Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Есть хорошая книга Марины Корпан Как Убрать Живот (можно скачать в инете). Так вот в ней описана правильная техника втягивания живота при бодифлексе. Самый главный нюанс -это при втягивании скруглить спину. Это принципиально. Тогда живот втянется правильно, под ребра, прилипая к позвоночнику, а не просто чуть вверх. И если перед этим был хороший выдох (сначала выдох, ПОСЛЕ сразу втягивание), то при таком подтягивании и будет вакуум, будет ощущаться.

Просто поднять вверх неправильно

Тасана, когда ты выдохнешь все до остатка, ты уже больше не дышишь, а только сразу втягиваешь живот, как будто пытаешься вдохнуть, но не вдыхаешь! Потом через секунд 8-10 живот просто расслабляешь и уже только тогда после расслабления делаешь вдох

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А я сегодня взвесилась 63,7...блииин, так и знала, что не надо было этого делать ) Я в тайне надеялась, что я хотя бы 61-62 Вроде как за последнюю неделю похудела немножко, штаны посвободнее стали. Я себя убедила, что это мышцы тяжёлые, и что вес не показатель )
Это просто весы глюканули...
Думаю, что мышцы.
Блин, я вообще вроде не много ем, занимаюсь каждый день, но чёта не худею, как мне кажется.

У меня процесс идёт неплохо!
У тебя процесс идёт супер!

Тасана, когда ты выдохнешь все до остатка, ты уже больше не дышишь, а только сразу втягиваешь живот, как будто пытаешься вдохнуть, но не вдыхаешь! Потом секунд 8-10 живот просто расслабляешь и уже только тогда после расслабления делаешь вдох
Эээээ.... какое расслабляешься, ты что? как можно расслабиться, когда дышать нечем?
Вот что-что, а спину округлять я умею.
Вообще, видимо, эта штука у нас зовется контракшн.

Canella

Well-known member
Это я слово ЧЕРЕЗ пропустила ))). Потом,когда уже навтягиваешься 8-10сек,после этого расслабляешь живот и затем вдыхаешь. Вообще в некотрых источниках одновременно отпускаешь живот и вдыхаешь,но Корпан пишет,что резкий вдох после задержки дыхания вреден для сердца

kYsya

Светлая ведьма
Glowworm, вместо пленки под пояс лучше купи такие же штаны. Слышала совершенно потрясающие отзывы.
Сегодня первый раз и первый день на гречневой толчковой диете. Решила таки проникнуться Шумаковой :)
Эх...
Согласна полностью с золотыми словами о том, что сбросить вес - это не очень сложно. Гораздо сложнее его удержать.
Как завтра треню переживу - не знаю. На танцы, наверное, не пойду.
Пока полет нормальный :)
Света, все хочу сказать: спасибо за тему, где помимо диеты есть трени :)
Хорошо, что ты сподобилась и создала; я помню, собиралась, собиралась и :)))
Девы, по упрам кому и что - у нас тут в консультациях есть совершенно потрясающий тренер - пишите кому и что надо.

Лучик

Well-known member
Glowworm, потрясающий результат! И это ж Корнеюшке только 1,5мес!

Что-то вес тоже стоит после -2кг. Ждуууу...

Тасана

New member
Ёлки-палки :)... замеры были сегодня у меня после месяца занятий (правда в этот месяц случилось немерянное количество праздников с едой), ну так вот... "ни фига я не по-ху-де-лааа!!!" (с). Выдаёт агрегат, что на 600 (!!!) г. я похудела и типо 1,9 кг. жира ушло, ну и по 1 см. кое где кое что удалилось. Может это старость? По сравнению со Светиной десяткой я ваще...
Вставьте мне мозг, плиз, а то я расстроюсь.

вместо пленки под пояс лучше купи такие же штаны. Слышала совершенно потрясающие отзывы.
Соответствующий вопрос - где такие штаны есть и каково в них заниматься (это ж мышцы "вязнут", нет?)

Bonica

New member
Выдаёт агрегат, что на 600 (!!!) г. я похудела и типо 1,9 кг. жира ушло, ну и по 1 см. кое где кое что удалилось.
Ну так похудела же! Мне тренер сказал, что первый месяц вообще можешь особо ни на что не расчитывать и что вес будет медленно очень уходить. Я надеюсь к лету похудеть :) А что за агрегат?

По сравнению со Светиной десяткой я ваще...
Так Света же родила недавно! Что ты себя с ней сравниваешь. Я после родов за 3 месяца с 76 до 60 худела без всяких диет и спортов, только потому что кормила. А у тебя лишнего веса и нету то, с чего тебе быстро худеть.

kYsya

Светлая ведьма
где такие штаны есть
В инете.
каково в них заниматься (это ж мышцы "вязнут", нет?)
Нет. Мне неведомо, знаю со слов моего тренера. Говорит, очень продуктивно. Насколько я понимаю, лишний вес должен быть налицо :)
Это ты про аппарат, который замеряет уровень жира? Забей, думаю.
Я когда-то себе хотела такие весы и много читала на сей счет - большинство сходится на том, что его показания ненадежны, равно как и показания таких чудес типа абсорбциометрия рентгеновскими лучами или гидростатическое взвешивание :) Они тоже жиры видят типа :) и еще там что-то делают.
Думай о том, что мышцы весят в 6 раз больше жиров. И ты замещаешь сейчас все активно :)
Ну, и не молодость, да. Но, по-моему, ты к себе придираешься :)
А по одежде что?

Samum

Эгрегор
Света, вы мой кумир, всем вас в пример ставлю....вы просто обязаны вести эту тему и постить фотки, моя любимая это ваша растяжка в зале на 36 неделях. Бомба просто!! я сейчас очень жалею, что не занималась в беременность. Очень. молодая была, глупая))) все боялась чегото страшно. На учет становилась 70 была, при нормальном 60, с каким весом рожать шла, боюсь думать, благо, литовцы не взвешивают. Думаю 90 там было,если не больше. После родов мне не худелось вообще, более того в марте 2015 вес был в районе 85 при росте 170. Как вспомню так вздрогну. Нельзя так глумиться над своим телом. Начались проблемы со здоровьем, сдала кровь на сахар, он показал, что до диабета совсем недолго....
В апреле начала худеть, с жестким ограничением углеводов.мне как шокоголику это было как с героином завязать. Кто знает, тот поймет)) Через 3 месяца -15 кг, сначала только питанием, потом йогу свою подтянула, занималась каждый день. Каждый гребаный день. К сентябрю было -20 от 85. Йоги дома было мало, нужно уже было чего то еще, проходила мимо зала, увидела рекламу флай йоги, пошла из любопытства и все, я пропала....сейчас вес 58 но это уже совсем не так выглядит, в 32 лучше, чем в 22)) и он уже не сильно волнует, занятия дома у меня каждый день по своей программе + зал 3 раза в неделю в гамаке, но мне уже мало, шью гамак домой, чтобы заниматься самой, гамак оказался сочетанием брусьев, колец, трапеции, степа....ну и просто красиво очень)
Делала для себя тренировку ежедневную шпаргалку, выложу сюда.не судите строго за качество, может кому пригодиться

Последнее редактирование:

Bonica

New member
шью гамак домой, чтобы заниматься самой, гамак оказался сочетанием брусьев, колец, трапеции, степа....ну и просто красиво очень)
Чего только не придумают! :)) Я домой всё порываюсь петли TRX прикупить :) Правда пока в тренажёрку хожу, не особо они мне нужны.

Glowworm

New member
Тасана, что ты ровняешься с моей десяткой?))) я была беременна, набрала с 58 до 86!
Родила!
Вся опухшая была после родов... Гормоны опять же...

Не сравнивая!
Ты и так стройняжка всем на зависть. Конечно сложно в таком случае худеть.

Dibrova, спасибо вам! Или тебе :) я уже не помню с кем на ты я)))

Ты тоже молодец большой!!!

А ту фотку я тоже люблю :)
7629061.jpg

Dibrova, а к чему гамак прицепишь?

А я вчера перебирала фотки на компе... И поняла, что в 2013 году я была скелетом :))) не хочу худеть до такого состояния! Это мне не очень идёт.

И забавно смотреть сейчас фотки, где я была "очень толстая" :))) блин. Ну звезда ! Хорошая такая!

Вот что у женщин с головой????!!!!

Glowworm

New member
Bonica, всегда она не понимала))) ага))) а сама такая же :)))

Но спасибо!

Samum

Эгрегор
Bonica, все, что делают на петлях можно в гамаке. Я тоже сначала на петли засматривалась, даже на али их в корзину забросила, но вот чета не хватало мне в них, функционала наверное

Glowworm, со мной на ты) на анкера в потолок, как икеевские кресла подвесные вешают. https://plus.google.com/photos/118345632797915511152/albums/6235573038017064177

Две дырки, два анкера, карабины, удлинители и сам гамак. В квартире один косяк- высота потолка небольшая, вот если б дом...ааааа...тут уже можно разгуляться. Летом планирую второй пошить на дачу
На фотках если присмотреться видно, два анкера забиты в плиту потолочную. Тип крепления зависит от вида перекрытия. Гамак не всегда висит, он скручивается под потолок сворачивается, мешать не будет.

Юлия_84

New member
Glowworm, вы просто отлично выглядите! Загляденье!

А вот я сегодня стала на весы и уже минус 1,2 кг за неделю... Лёд тронулся... 59,8!!! Я довольна пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху