Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Всем привет! С вами с самого начала, пока морально вливаюсь))
Восхищена кубиками Бониты, талией Вся в мечтах, ну а Света ваще... когда мне хочется жрать и лениться, открываю первый пост, и сразу энтузиазм появляется))

А я та самая рыхлая сопля:))) Спорта в моей жизни нет давным давно, лет 10 точно, мышцы атрофировались, сама стала слабая, невыносливая, то там болит, то там стрельнет - фу)
На диету, пожалуй, не очень хочу - вешу 56кг при 160см, жир есть и более чем достаточно, но при похудении я теряю самое дорогое - мои сиси)) они мне дороги как память) год назад весила 51кг - обнять и плакать, а проблемные зоны на месте.
Так что моя цель - внести спорт в свою жизнь.

Хотела начать с бассейна (много занималась плаванием), так замучили гаймориты, боюсь, вообще не вылезу из болячек.
В тренажёрку-фитнес куда-то идти стыдно - думаю, через 5 минут я лягу и уползу в раздевалку)) Пока занимаюсь дома по чуть-чуть, чтоб хоть какую-то базу иметь. Вдохновляюсь вами))

Aurora

Active member
мне кажется очень в тему)))
кстати да, моя малая всегда рядом со мной повторяет, очень ржачно, но у неё получается лучше))) у меня растяжка деревянная, а она во все стороны, как пластилин:) так что ещё один мотиватор))

Нет, ну я вот думаю. Вожу я детей на спорт, по 4 тренировки в неделю, а сама сопля обрюзгшая? ну это ж не логично совсем и не убедительно)) надо подтягиваться:) заказала на завтра гантели и коврик:)))

Bonica

New member
В тренажёрку-фитнес куда-то идти стыдно - думаю, через 5 минут я лягу и уползу в раздевалку))
Ну это ты зря...я наоборот очень уважаю девушек, которые находят в себе смелость придти в тренажёрку сами первый раз :) Начни просто с тренером, чтобы знать что деать, никто тебя сразу грузить не станет по полной. У меня был 6-летний перерыв в спорте, только дома иногда делала какие-то упражнения, очень эпизодически. В тренажёрку пошла с октября, на спортивном питании всего неделю...в тренажёрке прогресс очень быстро идёт, а если кардио добавить, то вообще за пару месяцев можно красоткой стать :)

Aurora

Active member
Начни просто с тренером, чтобы знать что деать, никто тебя сразу грузить не станет по полной.
ну вот я стесняюсь)) как представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать. планка у меня и то трясучая)) в общем, я пока собираюсь с духом, может, к весне решусь:)

Bonica

New member
как представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать.
Ну тренер же не дурак, видит реальный уровень и под него нагрузку даёт :)) Если стесняешься перед мужчиной, можно девушку найти :) Решайся ;) Я своему часто говорю, всё , больше не могу или принеси гантели полегче :))))

ivanka1

New member
Aurora, а если танцы? Растяжка, координация, нагрузка постепенно увеличивается. Ну и главное- эмоции)
Я раньше ходила, мне очень нравилось. И сейчас моя душа скорее к танцевальному фитнесу лежит, чем к спортзалу.

Джулиана

Время чудес
Ой девы как же интересно вас читать!!! И сразу так хорошо становится, что я не одинока.)))
Вот да, у меня тоже основная проблема перестать есть сладкое. Вчера сорвалась нахрумалась печенья, правда крекера Мария но все равно это не оправдание))). С мужем в магазе у кассы поспорили. Я хотела шоко горький себе взять, а он мне целую лекцию прочитал что нельзя,там куча жиров и если уж отказалась от сладкого то не надо самообмана что горький можно. Он у меня тоже на ЗОЖ и в зал давно ходит. В общем не даёт расслабиться)
Вчера на ютубе набрала кардио тренировки по сжиганию жира, выбрала первое видео 49 минут скачут ооооо меня на 14 хватило, запыхалась, ноги отваливаться начали. Но буду дальше по ней делать, мне кажется для похудения само то. Силовую потом добавлю, когда полегче станет. Пока только на пресс силы остаются.

