От же ж, а только надумала порадоваться, что типо жир ушелЗабей, думаю.
Вот я тоже думаю, что надо потерпеть, потому что только что закончились критические дни.А ещё у меня вес рывками уходит обычно а не равномерно.
Ну...57 я была только один раз в жизни, не считая подросткового возрастаBonica, всегда она не понимала))) ага))) а сама такая же
Ты определённо положительно на всех действуешьЯ сегодня заказала ещё масочек под глаза корейских коллагеновых.
Ну так ты вообще...у меня в КД всё время столько жидкости и живот огромный, а сразу после всё сдувается моментом.Вот я тоже думаю, что надо потерпеть, потому что только что закончились критические дни.
И я мечтаю....скорее бы весна!Ну и по весне у меня ж велик
Не, это уже явный перебор, меня бы сдуло при таком весеBonica, так я 55-56 была, представь!
Уже не помню, в каком-то интернет магазине корейской косметики. Мне нравится, что крем впитывается моментом и не чувствуется на коже совсем! Я просто сколько раз уже начинала кремами пользоваться и потом бросала, потому что не нравится ощущение после них, как-будто кожа грязная что ли. А этот очень лёгкий, его как будто нет, но в то же время он естьГде улитки покупала? Чем хороши?
Glowworm, ниче себе хулахуп
Bonica, может ты и права! Ты с ним живешь тебе виднее.Glowworm, не написано каким образом данные упражнения могут усугубить диастаз. Во многих статьях пишут, что якобы нельзя, а почему не понятно. Как они вообще могут всё усугубить? По моему лучше подкачанный живот, пусть и с диастазом, всё равно он никуда не уйдёт, если большой, не верю я в эти упры.
я не верю что есть препятствия. У меня тоже лишней кожи км. Но я вполне могу такого живота добиться. Но это очень "высушеный" живот.но у меня всё равно так не будет, т.к. куча лишней кожи и растяжек осталась
Не, Света, у тебя не км значит и растяжек нет, это тоже важноя не верю что есть препятствия. У меня тоже лишней кожи км. Но я вполне могу такого живота добиться. Но это очень "высушеный" живот.
если его уронить ))))) мамааааи меньшим чуть не убилась
это очень индивидуально... у меня после родов все очень быстро встало на места ( остеопат смотрел) и у меня мышечная память огого. И опыт кручения богатый.А когда можно начинать крутить хула-хуп?