Ничё они не напрягают
Ёлки, так вроде я так и делала... это получается не вдох что-ли?.
Нет
Ничё они не напрягают
Ёлки, так вроде я так и делала... это получается не вдох что-ли?.
Я в курсе, меня уже к 10 годам перевели на тип дыхания животом (так дышат мужчины).есть же два типа дыхания: когда дышишь грудной клетки и когда дышишь животом.
нудными частями тела
И я так могу. И после втягивания могу потом еще выдохнуть. И отлично он при этом втягивается.Ёлки, так вроде я так и делала... это получается не вдох что-ли?
... или не так... потому что потом у меня все равно после этого выдох, а не вдох
Да. Но максимально втягивается живот у меня когда после я могу еще выдохнуть. Т.е. выдох изначально не полный идет. как бы на половине.Нет ) это как-будто ты хочешь сделать вдох, но при этом не дышишь )
вот ведь странноЯ спокойно могу втянуть живот на вдохе , для меня проблема втянуть на выдохе.
Нее, дышу как раз животом, как мужикДышишь грудной клеткой, значит, в основном, что ли.
Мишандрик, можно еще лечь на спину, ноги вытянуть перпендикулярно полу, стопы развернуть наружу и опускать ноги в сторону выворотными стопами (ну и поднимать потом), если кто может с утяжелениями, то лучше с ними.
Glowworm, Света, как тесен ФейсбукНе успела сегодня открыть ленту, а у меня там ты
С подружками и малышом.
Да что-то спина сильно болит, встать тяжело. Малыш тяжелый, на руках часто, наверное, из-за этого. А может и сместилось чего во время беременности. Со сном проблемы пару месяцев, в основном из-за детских болезней. Под утро только удается нормально поспать. Летом гуляли по много часов, как-то подвижнее была. Мне пора взбодриться) и начать что-то делатьА в связи с чем ты стала развалюхой? Почему не высыпаешься?
Я не знаю, не взвешиваласьBonica, А со скольки кг худеешь?
Ого! Я бы сказала, очень даже неплохо!У меня процесс идёт неплохо!
Да что-то спина сильно болит, встать тяжело. Малыш тяжелый, на руках часто, наверное, из-за этого. А может и сместилось чего во время беременности. Со сном проблемы пару месяцев, в основном из-за детских болезней. Под утро только удается нормально поспать. Летом гуляли по много часов, как-то подвижнее была. Мне пора взбодриться) и начать что-то делать
Попробовала планку популярную) все трясется, но минутку стою
Мама-Таня, мы соседи) расскажите, как вам спортзал в Нацбиблиотеке?
Есть еще поблизости центр "Амазонки", возле "бутербро", хочу зайти глянуть как-нибудь