Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Glowworm,круть, поздравляю! у меня "пуп" почти как у тебя, самое проблемное место(

Glowworm,
пошла померяю свой пуп)
хотя я себя меряю 5 см ниже пупа, у меня там стратегическая зона запасного круга)))

Glowworm

New member
Ну разм ры у всех разные в идеале. Поэтому я только динамикой интересуюсь

А то что вес увеличился при прежних объёмах,
так я же раньше тоже занималась))) я сравнивала с весом 5 лет назад, тогда мы переехали в Украину и я неожиданно отьелась на пампушках и борщах)))

Тасана

New member
с такими замерами как сейчас я раньше весила 61,500-62, а сейчас 64. Как понять?
Может грудь? Или нет ГВ?
Во, у тебя, рост как у меня почти (во мне 173), но как-то ты меньше выглядиш, как мне кажется. И бедра у меня тоже 100, ё-моё... правда вес поменьше, но не намного.

Bonica

New member
Я вот как-то замерам не очень доверяю, или это я криворукая, не умею себя измерять одинаково :) Надо же всё время в одной и той же точке и следить, чтобы сантиметр ровненько лёг по окружности. У меня погрешность +- 2 см точно выходит. Весы правда тоже не точный показатель, то воды попил, но пол не совсем ровный, то мышцы накачал :))

Glowworm

New member
Тасана, у меня у ног есть самая широкая часть. Строение такое. Вот там и меряю.

Неждана

New member
Я говорю, что это невероятно много для новичка.
А кто новичком считается?
Скажем, если не занимался спортом, но взял себя в руки и стал делать планку, другие упражнения, пресс качать и т д - регулярно, т е каждый день, разве через пару месяцев не может он в планке стоять 2 минуты?

Glowworm, у тебя потрясающая сила воли и отличные результаты!

Samum

Эгрегор
89-65-88 рост 170

Сегодня забрала свое трехметрово счастье!!!! Дикий детский восторг, руки чешутся опробовать!!! Первое фото разложен, второе - гамак в сборе

Вся в мечтах, это точно ваше фото в зале???? Параметры с фото не соотносятся, если так, то очень гармонично все

Последнее редактирование:

Тасана

New member
вообще не понимаю, как у меня получается нога 54, икра 34, а бедра...
Ну я всегда знала, что у меня ноги растут по бокам от бедер, но чтобы настолько... :).

Это вообще мечта прям, но у меня такого не будет в принципе, не то строение.

Bonica

New member
Это вообще мечта прям, но у меня такого не будет в принципе, не то строение.
Да чего вы по этим см загоняетесь, не понимаю :) У всех разные пропорции, разные типы фигур, у кого-то бёдра шире, зато талия тоньше смотрится, у кого-то бёдра узкие, но талия не так выражена, более спортивный тип фигуры, у кого-то плечи широкия, у кого-то узкие. По мне так главное, чтобы вес был в норме и физическая подготовка, чтобы не было дряблости и рыхлости, а была бодрость и подтянутость :) Сантиметры не говорят совершенно ни о чём. Только в динамике можно смотреть, на сколько похудел.

Lilac

and Lilium
Glowworm, а какие ты коктейли дома делаешь? Мы вино пьём много, сухое.

Samum

Эгрегор
Тасана, я вас умоляю.....это строение имело 110-112-116 и 52 размер одежды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху