Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Elen, их можно просто в йогурте замочить. Я в коктейли добавляю. Можно из них печь печенье и блинчики, можно варить кашу. Я их всегда в котлеты добавляю вместо батона :)

Elen

New member
если хотя бы неделю продержаться, то становится легче. Уже отпускает зависимость ...
подтверждаю - первый этап дюпа позади... думала все намного хуже будет.. правда 2 раза нарушала))) но.. уже не так бешено хочется булок и конфет.. банан у меня сегодня - был нечто сверх вкусного))

Glowworm

New member
А я смотрю свои ещё недавние фото... И мне кажется , что я прилично похудела уже... Только про вес не понимаю совсем :)))

Bonica

New member
Glowworm, для меня вес уже давно не показатель, я даже не взвешиваюсь :)) смотрю просто в зеркало на себя и по одежде, легко штаны налащят или с трудом :))

Мама-Таня

Active member
всем доброе утро!!
прочитала я арину шумакову- мотивирует, но пока для меня слишком голодно((
читать про ваши граммы жиров и углеводов- жесть
я вот с июля на тренировках не была, переехали в другой район и ничего пока по душе не нашла. живу около метро восток.
сходила три раза на пилатес- чуть не уснула, хоть кости и размяла.
вообшем умом понимаю, что мне хотя бы хлеб убрать и вечером творог с чайком и тренировки срочно начать. тогда и процесс пойдёт. ну вот наверное у меня такая политика.
а вот еще вопрос- вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно?? я не могу это есть ((( мне надо чтобы вкусно было, я не имеет ввиду сладости и булки, а просто что то другое

Джулиана

Время чудес
Я не буду считать калории и граммы, т.к. знаю что тогда быстро перегорю и кину это дело. Просто ПП и спорт...
Пойду и я Шумакову почитаю)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно??
если просто съедаю отруби - то ем их, как лекарство: ложку с отрубями запихиваю в рот и запиваю больший ко-вом воды. что там может быть вкусного в ТАКОЙ интерпретации?! :) а если их добавить в творог и припорошить корицей - очень даже вкусно! овсянка для меня вообще вкусная вещь. даже на воде и без сахара. если добавить туда зелени или приправки - заиграет! :) думаю, Вам не хватает какого-то "изюма" в этих блюдах. поэкспериментируйте с приправами!

Elen

New member
Я сегодня отруби добавила к овсянке на молоке 1,5% - не чувствуется, съела.. Слушайте - а вообще молоко обезжиренное в магазах ест - что-то я вчера в Виталюре не нашла

Лучик

Well-known member
Жидкую, чуть соленую овсянку очень люблю. Вот только на ДЮПе ее и не хочется особо. И вообще сейчас стандартная проблема-не хочу есть, точнее и голодная, но ничего не хочу, даже сладкого. Просто ем, потому что надо, но все равно выходит меньше. А может и заложенный нос играет свою роль, и как полностью вылечусь, то и аппетит вернется.

Bonica

New member
а вот еще вопрос- вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно?? я не могу это есть ((( мне надо чтобы вкусно было, я не имеет ввиду сладости и булки, а просто что то другое
Я овсяную кашу не могу есть, мне тоже невкусно, а отруби люблю, Света Glowworm научила :)) Я каждое утро себе лепёшку пеку из отрубей рецепт такой:
2 ст.л. отрубей овсяных. 2ст.л. йогурта обезжиренного или молока, 2 ст.л. творога, 1 яйцо, можно разрыхлителя немножко добавить, соль, перец, укроп. Если хочется совсем вкусно и не совсем диетически, то можно немножко сыра адыгейского маложирного потереть, тогда вообще ням-ням :)) Такую лепёшку ем просто так с чаем, или творог сверху намазываю, можно с творогом и рыбкой красной, ещё люблю с гуакамоле.

Я просто обажаю овсянку) с кусочкой черного шоколада и киви.
Каждый раз жду утра, чтобы ее слопать)))

Lilac

and Lilium
Мама-Таня, могу порекомендовать моего тренера по Тайцзи-цюань, я к нему ходила два года назад и сейчас, когда приезжала. Они занимаются в здании 70й школы на Кедышко/Калиновского, условия там не шикарные, но тренер просто супер. Там три раза в неделю детская группа, а потом взрослая. Но, конечно, это не на похудение конкретно направленность. Но похудеете тоже :)

я раньше просто овсянку с отрубями кипятком заливала, настаивала, очень вкусно было! После голодания :) вкусовые ощущения обостряются. Но не всем подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху