Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Dibrova, напиши свой номер телефона плз, можешь в личку. Если получится сегодня, я тебя наберу.

Bonica

New member
Эх, не получится у меня сегодня никак :(( Девочки, хорошо вам позаниматься! Расскажете, как прошло :)

Samum

Эгрегор
Дали мы жару)

Ой, чота не переворачивает нормально
Девченки были и даже с детями)

Иринка-Калинка, вообще молодец, для первого раза просто супер! Надеюсь, я не сильно ушатала) хотелось показать все сразу, но я старалась сдерживать себя))

На площадке было яблоку негде упасть, мы рядом были, там такая убитая площадка с турниками, для нас отлично подошла. Народ стоял открыв рты, спрашивали что это и гуглили))))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Dibrova, клаааасс! Ну вы молодцы! Я тебе про эту площадку и говорила, т.к. на хорошей много народу вечером. Представляю, как на вас все пялились :)) А девочки там ещё были?

Samum

Эгрегор
Bonica, там не то что много народу, там человек 50 было!!
Там еще один пустующий турник по размеру вообще идеален, но под ним лужа была ((( но на будущее я его приметила. Час это мало совсем(

Народ просто останавливался подходил и нестесняясь стоял втыкал)))

Bonica

New member
Bonica, там не то что много народу, там человек 50 было!!
Ого! Ничего ж себе! Может там какое-то мероприятие было. Я пару раз вечером туда заезжала, человек 15 было, не больше, но даже этого для такой площадки многовато.

Samum

Эгрегор
Да ничего там не было, подростки как воробьи облепили там все, тусовочное место. Один отжимается, 10 смотрят

Samum

Эгрегор
:)))) На самом деле воркаут - это просто очень тяжело, быстро выдыхаешься, поэтому наверное стоят и смотрят - больше уже ничего делать не могут :))

Так если б стояли, они посели на турниках, как птички) и сидят :dry: ну ладно, пусть хоть сидят на турниках, чем с пиваом на скамейка :haha:

Иринка-Калинка

Well-known member
Надеюсь, я не сильно ушатала
Вероника, еще раз спасибище за возможность попробовать себя в таком нереальном фитнесе!!! Не ушатала совсем, я хочу ещё!!
С точки зрения физухи висеть совсем не напряжно. Самое сложное это понять, что куда цеплять, как выворачиваться.
А вот тот же присяд с выпаде с одной ногой на гамаке и потом баланс - это было трудно, попа и бицепс бедра просто горели огнем.

Вот фотка одного виса. Жалею, что больше ничего не сфотографировала на память.

На площадке было яблоку негде упасть, мы рядом были, там такая убитая площадка с турниками, для нас отлично подошла
Да уж, на площадке был простой муравейник)))) Мне понравилось, что мы были на другой площадке, я бы повышенного внимания не выдержала)))))
В другой раз можно коврик с собой захватить.

Кстати, вчера ехала мимо своего офиса и решила замерить для себя, сколько занимает дорога на велосипеде. Минут 30, но всё-таки решила, что всему свое время. Не буду ездить на работу на велосипеде, не понравилось. И вообще, кататься по ВД мне нравится пока больше, чем по городу. Ровная дорожка, вокруг красивая природа, машин нет, людей практически нет, и что самое главное - нет бордюров.

На самом деле воркаут - это просто очень тяжело
Поскольку я подтягиваться не умею вообще, то на такой площадке мне делать особенно нечего. Ну, присяды сделать, выпады, пресс в висячем положении, но руки быстрее устают, чем пресс. Отжимания. Больше ничего не придумывается....

Dibrova, а ты только дома занимаешься? или в зал на групповые занятия тоже ходишь?
Я вот думаю в выходной день пойти на флай йогу, раза в неделю хватит на первое время? Куда лучше? в 8 чакру?

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, только дома, на групповых мне скучно) и час для меня это очень мало
Развлечения ради раз в неделю отлично, да в 8 чакуру можно

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я в курсе, по этому ее и советую)

Если сегодня будет хорошая погода, то я опять туда же

Samum

Эгрегор
погода, зараза, все планы портит((
медитирую на то, чтобы сегодня распогодилось к вечеру, будет у нас парная йога, приехала подруга моя, в недавнем прошлом фитнесс тренер, а ныне просто спортсменка красавица
и конечно же приглашаем всех желающих

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, я уже посмотрела, на сегодня обещают затяжные дожди на весь день((
Зато на пятницу и выходные вроде прогноз без особых дождей.

Bonica

New member
Дааа, погода осенняя :( Давайте на следующей неделе организуемся, я буду без детей, поэтому в любой день смогу, если не будет дождя.

Сверху