Не видела прошлого названия, но это очень удачное! И сразу захотелось зайти в темку и почитатьизменю как я название темки На более нейтральное.
аааа - здесь у кого-нить - меньше трех детей ест)))) шутка )))4 детей, 37 лет, рост 164, вес 52 кг.
Вот странно, но у нас тоже пока так. Точнее младший ещё конечно ничем не занимается...а вот старший, на гимнастику который год не интересно, хоть и ходит, футбол был не интересен, плаванье тоже нет, даже велик, коньки, лыжи и то не хочет! Мы конечно стараемся на него не давить, но как привить любовь к спорту, целеустремлённость какую-то, не знаю. Обидно, что мы с мужем любители активного образа жизни, лыжи, велик, ролики и т.п. и я бы с удовольствием отдыхала бы с детьми, но пока получается, только детей отдать бабушкам и кататься на лыжах, к примеру, самим или тащить ребёнка через не хочу. Вот жду, когда ещё повзрослеет, но уже почти 6 лет...и всё никак.Короче нет. Не сказала бы что дети в этом. А может ещё время не пришло.
А я всё время думаю, вот подрастёт, захочет чем-то заняться серьёзно, а всё, время уже упущено. Останется только чем-то "для себя". А если какая-то база будет, то можно из одного вида в другой переходить, вон, как Дима твойBonica, моему ваще 13
. Это просто лень взяться и перестроиться. Нужно всего лишь изменить свои привычки.
Включаешь музыку, становишься на кухне у стола, загоняешь мясо в мясорубку и ногой махаешь, главное - со счета не сбитьсяя с трудом представляю как аэробикой можно самой с собой заниматься )
У нас один из четверых детей такой - Федор. Весь его спорт - шахматы. Остальные дети вполне спортивные.Вот жду, когда ещё повзрослеет, но уже почти 6 лет...и всё никак.
где покупаешь? чета я не нахожу...Ржаной цельнозерновой хлебец
простой из тубы?мягкий творог
что, правда? блин...ну вот пробовала, на том же дюпе...все равно шоколадка мне всегда вкусно...чую, есть какой -то секрет((( а у вас была такая прямо зависимость? блин, я могу без всего жить - без сладкого...ну не получается(((((А вообще я очень рада, что смогла избавиться от своей сладкозависимости! Не верила я, что это вообще возможно, думала со временем всё равно начну шоколадки кушать, но после прошлогоднего ДЮПа как-то резко меня отпустило и всё..
просто некоторое время запрещать себе - потом не захочется?Так вот бред это все и самообман. Это просто лень взяться и перестроиться. Нужно всего лишь изменить свои привычки.
что, правда? блин...ну вот пробовала, на том же дюпе...все равно шоколадка мне всегда вкусно...чую, есть какой -то секрет((( а у вас была такая прямо зависимость? блин, я могу без всего жить - без сладкого...ну не получается