Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member

Glowworm

New member
Не, ну бывают же чемпионы.
так речь шла не только о чемпионах. И для чемпиона 3 минуты - очень сложно простоять. А для того, кто каждый день не стоит - невозможно.

Суть в том, что не видя себя в зеркало сбоку попа полюбому будет выше чем надо. А чуть-чуть ее задрать и все. Можно курить бамбук.

Bonica

New member
Bonica, не верю в 3 минуты на легке.
Не, ну бывают же чемпионы.
Так, сегодня точно перепроверю себя :))

Суть в том, что не видя себя в зеркало сбоку попа полюбому будет выше чем надо. А чуть-чуть ее задрать и все. Можно курить бамбук.
Прогнув немножко спину попу не задерёшь.

Lusik

Active member
Я до сих пор не больше 45 сек )))) выдерживаю

Может кто в Заславле знает зальчик ? )))

Karkusha

Well-known member
Девочки, а вот скажите: впервые идти в тренажерку без индивидуального инструктора совсем глупо? У меня тут практически возле дома открылся зал, но судя по тому, что я увидела на сайте, вряд ли там будет индивидуальный инструктор. Может, можно что-то где-то почитать? Или не стоит?

Glowworm

New member
Karkusha, не может быть зала без инструктора. Сходи поинтересуйся. Он там непременно будет дежурить и консультировать.

Неждана

New member
А я верю про 2-3 минуты в планке.
Мировой рекорд стояния в планке - 4 часа 28 минут (мужчина).

Bonica

New member
Девочки, а вот скажите: впервые идти в тренажерку без индивидуального инструктора совсем глупо? У меня тут практически возле дома открылся зал, но судя по тому, что я увидела на сайте, вряд ли там будет индивидуальный инструктор. Может, можно что-то где-то почитать? Или не стоит?
Инструктор точно будет, но иногда они бывают заняты с индивидуальной тренировкой. Конечно они подсказывают, если их спрашивать, но полноценную тренировку за бесплатно мало кто проводит. Если финансы позволяют, то я бы конечно рекомендовала начинать с инструктором хотя бы месяц, а лучше 2. Если финансы не позволяют, то можно взять пример какой-нить программы в интернете и просить на месте инструктора или выбрать какого-нить продвинутого спортсмена, который хорошо идёт на контакт, чтобы показали как пользоваться тренажёрами, которые вам нужны и каким тренажёром можно заменить, если нужного нет. А ещё как вариант, если боитесь к тренажёрам подходить, просто выбрать упражнения со свободными весами, т.е. с гантелями и штангой (хотя новичкам вроде не рекомендуют со свободных весов начинать по причине не поставленной техники), обязательно! посмотреть на ютубе ролики с правильной техникой выполнения, хорошо в этом разобраться, на месте можно у инструктора попросить проконтролировать, правильно и вы делаете упражнение, он вам обязательно подскажет!

Барышни, вы что! Как можно стесняться похода в зал????
Согласна на все 100!!! Вы же не булки туда ходите жрать, простите))) а с целью похудеть) даже не думайте стесняться!

я тоже если честно поражаюсь, как новички тут по 2 минуты сразу стоят...
Я тоже не очень верю в 2 минуты. Оно кажется что ровно стоишь, а если со стороны, то попа верху) надо либо чтобы кто то контролил, либо перед зеркалом

А еще есть вариант с хлопком каждые 10 секунд. Мы так на кикбоксинге делали.
Как же я хочу вернуться на ринг, но без хорошей физухи пока там делать нечего, бо прибьют в первом раунде)))

как у меня щеки трясутся
у меня тоже)))

только так теперь))) не выпить ни покурить))) ни пожрать только в планке и стоять
Я с вами в команду)))

А моя попа сегодня таки сдалась и перешла в разряд меньше ста)) 99 см)
В декабре было 105.

Glowworm

New member
А я верю про 2-3 минуты в планке.
я же не говорю, что на это никто не способен. Я говорю, что это невероятно много для новичка.

А моя попа сегодня таки сдалась и перешла в разряд меньше ста)) 99 см)
ууаааууу!!!! круто!!! поздравляю!!!
надо и мне измериться :) Но я после выходных не взвешиваюсь даже))) Не тренировалась, и ела суши :)

В декабре было 105.
потрясающий темп!!! так держать!

надо и мне измериться Но я после выходных не взвешиваюсь даже)))
Давай давай красотка)))
У меня вес предательки мало падает, в неделю -500.
Хотя смотрела свои старые записи по похудению, с такими замерами как сейчас я раньше весила 61,500-62, а сейчас 64. Как понять?

потрясающий темп!!! так держать!
Спасибо Светуля, твой темп меня заражает) а еще как вчера в баньку попала, тебя вспомнила, теперь буду ходить)

Aurora

Active member
хожу в тренажерный зал с парнем своим
если я пойду с мужем, то некому с детьми будет сидеть. если я возьму их всех в тренажёрку, хана тренажёрке:)))

для примера скажу, что даже моя мама пошла в спорт!
видела я твою маму) ещё неизвестно, кто кому фору даст)) хотя вот купальник сегодня примерила, уже лучше, живот начинает уходить потиху, за месяц -2см, это круть для меня))

у меня ещё проблема с варикозом. сегодня позанималась - очень болит нога. хотя ничего такого сверх не делала, ну и вообще смотрела предварительно, что варикозникам нельзя делать. придётся наверное компрессионные чулки покупать, как же они меня за беременность достали((

Glowworm

New member
мои замеры
3.01
пуп 86
бедра 110
нога 66
игра 39

25.01
пуп 82=-4см!
бедра 104=-6см!
нога 62=-4 см!
икра 38=-1 см!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху