Правильное питание?Что такое ПП?
Правильное питание?Что такое ПП?
на локтяхВ принципе, достойно На локтях или на руках? Попробуйте планку в динамике - локти, руки. 2 раза по 20. Это круче, чем статика
Не, ну по 20 секунд это точно не отжиматься, ну и как ты отожмешься так, чтобы локти стали на пол? ...руки ж поломаютсяВ динамике - это сразу чередовать локти-руки? Т.е.фактически отжиматься?))
аааа, т.е. 20 - это секунд?Не, ну по 20 секунд это точно не отжиматься, ну и как ты отожмешься так, чтобы локти стали на пол? ...руки ж поломаются
спасибо1.40 планки это не "всего лишь", а "ого-го сколько" ! (ну с моей точки зрения) - я максимум 50 секунд в трясучке .
Постоянно нахожусь рядом с "сушильщиками". Никто из них кашу не ест.Очень много (овсянка, овощи, кур. грудка, тунец, каши)
У меня такой - мое мнение, мне жарко от него, конечно, но он просто влагу лишнюю забирает и все, точнее, способствует ее выделению. В зале хорош - быстрее разогреваешься. Остальное - из области фантастикиПояс обычный согревающий
Совершенно верно. Второй подход будет значительно больше 20 секунд. Достаточно сложно без подготовки. Цель - делать в середине трени. Это "планка на выживание"Я подумала 2 раза по 20 сгибаний-разгибаний
Нет. По очереди переходить руками из положения локти - руки.В динамике - это сразу чередовать локти-руки? Т.е.фактически отжиматься?))
Так к слову, видимо у нас с вами разные "сушильшики".Постоянно нахожусь рядом с "сушильщиками". Никто из них кашу не ест.
Мне тренер сказал каши есть обязательно и овощи тоже. Главное не превышать норму ккал в день (мне он 1300 насчитал) и минимум 100г белка в день. За счёт дефицита ккал по любому похудеешь и не обязательно одним белком душиться, это как минимум вредно.Постоянно нахожусь рядом с "сушильщиками". Никто из них кашу не ест.
Овощи и то не все. Ну это так, к слову.
Это всё понятно, это вы про бодибилдеров профессиональных. Обычные любители тоже употребляют слово "сушка", которое означает похудеть, при этом постараться оставить мышечный каркас, чтобы был виден какой-то рельеф, и не обязательно сидеть без углеводов, овощей и уж тем более воды. Не придирайтесь к словамBonica, сушка - это особое состояние души На ней долго быть нельзя, особенно женщинам. Ну и сушиться могут только те, у кого есть развитый мышечный каркас.
Они же потом вообще без воды даже существуют, что совсем не хорошо.
Обычно же к событию "сушатся". Наверное, Ваш тренер о чем-то другом.
Т.е. по вашему сушка никакого отношения к похудению не имеет?Bonica, даже и в мыслях не было. Похудеть - это похудеть, а сушка - это сушка
По-моему, это Вы придираетесь к словамТ.е. по вашему сушка никакого отношения к похудению не имеет?