Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Не, это не поможет, если хочется именно шоколадку это будет самообман. А вот если хочется не шоколадку, а просто что-нить к чаю, то тогда можно заменить на финики или что-то ещё.
ну как - не точно шоколадку..можно конфеты, зефир..все, что горит))

А я люблю хлеб, шоколад мне по фигу, но без хлеба мне тяжко
хлеб вообще по барабану. изредка ем.

Тасана

New member
хлеб вообще по барабану. изредка ем.
Вооот, у каждого своя ерунда - я шоколад стала есть очень поздно и более чем спокойно к нему отношусь, а хлеб, булки, пироги люблю (слава богу, что уже меньше)

Bonica

New member
ну как - не точно шоколадку..можно конфеты, зефир..все, что горит.

Начни с зефира, он на много лучше, чем шоколадки и конфеты, т.к. в нём нет жиров!

Bonica,ну не знаю. Мне на фотке ты показалась поизящнее )))

Ну так это смотря что одеть и как сфоткаться :))

Bonica

New member
пробовала уже))купила себе пастилы на пару дней) в присест умяла((((

Пастилу сложнее контролировать с количеством. Я тоже с пастилой пыталась как-то :)) её незаметненько подъедаешь по кусочку :)) а вот если определить себе норму - одна зефирина в день, то легче себя будет контролировать.

Samum

Эгрегор
Это бесполезно, самообман
Ищите пендаль для мозга
Когда вы поймете,например, что шоколадка зефир (любой ваш фетиш))) мешает вам добиться чегото или вредит, отказ будет простым и логичным. Но пока плюшки превешивают, понятного и принятого запрета нет, глаза будут хотеть, а руки - брать)))

Эвелинка

Well-known member
Это бесполезно, самообман
Ищите пендаль для мозга
вот реально непонятно как это сделать(

девочки, вопрос по алкоголю - употребляете? что, как, сколько?) или в формате зожа сие понятие неуместно?

Бегемонтёна

Active member
Ух, девочки, как я рада, что вас нашла!
Света, ещё раз спасибо за тему! Энтузиазм ваш заразителен!!! Пошла любить себя :)
И спасибо за ваши настроения!!! Вы, каждая со своими историями - вдохновляете! Спасибо :)

А что такое дюп?

Bonica

New member
девочки, вопрос по алкоголю - употребляете? что, как, сколько?) или в формате зожа сие понятие неуместно?

Я употребляю по выходным вино сухое или пиво или коктейли даже иногда, но вот подумываю избавиться и от этой зависимости. Правда до конца ещё не определилась, надо ли мне это :)

Samum

Эгрегор

Никогда не пила вообще, не тянет, не хочется, этой радости не понимаю

2-3 раза в год асти мартини, но сейчас оно мне сладкое ппц просто, так что если только брют смогу найти

у вас какая то шуточная аэробика выходит
Правильно сказала, так и есть :)
Сейчас не ем мучное, сладкое, соленое, маринады, крупы (кроме гречки), картошку энд компани. Основа рациона мясо, рыба, яйца творог, овощи, сыр, молоко очень много ( это мой сахар теперь))), фрукты и соки.
Ваш рассказ впечатлил меня очень...

вопрос по алкоголю - употребляете?
Редко и мало, но не из понятий здоровья... Во-первых люблю хорошее спиртное, качественное, которое сложно найти и купить дорого. А второе - все та же генетика. По отцу у нас в семье неприятие спиртного, от рюмочки коньячка или бокальчика пива можно получить неслабое отравление. Поэтому если и выпить, то только с едой и только с 12.00 до 16.00 и совсем чуть-чуть, чтобы к вечеру все переварилось и улетучилось. Мы с мужем бутылку красного сухого откроем и месяц пьем, у него печень больная, ему тоже нельзя.

