Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Dibrova, это точно :)))

Я на террасе к лету что нибудь повешу. Дома нет места.

Юлия_84, спасибо!

Прошу всех мне не выкать :)
Я девочка простая и ооооочень молодая :)))

Тасана

New member
От же ж, а только надумала порадоваться, что типо жир ушел :)
НЕ, на самом деле я особо не ждала, конечно, но надежда была, что хотя бы 1 кг. уйдет (с другой стороны у меня был в этот период ДР, корпоратив, сам новый год, ДР свекрови, я принимала в гостях подругу и это было с тортом + еще были гости 6 числа, то есть за конец декабря - начало января я переела конкретно).
По одежде вроде всё свободней, чем было.

Glowworm

New member
Тасана, главное объёмы, несомненно. А ещё у меня вес рывками уходит обычно а не равномерно.

Я сегодня заказала ещё масочек под глаза :) корейских коллагеновых.

Омоложусь :)))

Bonica

New member
Bonica, всегда она не понимала))) ага))) а сама такая же
Ну...57 я была только один раз в жизни, не считая подросткового возраста :)) 60 Уже нормально, дальше можно себя не истязать диетами :)

Я сегодня заказала ещё масочек под глаза корейских коллагеновых.
Ты определённо положительно на всех действуешь :) Я глядя на тебя тоже корейцев заказала, только решила начать с улиток :) Очень понравилось!

Вот я тоже думаю, что надо потерпеть, потому что только что закончились критические дни.
Ну так ты вообще...у меня в КД всё время столько жидкости и живот огромный, а сразу после всё сдувается моментом.

Ну и по весне у меня ж велик
И я мечтаю....скорее бы весна! :)

Glowworm

New member
Bonica, так я 55-56 была, представь!

Где улитки покупала? Чем хороши?

И от меня сегодняшний физкульт привет :)
7641364.jpg

Моим халахупом убить можно :)))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Bonica, так я 55-56 была, представь!
Не, это уже явный перебор, меня бы сдуло при таком весе :))

Где улитки покупала? Чем хороши?
Уже не помню, в каком-то интернет магазине корейской косметики. Мне нравится, что крем впитывается моментом и не чувствуется на коже совсем! Я просто сколько раз уже начинала кремами пользоваться и потом бросала, потому что не нравится ощущение после них, как-будто кожа грязная что ли. А этот очень лёгкий, его как будто нет, но в то же время он есть :)) Когда умываешься водой, чувствуешь, как руки по коже скользят :)) Лицо после него свежее и гладкое. Я купила себе для лица и для глаз, ещё маски тканевые на лицо с улитками, пока только одну попробовала, тоже класс!

Glowworm, ниче себе хулахуп
:))) я тоже впечатлилась :) Помню в детстве обычный металлический крутила, так такие синячищи были...представляю как от этого.

Glowworm

New member
Надо будет и мне улиток попробовать. Но надо свою кучу смазать сначала :)

Я свой халахуп кручу на голое тело уже! Уж привыкла и синяков нет.

И пусть только талия посмеет не стать осиной :laugh:

Glowworm

New member
sergovlena, 2,5 кг.

Попалась отличная статья про диастаз и мифы про него. Мне понравилась.

И да там пишут, нельзя ни планку ни вакуум.

Bonica

New member
Glowworm, не написано каким образом данные упражнения могут усугубить диастаз. Во многих статьях пишут, что якобы нельзя, а почему не понятно. Как они вообще могут всё усугубить? По моему лучше подкачанный живот, пусть и с диастазом, всё равно он никуда не уйдёт, если большой, не верю я в эти упры. Сразу после тренировки кстати у меня живот на много визуально уменьшается, когда мышцы пресса в тонусе, правда стоит что-нить съесть и опять беременная :))
Вот кстати фото подкачанного живота с диастазом, но у меня всё равно так не будет, т.к. куча лишней кожи и растяжек осталась :(( А на операцию всё никак не могу решиться.

Glowworm

New member
Glowworm, не написано каким образом данные упражнения могут усугубить диастаз. Во многих статьях пишут, что якобы нельзя, а почему не понятно. Как они вообще могут всё усугубить? По моему лучше подкачанный живот, пусть и с диастазом, всё равно он никуда не уйдёт, если большой, не верю я в эти упры.
Bonica, может ты и права! Ты с ним живешь тебе виднее.
Наверное еще от самого диастаза зависит.

но у меня всё равно так не будет, т.к. куча лишней кожи и растяжек осталась
я не верю что есть препятствия. У меня тоже лишней кожи км. Но я вполне могу такого живота добиться. Но это очень "высушеный" живот.

Bonica

New member
я не верю что есть препятствия. У меня тоже лишней кожи км. Но я вполне могу такого живота добиться. Но это очень "высушеный" живот.
Не, Света, у тебя не км значит и растяжек нет, это тоже важно :)) У меня возможно ещё шов от кесарева всё портит, не даёт коже равномерно распределиться, и получается животик над швом.

Bonica

New member
Glowworm, ну ладно, приду домой, напрягу пресс и сфоткаюсь, чтобы мы тут не спорили :))

Glowworm, Светик, ты меня убила своим хулахупом) я меньшим чуть не убилась, а тут капец бы мне был))
Жду завтра сайкл и бассик) люблю субботу)))

Юлия_84

New member
Glowworm, отличная статья! Взяла на заметку, хотя за собой не наблюдаю диастаза... Но все же...

А когда можно начинать крутить хула-хуп?

Glowworm

New member
и меньшим чуть не убилась
если его уронить ))))) мамаааа
можно разбить плитку на полу :)))

А когда можно начинать крутить хула-хуп?
это очень индивидуально... у меня после родов все очень быстро встало на места ( остеопат смотрел) и у меня мышечная память огого. И опыт кручения богатый.

Вообще после родов не рекомендуют полгода.

Тасана

New member
Я вот думаю про эти штаны-шорты... их на голое тело напяливать или на какие еще штаны? Хто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху