Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
У меня такой же зверь хулахуп. Под катом мои "побои" и это я крутила на шарф. Сейчас если большой перерыв, то просто отбивные из ребер, синяков нет. Интересно, почему?))

И да, у меня тоже растяжки и кесарево. Отчасти изза него я долго боялась с животом вообще что либо делать, только нажирать))))))

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Не, Света, у тебя не км значит и растяжек нет, это тоже важно :)) У меня возможно ещё шов от кесарева всё портит, не даёт коже равномерно распределиться, и получается животик над швом.
у меня тоже шов от первого кесарева. Ничего, уйдёт :) долгие годы тренировок... :)

Bonica

New member
у меня тоже шов от первого кесарева. Ничего, уйдёт долгие годы тренировок...
Если не всё так плачевно, как у меня, то уйдёт :))

Вот, Света, для тебя фоткалась, правда как-то размыто получилось :)) Конечно, если похудеть, то живот сдуется ещё, но всё равно плоским, как на картинке, которой я показывала не будет :((( Я ведь худела уже...
На второй фотке, если заправить живот в штаны, даже пресс виден :)))

Glowworm

New member
Bonica, да. Вижу. Т перь поняла о чем ты говоришь про лишнюю кожу... Но у меня тоже много кожи.

ТРИНИТИ

Well-known member
Glowworm, Света, вот не знаю то ли на Вы, то ли на Ты:)))
Прости, что влезаю, но не удержалась))) подписана в инстаграмме на тебя и просто восхищаюсь! Твоей энергией, азартом, тем что ты так ловко объединила такое количество людей в своей темке! И выглядишь ты потрясающе и я верю, что ты обязательно добьешься нужных результатов!
Спасибо за полезные ссылки, я хоть и хожу в тренажерку, но кое-что почерпнула из этой темки:)
И сразу вопрос) Девочки, где купить, куда подаццо за красивыми леггинсами и кроссовками? И желательно фиолетового цвета:))) Есть у меня конечно, но так хочется красивую форму для тренек...

Bonica, у Вас не пресс, у Вас же куууубики!!!!! Я в восторге! Какая Вы молодец!
А я все качаю качаю, борюсь с ентим прессом, а он все никак мне не хочет их выдавать:( Вверху два видны, а дальше никак.

Тасана

New member
ТРИНИТИ,ты ж высокая, высоким сложнее, как мне кажется пресс поиметь. Держись, будет и у тебя он :).

Bonica,таки да, реально кубики :), малайчынка!

Glowworm

New member
ТРИНИТИ, спасибо ! Как мне приятно :)
Я вот решила инстаграм посерьёзней разворачивать :) очень уж мне нравится эта записанная история жизни в картинках :)

Про покупки : на вайлдберис! Кроссовки и все что угодно! Только на скидках. А они там каждый день.
Я уже давно ничего и нигде кроме как там не покупаю :)
Я вот тоже хочу себе красоты! Но пока я такого размера ничего себе купить не могу. Приходится терпеть :)

Bonica, у тебя очень мощный верх!

ТРИНИТИ

Well-known member
Тасана, думаешь от роста зависит??? Блин, я просто уже устала, мне ж стрельнул пресс этот, хотя наверное не в кубиках щасцце:)))

Glowworm, так я и смотрю вайлберис, но у меня рост 180, почти все леггинсы короткие:(

Bonica

New member
Bonica, у Вас не пресс, у Вас же куууубики!!!!! Я в восторге! Какая Вы молодец!
А я все качаю качаю, борюсь с ентим прессом, а он все никак мне не хочет их выдавать Вверху два видны, а дальше никак.
Спасибо! Очень приятно это слышать :) По поводу пресса, кубики обычно диетой достигаются, я пресс почти не качаю, только в конце тренировки немножко, а так в основном базовые упражения в тренажёрке, типа жим, становая и т.д. Если просто один пресс качать, то эффекта не будет.

Bonica, у тебя очень мощный верх!
Ты ещё мою битку не видела после тренировки :))) А вообще это моя вечная проблема! У меня генетически так заложено, развита мускулатура плечевого пояса. Тренер мне говорит, что у меня "ручка хорошая" :)) Я вот надеюсь похудеть к лету и стать более изящной, на сколько это возможно в моём случае :) Тонкокостной я никогда не была, а в детстве обычно спрашивали, чем я занимаюсь, большим теннисом или плаваньем :))

Про покупки : на вайлдберис! Кроссовки и все что угодно! Только на скидках. А они там каждый день.
Я бы леггинсы не рискнула там покупать, т.к. их мерить надо. Обычно 50% просвечивают на попе, 40% полнят. Такие, чтобы сидели как надо и худили поискать надо :)

Я вот решила инстаграм посерьёзней разворачивать очень уж мне нравится эта записанная история жизни в картинках
Тебе блог пора заводить или жж какой-нить, а не инста! :)

Samum

Эгрегор
Bonica, ушла в уныние от вашего пресса. Он действительно достоин похвалы. Я -толстая бесформенная корова, мне надо срочно на сушку))
У меня болевая точка это низ рук (ктонить понял, что это?)) и талия....до кубиков как до луны, только косые нарисовались. От постоянных висов есть рельеф на плечах и лопатках, но вот именно руки моя боль (((

Bonica

New member
Девочки, на счёт штанов этих, я так и не поняла в чём их фишка, что всё их хотят? Они только при кардиотренировках эффективны? И ещё вопрос, может кто знает хорошие видео занятия с кардио нагрузкой? Есть такие, чтобы дома можно было заниматься?

Glowworm

New member
Bonica, инста круче блогов :) я сочинительство не люблю. Блоги это скучно и занудно :)
Dibrova, что такое низ рук я нипонимаю :)

Samum

Эгрегор
Glowworm, внутренняя сторона от подмышки до локтя, там сальце)

Glowworm

New member
Аааа... Так то самая сложная часть руки - трицепс ;) осень противно его прорабатывать... А жизненно необходимо .

Тасана

New member
Dibrova, так всегда думала, что это верх рук :), а не низ.
По поводу пресса... лично не хочу кубиков, хочу просто косые.

Bonica,у меня, наоборот - руки как ветки (были), сча как более толстые ветки.

Bonica

New member
Bonica,у меня, наоборот - руки как ветки (были), сча как более толстые ветки.

Я всегда мечтала о ветках, но были как у качка :)) я решила, раз уж у меня такая генетика, то буду качком :))

Dibrova, так всегда думала, что это верх рук :), а не низ.
По поводу пресса... лично не хочу кубиков, хочу просто косые.

Кубиков в обычном состоянии нет почти ни у кого, т.е. когда просто стоишь расслабленный и пресс не напрягаешь. У меня во всяком случае они вообще не видны. Если будут косые, то скорее всего и кубики будут прорисовываться в определённых положениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху