Надеюсь, я не сильно ушатала
Вероника, еще раз спасибище за возможность попробовать себя в таком нереальном фитнесе!!! Не ушатала совсем, я хочу ещё!!
С точки зрения физухи висеть совсем не напряжно. Самое сложное это понять, что куда цеплять, как выворачиваться.
А вот тот же присяд с выпаде с одной ногой на гамаке и потом баланс - это было трудно, попа и бицепс бедра просто горели огнем.
Вот фотка одного виса. Жалею, что больше ничего не сфотографировала на память.
На площадке было яблоку негде упасть, мы рядом были, там такая убитая площадка с турниками, для нас отлично подошла
Да уж, на площадке был простой муравейник)))) Мне понравилось, что мы были на другой площадке, я бы повышенного внимания не выдержала)))))
В другой раз можно коврик с собой захватить.
Кстати, вчера ехала мимо своего офиса и решила замерить для себя, сколько занимает дорога на велосипеде. Минут 30, но всё-таки решила, что всему свое время. Не буду ездить на работу на велосипеде, не понравилось. И вообще, кататься по ВД мне нравится пока больше, чем по городу. Ровная дорожка, вокруг красивая природа, машин нет, людей практически нет, и что самое главное - нет бордюров.
На самом деле воркаут - это просто очень тяжело
Поскольку я подтягиваться не умею вообще, то на такой площадке мне делать особенно нечего. Ну, присяды сделать, выпады, пресс в висячем положении, но руки быстрее устают, чем пресс. Отжимания. Больше ничего не придумывается....
Dibrova, а ты только дома занимаешься? или в зал на групповые занятия тоже ходишь?
Я вот думаю в выходной день пойти на флай йогу, раза в неделю хватит на первое время? Куда лучше? в 8 чакру?