Я думаю, что это враньёУдивило, что ей всего 27 лет! .
Таскать туда-сюда - ерунда, главное, чтобы было где хранить!долго меня останавливало проживание в кв-ре на 7-ом этаже неудобством таскать его, хоть и с помощью лифта, туда-сюда.
Из-под навеса тоже не сложно велик угнать. Хотя это лучше, чем ничего.Очень удобны такие навесы, за них надо платить аренду, но вроде немного люди платят,, было 300 тыс в год
Dibrova, смелая, уже перезнакомилась там?А девочки ещё были, кроме тебя?
Все больше люблю свой велик В смысле кататься на велике. Очень рада, что сделала эту покупку, долго меня останавливало проживание в кв-ре на 7-ом этаже неудобством таскать его, хоть и с помощью лифта, туда-сюда.
Я арендовала кладовку недалеко от нашего дома, и проблема со спусканием и поднятием велосипеда с 6-го этажа и на 6-ой отпала само собой.Таскать туда-сюда - ерунда, главное, чтобы было где хранить! У нас сейчас 2 взрослых вела и 2 детских, скоро дети подрастут и получится 4 больших велосипеда
Я на работу сегодня на велике, тоже кайфую!Сегодня накаталась, кайфую
Можно поподробнее, где об этом почитать!?сходила я вчера баловства ради на площадку для воркаута, недалеко от меня возле оперного, за компанию так сказать. Втянулась так, что сегодня болит просто ВСЕ ВООБЩЕ. Вот что значит смена вида деятельности. До конца лета планирую раза два в неделю туда гулять
Я девочка, наверно тоже пялилась бы, люблю на красивых девушек пялиться, но стараюсь не в наглую, не люблю людей смущать.девочек не было, мальчики старались не пялицца, но не получалось