Ну что я могу сказать - я восхищена! Я стою в такой еле-еле минуту, начинала с 30 секунд.Я в такой стою:
Не, ну бывают же чемпионы.не верю в 3 минуты на легке.
так речь шла не только о чемпионах. И для чемпиона 3 минуты - очень сложно простоять. А для того, кто каждый день не стоит - невозможно.Не, ну бывают же чемпионы.
Bonica, не верю в 3 минуты на легке.
Так, сегодня точно перепроверю себяНе, ну бывают же чемпионы.
Прогнув немножко спину попу не задерёшь.Суть в том, что не видя себя в зеркало сбоку попа полюбому будет выше чем надо. А чуть-чуть ее задрать и все. Можно курить бамбук.
это очень неплохо. И правдивоЯ до сих пор не больше 45 сек )))) выдерживаю
Ну всё! Приеду в гости, будем в планке стоятьэто очень неплохо. И правдиво
только так теперь))) не выпить ни покурить))) ни пожратьНу всё! Приеду в гости, будем в планке стоять )))
:rofl::rofl::rofl:только так теперь))) не выпить ни покурить))) ни пожрать только в планке и стоять
Инструктор точно будет, но иногда они бывают заняты с индивидуальной тренировкой. Конечно они подсказывают, если их спрашивать, но полноценную тренировку за бесплатно мало кто проводит. Если финансы позволяют, то я бы конечно рекомендовала начинать с инструктором хотя бы месяц, а лучше 2. Если финансы не позволяют, то можно взять пример какой-нить программы в интернете и просить на месте инструктора или выбрать какого-нить продвинутого спортсмена, который хорошо идёт на контакт, чтобы показали как пользоваться тренажёрами, которые вам нужны и каким тренажёром можно заменить, если нужного нет. А ещё как вариант, если боитесь к тренажёрам подходить, просто выбрать упражнения со свободными весами, т.е. с гантелями и штангой (хотя новичкам вроде не рекомендуют со свободных весов начинать по причине не поставленной техники), обязательно! посмотреть на ютубе ролики с правильной техникой выполнения, хорошо в этом разобраться, на месте можно у инструктора попросить проконтролировать, правильно и вы делаете упражнение, он вам обязательно подскажет!Девочки, а вот скажите: впервые идти в тренажерку без индивидуального инструктора совсем глупо? У меня тут практически возле дома открылся зал, но судя по тому, что я увидела на сайте, вряд ли там будет индивидуальный инструктор. Может, можно что-то где-то почитать? Или не стоит?
Согласна на все 100!!! Вы же не булки туда ходите жрать, простите))) а с целью похудеть) даже не думайте стесняться!Барышни, вы что! Как можно стесняться похода в зал????
Я тоже не очень верю в 2 минуты. Оно кажется что ровно стоишь, а если со стороны, то попа верху) надо либо чтобы кто то контролил, либо перед зеркаломя тоже если честно поражаюсь, как новички тут по 2 минуты сразу стоят...
А еще есть вариант с хлопком каждые 10 секунд. Мы так на кикбоксинге делали.Есть вариант.
у меня тоже)))как у меня щеки трясутся
Я с вами в команду)))только так теперь))) не выпить ни покурить))) ни пожрать только в планке и стоять
я же не говорю, что на это никто не способен. Я говорю, что это невероятно много для новичка.А я верю про 2-3 минуты в планке.
ууаааууу!!!! круто!!! поздравляю!!!А моя попа сегодня таки сдалась и перешла в разряд меньше ста)) 99 см)
потрясающий темп!!! так держать!В декабре было 105.
Давай давай красотка)))надо и мне измериться Но я после выходных не взвешиваюсь даже)))
Спасибо Светуля, твой темп меня заражает) а еще как вчера в баньку попала, тебя вспомнила, теперь буду ходить)потрясающий темп!!! так держать!
если я пойду с мужем, то некому с детьми будет сидеть. если я возьму их всех в тренажёрку, хана тренажёркехожу в тренажерный зал с парнем своим
видела я твою маму) ещё неизвестно, кто кому фору даст)) хотя вот купальник сегодня примерила, уже лучше, живот начинает уходить потиху, за месяц -2см, это круть для меня))для примера скажу, что даже моя мама пошла в спорт!
172 см)а можно спросить, а какой рост у тебя?