Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glowworm, Света, ты уже сейчас выглядишь намного лучше, чем начинала после третьей Б! А было ведь это позже, чем сейчас.

Bonica, круть!!! Я себе на Новый год так же пожелала, к концу года хотя бы раз подтянуться и вернуть шпагат:) просто захотелось:)

Я сегодня себя получше почувствовала, подумала-подумала и решила все же в тренажерку сходить. И такой кайф получила!!! И насморк прошел, и горло перестало першить, и вообще, просто супер!
Света, попробовала элипсоид, он такой классный! Мне гораздо больше понравился, чем дорожка. И облокотить руки и только ногами работать-вообще кайф. Затащилась, спасибо тебе за подсказку!

А еще у меня сегодня планка 2 минуты. Даже не знаю, много или мало это, у девушек в тренажерке явно побольше, при этом на одной ноге.

Bonica

New member
А еще у меня сегодня планка 2 минуты. Даже не знаю, много или мало это, у девушек в тренажерке явно побольше, при этом на одной ноге.
По-моему 2 мин - это очень круто! У меня в лучшие времена 3 было, сколько сейчас делаю, не знаю. Но многие даже 1 мин не выдерживают.

А я вот подумываю себе степпер домой купить, он маленький и можно где-нить под диваном хранить. Только не знаю, буду ли я на нём дома заниматься или поленюсь :)

Вот и я привезла себя с тренировки)))
час сайкла+ бассейн, сегодня я просто летаю, с каждым разом все легче и легче дается. Кайф)
а главное я начинаю себе нравиться в зеркале.
Кстати по поводу каллорий, у меня около 1000 и я (напоминаю) ем 7 раз в день и наедаюсь. Если тянет на сладкое, кусочек черного шоколада.

Тасана

New member
это я исключительно про 2000 калорий
Не, ну 2000 для нормальной жизни, если нет проблем с весом, вроде и нормально.

Если тянет на сладкое, кусочек черного шоколада.
А если не любишь шоколад?
Меня особо на сладкое не тянет, меня периодически тянет на булки.

По-моему 2 мин - это очень круто!
И по-моему, меня в планке всегда трясет практически сразу.

Glowworm

New member
Glowworm, Света, ты уже сейчас выглядишь намного лучше, чем начинала после третьей Б! А было ведь это позже, чем сейчас.
вот мне тоже так кажется, но я глядя в зеркало не уверена, тк я конь.
Света, попробовала элипсоид, он такой классный!
да! он во много раз полезней и функционал разнообразней. Можно нагружать что хочешь.
А еще у меня сегодня планка 2 минуты.
на локтях?! ну ты монстр тогда
я выдерживаю минуту пока... но делаю 3 подхода

мама мне завтра привезет батарейку в весы, и я взвешусь. Пока на старых стрелочных смотрю, не уверена в их правильности. На них я по прежнему 71 и хоть ты что.

Osipka

New member
Osipka, каждые 2-3 часа. И даже если не хочешь, надо!!!)))
А во сколько первый и последний приемы пищи? У меня просто раньше 9 не получается, а последний раз стараюсь в 19, вот и получается, что нужно очень строго время соблюдать, иначе не успеваю. А 7 раз я вообще не представляю как вместить.

Glowworm, у меня после родов вес стоял, а уже через 2 месяца удалось запустить механизм))

Osipka, у меня первый бывает и в 11.00, но чаще в 9.00 ( не раньше точно). Потом второй завтрак около 11, обед в 2, второй обед в 4, полдник в 6, ужин в 8 и поздним вечерком, около 10-10.30 творожок или белок (2-3 шт))))
Блин))) начали о еде, я есть хочу))))

Эвелинка

Well-known member
девочки спасибо вам за ваши пометки о своей похудательной жизни..блин, я такая((((( а начать тяжко, аж жуть((( все "завтра" начинаю..(((
Света, вопрос - на Дюп 1й фазе вроде как тоже питаться раз 5 в день надо...не накидаешь мне примерное меню? спасибо...

Lusik

Active member
Lusik, так расскажи на каком ты свете.
Рада видеть!
))) Света))) Так скажем не взяла себя в руки , все кругом свисает ... вес 64-66 , может после нг чуть больше . интересно - чуть - это я себе не льщу ? )))))
Батарейку в весы надо ...
Я как полоумная на сладкое подсела , не могу прям , но надо , очень надо взять в руки , мне реально тяжело , вроде бы и вес не так критичен, но как-то мне тяжело ...

Lilac

and Lilium
А я хочу еще раз Свете сказать спасибо за темку. За 'пинок под зад', я начала свои упражнения делать, совсем по-другому себя ощущаешь сразу.

Glowworm

New member
Эвелинка, я тебе по питанию что то напишу позже. С малым на руках не могу

Lilac, здорово!
У меня сегодня вместо эллипса уборка снега :)))

Lilac

and Lilium
Glowworm, я вчера тоже снег во дворе чистила, сломала соседскую лопату и засчитала усилия за треньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху