Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glowworm, название темки супер! Именно так, любителей себя:) тоже так ощущаю, что люблю себя, потому и занимаюсь, и за питанием слежу:)

Chadha

Well-known member
Glowworm, вы с мужем спортивные, в спорте всю жизнь. А дети? они занимаются чем-то глядя на вас? тяга к спорту у них есть?
Вы все вообще очень красивая семья:)

изменю как я название темки На более нейтральное.
Не видела прошлого названия, но это очень удачное! И сразу захотелось зайти в темку и почитать :)
Очень интересно. Очень нужно!

О себе напишу чутку. Спортом сейчас занимаюсь сама, в студенческие годы дотренировалась до помощника инструктора по степ-эробике (бабуля называл аэротика). После родов тренер меня научила заниматься самой, распределять нагрузку и т.п. Сейчас у меня степ-аэробика, элементы тай-бо и элементы йоги. Занимаюсь сама, без спортзалов и тренажеров. Интенсивность зависит от цикла, настроения, общего состояния.
Свой вес и фигуру не считаю каким то достижением, просто генетика и образ жизни.
Итак - 4 детей, 37 лет, рост 164, вес 52 кг.

Samum

Эгрегор
Elen, есть, я лузер, у меня одна деть))

Я против йоги по картинкам или видео для начинающихся... Только с инструктором :whistle:

Glowworm

New member
Chadha, пока мне трудно сказать на сколько наши дети спортивные. Прямо вот погруженными в спорт я их назвать не могу :) Старший был дзюдоистом но бросил. Не нравилось ему. Не хотел ни стремиться ни побед... Ничего...
Зато он в кубиках рубиках гуру и тренируется самостоятельно и мотивация какая то непонятная...
И танцы любит. Правда времени как то мало на это все у него. О ещё стрельбой пулевой начал заниматься. И плавают в басике оба старших.
Короче нет. Не сказала бы что дети в этом. А может ещё время не пришло.

МирославнаЯ, худышечка :)
Молодец что сама занимаешься. Правда я с трудом представляю как аэробикой можно самой с собой заниматься ;)) это чисто групповой вид :) как по мне :(
А я кстати кмс по спортивной аэробике :)

Bonica

New member
Короче нет. Не сказала бы что дети в этом. А может ещё время не пришло.
Вот странно, но у нас тоже пока так. Точнее младший ещё конечно ничем не занимается...а вот старший, на гимнастику который год не интересно, хоть и ходит, футбол был не интересен, плаванье тоже нет, даже велик, коньки, лыжи и то не хочет! Мы конечно стараемся на него не давить, но как привить любовь к спорту, целеустремлённость какую-то, не знаю. Обидно, что мы с мужем любители активного образа жизни, лыжи, велик, ролики и т.п. и я бы с удовольствием отдыхала бы с детьми, но пока получается, только детей отдать бабушкам и кататься на лыжах, к примеру, самим или тащить ребёнка через не хочу. Вот жду, когда ещё повзрослеет, но уже почти 6 лет...и всё никак.

Glowworm

New member
Bonica, моему ваще 13 :)))
На дзюдо 5 лет отходил из под палки практически. То живот болел то сопли текли))) то голова)))
Все. Я устала)
Пусть чем хочет! Отпустила полностью . сейчас когда стрельбу прогуливается - я даже тренеру не звоню. Сам говорю звони. Все

Очень хорошая страничкаhttps://m.facebook.com/PopSugarFitness/

Bonica

New member
Bonica, моему ваще 13
А я всё время думаю, вот подрастёт, захочет чем-то заняться серьёзно, а всё, время уже упущено. Останется только чем-то "для себя". А если какая-то база будет, то можно из одного вида в другой переходить, вон, как Дима твой :) Поэтому и заставляю, хотя бы на гимнастику. Сейчас смотрю многие взрослые начинают чем-то увлекаться, но результаты как правило совсем небольшие, т.к. в детстве ничем не занимались, а ведь результатов хочется... :)

Glowworm

New member
Ну ничем ни заниматься и заниматься пусть и не профильно это совсем разные вещи!
А то, что время упущено... Тут да. У нас в стране так омолодили все виды спорта, что в 10 лет уже пенсионеры :))) это даже смешно. Макару искали куда устроиться после 2 лет акробатики и 5 лет дзюдо - никому не нужен )))) даже смешно :)
Будет в кёрлинге :)))

я с трудом представляю как аэробикой можно самой с собой заниматься )
Включаешь музыку, становишься на кухне у стола, загоняешь мясо в мясорубку и ногой махаешь, главное - со счета не сбиться :) И старшие девочки любят со мной подурачится. В группе заниматься конечно интереснее, у нас рядом только аква-аэротика, но я воду не люблю.
Вот жду, когда ещё повзрослеет, но уже почти 6 лет...и всё никак.
У нас один из четверых детей такой - Федор. Весь его спорт - шахматы. Остальные дети вполне спортивные.

Тасана

New member
Кстати, я когда готовлю, то если рецептура позволяет, то что-то делаю, типо приседания/наклоны и пр.

У нас Леша вообще неспортивный... совсем, хотя зачет по физкультуре получил автоматом (просто он на нее честно ходит).
Федор спортивный, ходил на гимнастику, было отлично, но поменялся тренер и пришлось оставить это дело, потом на каратэ - никак ему, он ходил, но вот не его и всё, сейчас ходит на фристайл - счастлив.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, спасибо за твой позитив! читала твое утреннее послание - и улыбалась!) честно - для меня это какая-то сверхспособность)))

Ржаной цельнозерновой хлебец
где покупаешь? чета я не нахожу...

простой из тубы?

А вообще я очень рада, что смогла избавиться от своей сладкозависимости! Не верила я, что это вообще возможно, думала со временем всё равно начну шоколадки кушать, но после прошлогоднего ДЮПа как-то резко меня отпустило и всё..
что, правда? блин...ну вот пробовала, на том же дюпе...все равно шоколадка мне всегда вкусно...чую, есть какой -то секрет((( а у вас была такая прямо зависимость? блин, я могу без всего жить - без сладкого...ну не получается(((((

Так вот бред это все и самообман. Это просто лень взяться и перестроиться. Нужно всего лишь изменить свои привычки.
просто некоторое время запрещать себе - потом не захочется?

Bonica

New member
что, правда? блин...ну вот пробовала, на том же дюпе...все равно шоколадка мне всегда вкусно...чую, есть какой -то секрет((( а у вас была такая прямо зависимость? блин, я могу без всего жить - без сладкого...ну не получается

Да, была прямо зависимость. Каждый день как минимум по полтора твикса съедала :)) или какой-нить другой шоколадки. И это я себя сдерживала ещё...потом отсидела на ДЮПе и опять вернулась к шоколадкам, но словила себя на мысли, что мне уже не так вкусно, как раньше, что нет такой потребности в сахаре. Могла уже спокойно день без сладкого прожить. Заменила твиксы на финики. Сейчас вот на спортивное питание перешла и неделю вообще без сладкого спокойно прожила. Завтра у меня день, когда мне всё можно кушать, но сладкого не хочется, скорее пиццу закажу :)

Glowworm

New member
Эвелинка, хлебцы в ео заказываю ржано-гречневые.
Творог мягкий из тубы. Да. Любой можно. Очень вкусно с рыбкой сочетается!

Про сладкое да. Запрещать по началу. Потом очень думать начинаешь, что ешь. И уж становится притворно сладко. Это как пить чай без сахара а потом глотнуть с сахаром. Ну гадость же.

Вот вся моя семья ранее все с сахаром пила... И чай и кофе. Без Сахура лет 8 всего мы.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, не, ну чай и кофе я без сахара пью, нормально. но вот к кооофе)))
блин, неужто только меня так колошматит без вкуснях?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху