Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
сегодня у меня беготня по плану, а во вторник, пятницу вечер и утро субботы планирую площадку- присоединяйтесь

Samum

Эгрегор
Внезапно навалившийся рабочий выход в ресторан убил планы на тренировку во вторник, по этому в среду бегала с надеждой на сегодняшнюю хорошую погоду. На улицу уже тянет сильно конечно, дома висеть после площадки некомильфо совсем. Но погода ж блин принуждает сегодня к силовой. Так что сегодня жмем и приседаем, а вот завтра в парк. Ну в субботу на крайняк. Есть желающие составить компанию?

Samum

Эгрегор
Погода сегодня просто божественая для трени и я два часа была на площадке одна! Счастье абсолютное. Остановите меня ктонибудь,чтоб я еще и вечером туда не поперлась

Касатка

Active member
Dibrova, а куда вы детку деваете? С мужем? Я два раза в неделю по часу. И то срываю с работы, летит, чтоб с детьми посидеть.

Samum

Эгрегор
Касатка, большая часть тренек у меня дома: элипс же дома стоит, гамак тоже висит, коврик и утяжелители в наличии. На эмс езжу сразу после работы, в парк хожу когда с малой, когда одна, она у меня привычная. Там, кстати, часто дети на площадке, она игрушки берет, мелки и развлекают себя сами там

Samum

Эгрегор
а мне после вчерашнего так классно, наконец-то было с кем и растянула позвоночник, лопаточную часть как надо, все зажимы поубирала, сейчас прям дышать легче. Правда вчера этот процесс сопровождался стонами и воплями на всю площадку )))))))))

Samum

Эгрегор
Ко мне сегодня в парке подошла девочка чемпионка рб по гимнастике на полотнах в гамаке, долго щупала мой гамак, высказала респектище. Ну вы поняли степень моей удовлетворенности))))) придет на площадку в следующий раз, если б была не в платье, повесилась бы прям там
А это всем, кто пропускает трени и ищет отмазки

Еле увела сегодня ребенка с площадки в 21.40, я уже закончила, с 20.00 тренила, а малая все никак)

Glowworm

New member
Dibrova, молодчага!!!!
Я с вами! Бегаю по 8-10 км в Викулей. Тренюсь . Скоро в отпуск еду.

Samum

Эгрегор
Вчера погода радовала и был вечерний флай на пустой площадке, а сегодня.... А сегодня дождь и эмс :) коллега вызвалась со мной сходить, теперь с абонементом)

Magda

Well-known member
Дамы, не знаю, где еще спросить. Где можно в Минске найти спортивные мази. Хотелось бы Бен-Гей, но пойдут и аналоги

Alsoushka

New member
Девушки,
как определить: растет вес или мышцы?
Я питаюсь правильно, ем меньше даже, чем обычно. 3 раза в неделю зумба, в вс.плаваю, хожу в баню. Иногда на зумбу в сб.хожу. И ве не то, что не падает, он растет! я уже в отчаянии просто. Померяла бедра, вроде не выросли, но и легкости в теле не чувствую.

Samum

Эгрегор
Alsoushka, зумба и басс это кардио, откуда там мышцам расти? При дефиците углей на пп должен падать. А что с питанием? Правильно это как? Может расскажете

Alsoushka

New member
Dibrova,
первая половина дня у меня сытная)
Завтрак, 07:00
Творог с бананом и сухофруктами
Ланч: 10:00
Сладость (шоколад/конфеты/зефир/кусок торта)
Обед 13:00
Всегда салат: огурцы+помидоры + оливковое масло
Куриное филе из духовки или яйца (отварные, жареные)
Перекус: экспонента/питьевой йогурт/кефир с хлебцом
Ужин: не позднее 19 ч - творог с йогуртом
Конечно, можно убрать сладости утром, но это моя отрада,прямо как собака павлова жду 10 часов

Samum

Эгрегор
Alsoushka, утро: белок + быстрые угли
Ланч: бомба из углей
Обед: ок
Перекус: экпонента со вкусом? Тогда там фруктоза. Питьевой йогурт со вкусом или как кефир?
Ужин: творог еще раз? Зачем? Йогурт со вкусом?

Alsoushka

New member
Dibrova,
да, экспоненту бери с фруктом. И йогурт такой же. Перейду на чистые составы!
На ужин больше придумать ничего не могу((( Иногда хлебцы с сырным ломтиком. Готовить нет времени, тренировка или еще куда-то бежать надо, а по=быстрому ничего в голову не приходит.
А можете своим рационом поделиться?

Вот вчера и без йогурта/экспоненты обошлась, на ланч немного горького шоколада. Отвес всего 100 грамм((( Вечером зумба была. Обычно после тренировок отвес всегда больше.
наверное на выходных сделаю день на гречке с кефиром. Может с обменом что-то, надо его толкнуть.

Сверху