и боксёров, они там мастерклассы проводили. Попробовала тайский бокс, мне тааак понравилось!!! :) Правда я за 20 мин чуть не сдохла :)) но было весело, хочу ещё как-нить сходить.

Сверху