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Джулиана, это хорошо, что муж на ПП и в зал ходит, мой не ходит и не придерживается ПП, вот тут засада полная....и сладенькое покупает и покушать вкусненько жирненько любит. :-D

Как говоритDibrova, что-то должно щелкнуть в мозгу, и не хочется всякую гадасть пихать в себя. Вот я себя ловлю на мысли, что со мной сейчас что-то подобное происходит. Пусть такое состояние не проходит :))))

Aurora

Active member
Если стесняешься перед мужчиной, можно девушку найти
так там ещё и мужики вокруг занимаются)) если б чисто женский зал, может, и пошла бы. я понимаю, что туда заниматься приходят, а не всех разглядывать, но вот такая я загонная:)))

Aurora, а если танцы?
я смотрю на то, что возле дома, тк дальше точно никуда не дойду. а рядом точно есть йога, тренажёрка, бассейн и судя по звукам:))) что-то типа аэробики-фитнеса.

выбрала первое видео 49 минут
мне нравится Джиллиан Майклз, там, правда, не чисто кардио, но можно выбрать разные направления и уровни. Мне она по темпераменту подходит, рил терминатор:)))

Chadha

Well-known member
Aurora, хожу в тренажерный зал с парнем своим. Одна тоже стесняюсь. Ну и дочка моя еще с нами ходит. Там никто ни на кого не смотрит. Мне так и помогают порой. В зал еще пришли две девушки, подружки, к тренеру. Одна из них видимо по необходимости сбросить лишний вес, его у неё оооочень много, а подружка за компанию. Так на этих девчонок никто не смотрит, не смеется, и даже не улыбается. А я ими восхищаюсь:) я бы струсила и не пришла, стеснялась.

Джулиана

Время чудес
Я уже жду не дождусь, когда в зал пойду, но это к лету наверное будет. На востоке классный зал Зевс открылся, там утром и днём очень сладкая цена, вечером намного дороже. Муж мне уже завидует что я смогу туда утром ходить, он по вечерам ходит в более простой и дешёвый)

Лучик

Well-known member
ГЫ, это заразно. Меня стал поддерживать муж, правда по сравнению с ним я чувствую себя жалким растением :), делали с ним планку простую + на локтях,а потом понеслось: он еще сделал обратную, "тумбочку", ну и сказал, что потом мы с ним будем делать какие-то боковые, боковые со скручиванием и пр. .. посмотрела и уже ужаснулась :)

О да, я вспомнила море разновидностей планок на днях! Пришла в тренажерку и вот в последний момент решила сходить на интервальную аэробику. Оооо, миллион приседаний в разнообразных позах, планки обычные, на вытянутых, со скручиванием с руками, отдельно ногами, и все быстро, быстро, быстро. И больше всего добило упражнение, когда нужно отжаться, быстро вскочить, подпрыгнуть, и опять отжаться, мой пресс, на который я никогда не жаловалась, дал о себе знать.
В общем еще раз убедилась, что всегда и знала, что то, что я себя крутышкой чувствую в тренажерке, совсем не означает, что буду так же себя чувствовать на интервалке. Особенно это видно по мужчинам, которые захаживают из тренажерок:)) им очень тяжело дается

Samum

Эгрегор
Барышни, вы что! Как можно стесняться похода в зал???? Вы что думаете, туда все фитоняшками приходят?)
К нам на флай йогу приходят женщины под 50 в весе под 90 с позвоночными грыжами. В гамаке. Вверх ногами, ага. И занимаются с таким азартом, молодые могут им только позавидовать. И такой от них позитив, да они половину не могут, но они искренне стараются, хотят и получают удовольствие. И не вызывают ничего, кроме уважения и желания помочь и подсказать. Их успехам радуешься больше чем своим

Glowworm

New member
Aurora,
Ну это ты зря...я наоборот очень уважаю девушек, которые находят в себе смелость придти в тренажёрку сами первый раз
хотела написать тоже самое!

ну вот я стесняюсь)) как представлю, что мне говорят, ну давай 2 подхода по 20 раз, а я 5 раз не могу сделать. планка у меня и то трясучая)) в общем, я пока собираюсь с духом, может, к весне решусь

для примера скажу, что даже моя мама пошла в спорт! Никогда не ходила!
А теперь я ей нашла клуб, и она ходит на йогу. Да с каким удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху