Сегодня на тут.by прочитала статью http://lady.tut.by/news/life/504043.html - это жесть. Посмотрела фотографии в инстаграмм, мне кажется, что до кача эта девушка была намного симпатичнее, просто на мой взгляд ей надо было немного похудеть... ИМХО, то что сейчас это уже конкретный перебор...
На правах рекламы что? Тренерские услуги в тренажёрке, не более. Она что, агитирует всех быть качками мужеподобными? Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.И под названием маленькими буквами *на правах рекламы
И кто-то еще говорит, что все это не пиарится угу
ты такая демократичная))))))Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.
разве есть сомнения?)) вы слышали её голос, я случайно на рекламу по телеку наткнуласьвсё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве?
ДА!! Даже взгляд другой. И лицо миловидное.и да, ДО такая симпатичная женщина,
Bonica, вот скажи, может, ты знаешь, она такие машцы накачала только весами или всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.
Потому что сейчас в лице куча ботокса и всяких филлеров.ДА!! Даже взгляд другой. И лицо миловидное.
какой в опу белок и витамины, тут фарма в самом жесточайшем проявленииили всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.
Так она спокойно говорит о том, что после сушек и спецпитания кожа страдает, поэтому надо ухаживать за собойBonica, вот скажи, может, ты знаешь, она такие машцы накачала только весами или всё-таки химия тут тоже присутствует в хорошем количестве? Под химией я не имею ввиду дополнительный белок и витамины.
Хихи)На правах рекламы что? Тренерские услуги в тренажёрке, не более. Она что, агитирует всех быть качками мужеподобными? Просто ей нравится так выглядеть, это её личное дело.
Я как-то спокойно отношусь к внешнему виду окружающих, кому-то нравится есть вкусно и ходить с лишним весом, кому-то хочется быть тощей и ради этого готов голодать, кому-то нравится быть мужиком...пока меня лично это не касается, мне всё равно, меня никто не агитирует жрать или не жрать, употреблять химию или нет. Гораздо больше напрягает 3-ёх этажный мат в раздевалке, когда заходит Вика, чем её внешний видНо да, я не такая лояльная как Боника)))
Гораздо больше напрягает 3-ёх этажный мат в раздевалке, когда заходит Вика
Это можно не просто не видеть, а быть очарованным самой собой) она в кайфе от себя и это очевидно, имхоя просто не представляю, как это можно не видеть
Не знаю, я думаю всё дело в больших комплексах, хотя я не психологох, Вика)) наверное, сама всё видит, да назад дороги нет? я просто не представляю, как это можно не видеть