Samum

Эгрегор
МирославнаЯ, я еще те три дня голодовки воду по 4-5 литров в день пила, не могла отановиться...это нервное было, психологическое, потом прошло.
Сейчас я вижу четкую зависимость между неконтролируемым потреблением углеводов и цифрами в крови, плохим самочувствием, перепадами настроения, сонливостью, слабостью и тыды. Тогда у меня такого не было. Звучит глупо, я не видела зависимости. Или не хотела. Приятнее была зависимость углеводы- удовольствие. Сейчас я конечно такого не хочу и призрачное удовольствие не стоит очевидного вреда. Это уже осознанный выбор. Нельзя кормить бензиновый движок дизелем и лить помои вмето масла. То же самое с орагнизмом. Хочешь выиграть формулу 1, выбирай соотвествующее топливо и гсм)))) если не против, чтоб твое корыто ржавело во дворе, то пофигу, что там залито, вали, что не жалко. Я не хочу корыто, я болид хочу. Чтобы были силы на все задуманное, чтоб горело и перло))) мне нужно лучшее тело, для лучшего качества жизни. Я хочу взлетать в гамаке, а не висеть рыхлой соплей на стропах. Значит и кормить это тело надо, чтоб оно строило мышцы и было полно энергии, а не копило сало, покрывая его целлюлитом)

Parole

Well-known member

Samum

Эгрегор
Там уже не просто сахар, там преддиабетное состояние было.

Glowworm

New member
Dibrova, ну ту даешь ! вот круто то как!!!
жаль , что удовольствие не получается от еды. А почему так? Невскусно? Вкусно только булки что ли ?

Для меня спорт - это огромный источник радости )
для меня тоже :)

А я люблю хлеб,
и я!!!
такой черный черный ... вот не могу прям как скучаю по нему :)

Я употребляю по выходным вино сухое или пиво или коктейли даже иногда, но вот подумываю избавиться и от этой зависимости. Правда до конца ещё не определилась, надо ли мне это
ого.

нет нет и нет

я так не хочу!
я тот еще любитель алкоголя )))) и его бросать не собирюсь))) я пью пиво, вино и коктейли собственного производства.

просто когда я на сбросе веса, практически ничего себе не позволяю. только изредко сухое красное.

Samum

Эгрегор
Нет нет не, не так
Я не не получаю удовольствие
Оно перестало быть главным поводом пожрать)
Если раньше было так ой чета мне грустно/нервно/скучно(нужное подчеркнуть)-сьемка я ченить поднять настроение/обаловать/успокоить себя и оппа килограмчик конфет ушел как дети в школу. Потом ой блин, чего я наделала, зачем столько жрать то было и все, грустно то как, ну и опять по кругу.

Сейчас цепочка другая: надо поесть того то, чтобы была энергия или сила или рельеф))). Если это будет вкусно, замечательно, если нет, не проблема вообще. Еда это чтобы удовлетворить физическую потребность организма в витаминчиках, минералах, белке и проч. А не для того, чтоб постимулировать центр удовольствия в мозгу)

Както так

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, никакой)))
Он у мена ассоциальный тип
а, я просто не поняла, думала все его достижения в инстаграме есть

Я всегда мечтала о ветках, но были как у качка )
Я читала как-то про Мерлин Монро, так ее тренер заставлял качать руки маленьким весом ( кажется 1 кг) огромное количество раз - для того, чтобы руки были тонкие и стройные

а просто что-нить к чаю
я так чай перестала пить вообще - потому что не могу его пить без чего-нибудь сладенького

Как то смотрела по науке 2.0 интересную передачу про сахар - чего он только в организме не творит - это ужас просто, еще вызывает ожирение внутренних органов, т.е не подкожный жир, а именно внутри

Тасана

New member
Да. употребляю (но не сейчас), вина сухие, полусухие, мартини, шампанское, коньяк и даже водку.

Glowworm

New member
Тасана, о и я шампэ полубила брют. Раньше терпеть на могла шампанское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху