Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, большой! Был недавно ещё 110.

Попа это моё все :)))

Неждана, да уж. Не близко :)

Но думаю точно так же можно купить закваскуи делать дома с другими бактериями.

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светка, да не может быть, что 110! Отлично смотрится твоя попа!:)

Glowworm

New member
Лучик, может :)))

Спасибо девочки.

Вес действительно рассосредоточен очень везде. Мои икры всапоги мои не валазят тоже :)))

Джулиана

Время чудес
Glowworm, ноздря в ноздрю идем :))) я тоже сегодня увидела заветную цифру 6 )) То есть, 69,6 )))
Девочки, где почитать, какие продукты и сколько нужно есть на ПП? А то может я слишком много белка ем, глядя на мужа )) Ему то для набора мышечной массы надо, а я ж похудеть хочу в первую очередь.

Снисхождение

Вдохновения
Возможность генерировать коллаген по коду Вашей собственной ДНК делает ch-OSA настоящим прорывом в области исследований коллагена
не нравится мне эта фраза
я пила просто коллаген с херба в эту беременность, сейчас бросила уже, лень, но потом снова буду.
мне остеопат советовала, сказала связки - хрящи плохие,
я его почувствовала - меньше стали суставы беспокоить.

Но что еще можно с перерастянутой кожей сделать? Корсет какой может поможет?

Lilac

and Lilium
Нет, а вы (ты)? И как?
Ты :)
В йогуртнице : в интернете заказывает муж бактерии, их надо очень мало, на кончике ножа, надолго хватает маленькой баночки, пару столовых ложек сухого молока, пару столовых ложек... эээ... не знаю, как называется по-русски, балласт-штоффе, может, по-голладски похоже будет (но можно и без этого), клетчатка, что ли, и стерилизованное молоко, на ночь ставишь, утром готов.
Эх, мацони я тоже хочу...

kYsya

Светлая ведьма
А еще у меня сегодня планка 2 минуты. Даже не знаю, много или мало это, у девушек в тренажерке явно побольше, при этом на одной ноге.
В принципе, достойно :) На локтях или на руках? Попробуйте планку в динамике - локти, руки. 2 раза по 20. Это круче, чем статика :)
Но многие даже 1 мин не выдерживают.
Совершенно верно :)
Кстати по поводу каллорий, у меня около 1000 и я (напоминаю) ем 7 раз в день и наедаюсь.
Я прошу прощения: а что можно есть на 1000 калорий 7 раз в день?
Овощи? И грудку?

Bonica

New member
Glowworm, прогресс очень заметен по фоткам! В таком темпе к лету красоткой будешь! :)

Я прошу прощения: а что можно есть на 1000 калорий 7 раз в день?
Овощи? И грудку?
Очень много (овсянка, овощи, кур. грудка, тунец, каши))) не буду расписывать еще раз, уже писала в этой теме)). Я же не тазиками ем, а в граммах))
я на сушке.

Glowworm

New member

Glowworm

New member
Вся в мечтах, такая попа даже слишком мала))) для меня. Меня все хотели покормить,))) это я после Савки так было разошлась :)))

Сейчас хочу - 10 см очень. А там уж не обязательно.

Canella

Well-known member
Я думала ты 175 не меньше, т.к. на фотках у тебя в любом весе все очень пропорционально. А один и тот же, например, объем бедер у высокого и среднего/малого роста очень по-разному смотрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху