Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия_84

New member
А вот скажите... я уже неоднократно читала и слышала. что обезжиренные продукты вредны и что творог, например, лучше употреблять 3 - 5 %, чем обезжиренный.

Кто что думает по этому поводу?

Я ходила на курсы правильного питания и нам сказали, что в 0% жирности продуктах нет ничего полезного, ведь нам нужен белок, кальций, и другие микроэлементы из молочки... В 0% жирности многие важные нам элементы просто отсутствуют как и жир... А ведь худеющему человеку нужен жир, для поддержания красоты кожи, для правильного хода месячных и т.д. Поэтому употреблять нужно продукты с жирностью от 2,5 до 5, без сахара и добавок. Сметана допустима с числом жирности до 12%.

Glowworm

New member
Сметану худеющие люди не употребляют ))))
Какой смысл ограничивать жирность творога, чтоб потом залить его 12%ой сметанкой)))

Я кстати не замечала разницы в похудении при употреблении 5% молочкии 0%.

А 4-5% куда вкуснее.

Lilac

and Lilium
А вот скажите... я уже неоднократно читала и слышала. что обезжиренные продукты вредны и что творог, например, лучше употреблять 3 - 5 %, чем обезжиренный.

Кто что думает по этому поводу?
может, дело в самом процессе обезжиривания? Я ем нормальные по жирности молочные продукты. Тоже слышала что-то нехорошее про обезжиренные.
Кстати, про масло, которое 'должно быть' не ниже 82% - я в Германии не видела сливочного масла с другим %, только 82.

Аааа, а как ты делаешь вакуум?

Можно на ты?
Я в темке пока рядом похожу, послушаю. Давно уже не после родов ))) Но тему, которая смогла дать пинок и отправить к тренажеру нашла у тебя.
Спасибо тебе за это
даааа, потому что думаешь 'человек, блин, мать 4х детей... такое вытворяет' :)

Юлия_84

New member
Glowworm, а кто сказал, что сметану в творог добавлять обязательно нужно!? Худеющие люди порой выпечку делают... Из разного сорта муки с добавлением нежирной сметаны или мясо делают в кефире или сметане! А в творог можно мёд добавлять если кому-то хочется...

Glowworm

New member
Я не про добавлять :) а про есть нежирный творог и при этом сметану :)
Ну на спортивном худеющем питание её не едят :)
Иначе и творог 12 % можно есть и сливки пить

henny

Галина
народ, а обсуждали в теме что делать с животом при диастазе?

Тасана

New member
И вот еще, что я не пойму, наверное, никогда... я Н ПОНИМАЮ КАК можно втянуть живот на выдохе... недаром в училище у меня самым нелюбимым предметом было "дыхание", дышу я, короче, как попало.

Glowworm

New member
Тасана, )))
Не на выдохе, а после него. Вакуум именно от отсутствия воздуха получается. Втягивается диафрагма глубоко. И все вверх поднимается.

Выглядит это вот так.

122468750_3720816_Vtyagivanie_jivota1.jpg

Тасана

New member
Glowworm,да я знаю как выглядит, и знаю как делать, но не магу я не ма-гу :)

У меня всё и на вдохе подтягивается аж до позвоночника :)

может это у меня выдох такой :)

Glowworm

New member
Начиналась, что вакуум надо делать в разных позах на разные мышцы :))) и лёжа и мтоя и сидя т в наклоне и по всякому :)))
Где взять время на все это удовольствие ? :)))

У меня завтра выходной! Едим с подружками суши в неприличных количествах.

Тасана, не верю, что ты что-то не можешь :) не ври !

Все, я отколбасила треньку)))
ноги попа + кардио)+протеиновый коктейль)))

Забыла))) и планку 2 по 2 мин) фуххх)))

Бегемонтёна

Active member
Все, начинаю прямо завтра - с планки и вакуума!!!! :)
Нашла где вы тусуетесь, барышни :)))
Бегать не умею.
А чем так важен и полезен вакуум???
Чем это питаться начать, чтоб трафик забивать????

Я Планку до беременности делала отлично по 2 минуты и ничего не трясло - завтра проверю, сколько сейчас могу

Bonica

New member
Начиналась, что вакуум надо делать в разных позах на разные мышцы :))) и лёжа и мтоя и сидя т в наклоне и по всякому :)))
Где взять время на все это удовольствие ? :)))

Мне тренер говорил, что можно это упражнение просто в течении дня выполнять. Идёшь по улице и втягивает живот на выдохе (в куртке не видно) или на работе сидишь и живот втягиваешь, я так и делаю по несколько раз в день :)

Юлия_84

New member
Я сегодня сделала приседания с весом, выпады вперёд-назад, плие, становую, на мышцы спины и рук, ну и закончила прессом и планкой.

Мама-Таня

Active member
привет всем!
а расскажите подробно пожалуйста что значит интервально бежать или интервально эллипс??
я эту неделю раскачиваюсь да и график мужа не позволяет мне вечером куда то пойти ( да, вчера вот как в былые времена- последний раз в 16 кофе пила с хлебцами, и после работы ещё по делам с ре ездила ( работа с 8-30 до
17-00). ехали в 19-40 обратно где то. я голодная была и такая слабая ((( голова начала болеть, раньше не в жизнь бы не стала уже есть, кефир максимум, а сейчас никак не могу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куда руки деть, когда вакуум в наклоне делаешь? я и в колени упираю, и за спину закладываю. но чую, что что-то не так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху