блин, действительно недорого... Может, и мне попробовать))))ценник спустили они, эмс 15р/занятие самый низкий по городу
спасибулечки)))Спросила, сказал как в зал, предупредить и просто отключит живот тебе.
во сколько? я планирую покататься в субботу после обеда ближе часам к пяти.Погода шепчет, кто со мной на трени в парк сб-вс?
Я для себя открыла резинки, классная штука для занятий дома силовой! У нас в тренажёрку один пауэрлифтер таскает себе для разминки, можно качать и верх, и низ.на сегодня планировала силовую дома
ЗавидуюПогода шепчет, кто со мной на трени в парк сб-вс?
точно не с утра ибо холодно, после 15 оптимальново сколько? я планирую покататься в субботу после обеда ближе часам к пяти.
их есть у меня 2 штЯ для себя открыла резинки
есть повод расчехлить)всё времени нет для улицы
Резиночки очень любит Саша Браун, она всегда с ними тренируется...Я для себя открыла резинки, классная штука для занятий дома силовой! У нас в тренажёрку один пауэрлифтер таскает себе для разминки, можно качать и верх, и низ.
черкани потом в вайбер, когда определишься со временем.точно не с утра ибо холодно, после 15 оптимально
это широкие ленты, но без ручек на концах. Хотя может Bonica про другие говорит....А резинки - это такие широкие ленты с ручками на концах?
Да, про такие, есть ещё узкие, с ними верх удобнее тренировать, широкую фиг растянешь, силы не хватитэто широкие ленты, но без ручек на концах. Хотя может Bonica про другие говорит....
ага)))) вот поэтому Саша широкие любит больше всего)))) но у нее же силищи, что дури))))широкую фиг растянешь, силы не хватит
красота!! Только я так и не поняла, что там изображено))))стрижку обновила
вам надо было местами поменяться)))))) тебе вниз, а ему наверх))) тогда получилось бы))))))Попробовала с мужем так поотжиматься...ну...пару раз отжался
когда стою- пентаграмма, когда вишу- она становится звездой. То есть пока не повесишь- бесы в башке, в висе- гармония))) Видно ее только в перевернутом состоянии, иначе- только хвостик маленький, все скрыто волосамиТолько я так и не поняла, что там изображено))))
:rofl:вам надо было местами поменяться)))))) тебе вниз, а ему наверх))) тогда получилось бы))))))