а долго мочить?их можно просто в йогурте замочить.
если хотя бы неделю продержаться, то становится легче. Уже отпускает зависимость ...не могу прям , но надо , очень надо взять в руки , мне реально тяжело
а долго мочить?
подтверждаю - первый этап дюпа позади... думала все намного хуже будет.. правда 2 раза нарушала))) но.. уже не так бешено хочется булок и конфет.. банан у меня сегодня - был нечто сверх вкусного))если хотя бы неделю продержаться, то становится легче. Уже отпускает зависимость ...
куда идти то ?Пойду и я Шумакову почитаю)
Очень не вкусно мне))) но, думаю, мот привыкну со временемвы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно??
если просто съедаю отруби - то ем их, как лекарство: ложку с отрубями запихиваю в рот и запиваю больший ко-вом воды. что там может быть вкусного в ТАКОЙ интерпретации?!вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно??
Я овсяную кашу не могу есть, мне тоже невкусно, а отруби люблю, Света Glowworm научилаа вот еще вопрос- вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно?? я не могу это есть ((( мне надо чтобы вкусно было, я не имеет ввиду сладости и булки, а просто что то другое
а как ее там искать?Люсик,в инстаграмм)
я раньше просто овсянку с отрубями кипятком заливала, настаивала, очень вкусно было! После голоданияа вот еще вопрос- вы кушаете отруби и овсяные каши- вам вкусно?? я не могу это есть ((( мне надо чтобы вкусно было, я не имеет ввиду сладости и булки, а просто что то другое