Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
я сегодня замачивала отруби в ийогурте по Glowworm, рецептику - в принципе очень даже ничего, если еще туда какого банана дабавить)) мне понра!! Спасибо тебе за рецптик))

Glowworm

New member
sergovlena, да, мне повезло толстеть гармонично:)))

Parole, халахуп у меня огромный тяжёлый 2,4 кг с тремя рядами пупырышек.

Пояс обычный согревающий
Картинка кликабельна

Лучик

Well-known member
В принципе, достойно На локтях или на руках? Попробуйте планку в динамике - локти, руки. 2 раза по 20. Это круче, чем статика
на локтях
а на руках - это выпрямившись полностью?

В динамике - это сразу чередовать локти-руки? Т.е.фактически отжиматься?))

Вчера планка вышла всего 1.40, но сделала 3 подхода. Любопытно, как завтра будет.

Тасана

New member
Не, ну по 20 секунд это точно не отжиматься, ну и как ты отожмешься так, чтобы локти стали на пол? ...руки ж поломаются :)
1.40 планки это не "всего лишь", а "ого-го сколько" ! (ну с моей точки зрения) - я максимум 50 секунд в трясучке :).

Лучик

Well-known member
Не, ну по 20 секунд это точно не отжиматься, ну и как ты отожмешься так, чтобы локти стали на пол? ...руки ж поломаются
аааа, т.е. 20 - это секунд?:) Я подумала 2 раза по 20 сгибаний-разгибаний:)

1.40 планки это не "всего лишь", а "ого-го сколько" ! (ну с моей точки зрения) - я максимум 50 секунд в трясучке .
мне главное дышать, когда глубоко вдыхаю,то трясти перестает, когда выдыхаю, то потрясывает.

Glowworm

New member
Лучик, я бы рекомендовала не руки чередовать а ногами ходить в стороны по одной и обратно , шагать так. И ещё можно поочерёдно отрывать ноги от пола.

У меня сегодня по плану2 минуты планки уже. С мужем на спор.

Osipka

New member
Заразили вы меня, тоже хочу планку освоить :) Попрошу вечером мужа, чтобы проконтролировал :)

Glowworm

New member
Там ключевое, чтоб попа не возвышалась над телом. А то просто очень будет.

Юлия_84

New member
Девочки, всем доброго дня!!! Принимайте в свои ряды худеющих :) если можно конечно!?
Я на полном гв... До беременности весила 58-60 при росте 169. Рожать шла 69, из роддома вышла 59, кг ещё сбросила до 58, а потом вес начал расти, за 1,5 месяца плюс 3 кг и меня это пугает! Есть гадости на гв я не могу, но на праздники тортиками и конфетами грешила... Хорошо что малышку не высыпало... Но вот что сейчас делать? Что можно есть на гв и не переживать что наберёшь лишний вес?
Спорт присутствует сейчас минимально, но есть. Так как я и во время беременности занималась каждый день, а до беременности 15 лет спорт присутствовал в моей жизни. Худела до 55, к чему сейчас и хочу стремится...

kYsya

Светлая ведьма
Очень много (овсянка, овощи, кур. грудка, тунец, каши)
Постоянно нахожусь рядом с "сушильщиками". Никто из них кашу не ест.
Овощи и то не все. Ну это так, к слову.
Пояс обычный согревающий
У меня такой - мое мнение, мне жарко от него, конечно, но он просто влагу лишнюю забирает и все, точнее, способствует ее выделению. В зале хорош - быстрее разогреваешься. Остальное - из области фантастики :)))
Я подумала 2 раза по 20 сгибаний-разгибаний
Совершенно верно. Второй подход будет значительно больше 20 секунд. Достаточно сложно без подготовки. Цель - делать в середине трени. Это "планка на выживание" :)
Нет. По очереди переходить руками из положения локти - руки.

Вложения

• ibhbSe.jpg
    ibhbSe.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 95
Так к слову, видимо у нас с вами разные "сушильшики".
Не поверю что не едят овсянку и гречку, возможно на последней неделе сушки, перед выступлением, чтобы сократит углеводы до минимума.
По овощи, я не писала что все, или вам перечислись по пунктам.
Моя сушка и план тренировок тоже взят не сбалды. Да и сама слава богу много лет в спорте.

Lilac

and Lilium
Юлия_84, у меня гв полным ходом ещё, 11 месяцев младшей, ем всё, что хочу.

Bonica

New member
Овощи и то не все. Ну это так, к слову.
Мне тренер сказал каши есть обязательно и овощи тоже. Главное не превышать норму ккал в день (мне он 1300 насчитал) и минимум 100г белка в день. За счёт дефицита ккал по любому похудеешь и не обязательно одним белком душиться, это как минимум вредно.

kYsya

Светлая ведьма
Bonica, сушка - это особое состояние души :) На ней долго быть нельзя, особенно женщинам. Ну и сушиться могут только те, у кого есть развитый мышечный каркас.
Они же потом вообще без воды даже существуют, что совсем не хорошо.
Обычно же к событию "сушатся". Наверное, Ваш тренер о чем-то другом.
В нормальной жизни 1300 калорий нормально, ИМХО. 100 гр белка в день для меня крутовато.

Bonica

New member
Bonica, сушка - это особое состояние души На ней долго быть нельзя, особенно женщинам. Ну и сушиться могут только те, у кого есть развитый мышечный каркас.
Они же потом вообще без воды даже существуют, что совсем не хорошо.
Обычно же к событию "сушатся". Наверное, Ваш тренер о чем-то другом.
Это всё понятно, это вы про бодибилдеров профессиональных. Обычные любители тоже употребляют слово "сушка", которое означает похудеть, при этом постараться оставить мышечный каркас, чтобы был виден какой-то рельеф, и не обязательно сидеть без углеводов, овощей и уж тем более воды. Не придирайтесь к словам ;) Это я в защиту 'Вся в мечтах' :))

kYsya

Светлая ведьма
Bonica, даже и в мыслях не было. Похудеть - это похудеть, а сушка - это сушка :)

Bonica

New member
Bonica, даже и в мыслях не было. Похудеть - это похудеть, а сушка - это сушка
Т.е. по вашему сушка никакого отношения к похудению не имеет?
Сушка тела – выражение из лексикона бодибилдеров. Оно означает избавление от подкожной жировой прослойки с целью придать телу красивый мышечный рельеф. Это длительный и серьёзный процесс, конечная цель которого – не просто избавление от лишних килограммов, а придание телу сухого, подтянутого вида.

Автор: Татьяна Панкратова
Источник: http://shkolazhizni.ru/health/articles/63420/
© Shkolazhizni.ru
В общем-то о чём я и говорила...

И ещё:
Лучшие продукты в диете
Рекомендуется включать в диету для сушки следующие продукты:

Нежирное мясо
Нежирная птица
Яйца
Рыба
Обезжиренные молочные продукты - кефир, творог, молоко
Каши - гречневая, пшенная, овсяная, кукурузная,пшеничная, ячневая, перловая и др.
Бурый (коричневый) и дикий рис
Бобовые - фасоль, горох, бобы, чечевица, нут
Овощи и фрукты

Источник: http://sportwiki.to/Диета_при_сушке_и_работе_на_рельеф

kYsya

Светлая ведьма
Т.е. по вашему сушка никакого отношения к похудению не имеет?
По-моему, это Вы придираетесь к словам :) По-моему, понятие "похудеть" и "просушиться" соотносятся как общее и частное.
Но я уже не об этом :)))
Прошу прощения, что позволила себе написать что-то по всем вышеуказанным вопросам в данной теме.
Засим откланиваюсь.
На сегодня так точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху