Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Divnaya

New member
Иринка-Калинка,
аленький цветочек,
Тоже уже мечтаю на работу на велосипеде ездить, сейчас не вариант, дочку в школу вожу. Вот жду, когда каникулы начнутся.

Dibrova,
Умница, с почином тебя!

Samum

Эгрегор
ох сходила я вчера на эмс после перерыва, приятно периодически менять тип трени, сразу отзываются те мышцы, которые не охвачены. Сегодня мне передают приветы косые/пресс и внутренняя бедра. Пропиарила на свою голову тренера, еще и ценник спустили они, эмс 15р/занятие самый низкий по городу, теперь там народу много ((( а мне так нравилось в одиночестве тренить

Иринка-Калинка

Well-known member
ценник спустили они, эмс 15р/занятие самый низкий по городу
блин, действительно недорого... Может, и мне попробовать))))
Вероника, спроси, плиз, когда можно после аппендицита прийти? есть ли ограничения?

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, там если по сливкам код взять и потом купить абонемент даже самый маленький на 4 занятия за 70р , то пробное выходит бесплатно и вместе 5 занятий 70р. Спросила, сказал как в зал, предупредить и просто отключит живот тебе.

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, да мне бы попробовать хотя бы... для интереса. Про абонемент рано ещё думать...

Спросила, сказал как в зал, предупредить и просто отключит живот тебе.
спасибулечки)))

Samum

Эгрегор
устроила себе позавчера суровый флай, а вчера пробежку с утяжелением, рекорд свой побила, на сегодня планировала силовую дома, но хватит меня наверное только на коврик. лечь и сдохнуть)))) ибо болит просто ВСЕ

Samum

Эгрегор
среду отдохнула, а вчера опять уже бегала

Погода шепчет, кто со мной на трени в парк сб-вс?

Иринка-Калинка

Well-known member
во сколько? я планирую покататься в субботу после обеда ближе часам к пяти.

Это при условии, что сегодня меня не ушатают в ТЗ))) ибо после трени в среду вчера я была полутрупом, пока не выспалась))))

Bonica

New member
на сегодня планировала силовую дома
Я для себя открыла резинки, классная штука для занятий дома силовой! У нас в тренажёрку один пауэрлифтер таскает себе для разминки, можно качать и верх, и низ.

Завидую :) Я ещё свой велик не доставала, всё времени нет для улицы :(

Samum

Эгрегор
во сколько? я планирую покататься в субботу после обеда ближе часам к пяти.
точно не с утра ибо холодно, после 15 оптимально

Я для себя открыла резинки
их есть у меня 2 шт

всё времени нет для улицы
есть повод расчехлить)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я для себя открыла резинки, классная штука для занятий дома силовой! У нас в тренажёрку один пауэрлифтер таскает себе для разминки, можно качать и верх, и низ.
Резиночки очень любит Саша Браун, она всегда с ними тренируется...
Но у меня тренер, я так понимаю, классической школы - у меня только гантели, штанги и тренажеры... и работа только на массу......
Если заниматься только в ТЗ, то скучновато становится. Поэтому жду, когда можно вернуться на степ и на петли.

точно не с утра ибо холодно, после 15 оптимально
черкани потом в вайбер, когда определишься со временем.

А резинки - это такие широкие ленты с ручками на концах?
это широкие ленты, но без ручек на концах. Хотя может Bonica про другие говорит....

Bonica

New member

Samum

Эгрегор
У меня сегодня была первая полноценнаятренировка в парке, заодно и стрижку обновила

А потом началось баловство, руки уже забиты, но все равно было прикольно
https://youtu.be/GYDBsgbFGU0

Шикарный вечер, еле домой доползла, все тело гудит

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Dibrova, стрижка огонь! :)) Попробовала с мужем так поотжиматься...ну...пару раз отжался :)))

Samum

Эгрегор
Bonica, здесь надо, чтобы парень превосходил по размерам сильно, мне этот маловат и ему тяжело было. Если твой тоже не намного тебя больше, то вообще молодец, что хоть пару раз сделал, а мне надо с Андреем попробовать.

Иринка-Калинка

Well-known member
стрижку обновила
красота!! Только я так и не поняла, что там изображено))))

Попробовала с мужем так поотжиматься...ну...пару раз отжался
вам надо было местами поменяться)))))) тебе вниз, а ему наверх))) тогда получилось бы))))))

Samum

Эгрегор
Только я так и не поняла, что там изображено))))
когда стою- пентаграмма, когда вишу- она становится звездой. То есть пока не повесишь- бесы в башке, в висе- гармония))) Видно ее только в перевернутом состоянии, иначе- только хвостик маленький, все скрыто волосами
Вчера одна девочка из воркаутовцев попросилась повисеть. Пустила) Как мне нравится наблюдать этот детский восторг на лицах взрослых))))

Сверху