Ого, результат действительно на лицо!К сожалению нет фоток фигуры в старом весе, только результат на лицо
кстати да, моя малая всегда рядом со мной повторяет, очень ржачно, но у неё получается лучше))) у меня растяжка деревянная, а она во все стороны, как пластилинмне кажется очень в тему)))
Ну это ты зря...я наоборот очень уважаю девушек, которые находят в себе смелость придти в тренажёрку сами первый разВ тренажёрку-фитнес куда-то идти стыдно - думаю, через 5 минут я лягу и уползу в раздевалку))
ну вот я стесняюсь)) как представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать. планка у меня и то трясучая)) в общем, я пока собираюсь с духом, может, к весне решусьНачни просто с тренером, чтобы знать что деать, никто тебя сразу грузить не станет по полной.
Ну тренер же не дурак, видит реальный уровень и под него нагрузку даёткак представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать.
Планка у мноооогих трясучаяпланка у меня и то трясучая
Планка у мноооогих трясучая![]()
так там ещё и мужики вокруг занимаются)) если б чисто женский зал, может, и пошла бы. я понимаю, что туда заниматься приходят, а не всех разглядывать, но вот такая я загоннаяЕсли стесняешься перед мужчиной, можно девушку найти
я смотрю на то, что возле дома, тк дальше точно никуда не дойду. а рядом точно есть йога, тренажёрка, бассейн и судя по звукамAurora, а если танцы?
мне нравится Джиллиан Майклз, там, правда, не чисто кардио, но можно выбрать разные направления и уровни. Мне она по темпераменту подходит, рил терминаторвыбрала первое видео 49 минут
ГЫ, это заразно. Меня стал поддерживать муж, правда по сравнению с ним я чувствую себя жалким растением, делали с ним планку простую + на локтях,а потом понеслось: он еще сделал обратную, "тумбочку", ну и сказал, что потом мы с ним будем делать какие-то боковые, боковые со скручиванием и пр. .. посмотрела и уже ужаснулась
![]()
хотела написать тоже самое!Ну это ты зря...я наоборот очень уважаю девушек, которые находят в себе смелость придти в тренажёрку сами первый раз
брось!ну вот я стесняюсь)) как представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать. планка у меня и то трясучая)) в общем, я пока собираюсь с духом, может, к весне решусь