Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Блин, заканчивайте про сладости писать, а то меня аж затрясло :))) Стала судорожно по ящикам рыскать :))) Но там ничего, правда, кроме хлебцов :)
Девочки, кто давал ссылку на сайт бионики, низкий поклон :)
Столько там всего для выпечки #пп. Не все, правда, но много чего есть.
И хлебцы есть всякие нехлебные - я сча читаю, многие стали отказываться от хлебцов, сами пекут хлеба #пп-ные. Правда, до этого я пока не доросла.
Девы, если кто будет практиковать "толчковую" диету гречневую А. Шумаковой, не ходите в зал эти 3 дня - я думала, умру в субботу реально :( Сил не было вообще. Ни капельки.

kYsya

Светлая ведьма
И больше всего добило упражнение, когда нужно отжаться, быстро вскочить, подпрыгнуть
Есть вариант.
20 прыжков, потом 20 раз планка руки-локти, потом штанга 20 раз :)))
Я так тренюсь иногда :) Точнее, тренер меня так тренит :)))

Bonica

New member
Добавлю сюда видео, может кому пригодится или спецы покритикуют)
О, спасибо! Я всё собираюсь дома кардио начать заниматься, но пока времени не хватает.

общем еще раз убедилась, что всегда и знала, что то, что я себя крутышкой чувствую в тренажерке, совсем не означает, что буду так же себя чувствовать на интервалке.
Я на интервалке сдохну наверное :)))

Aurora, хожу в тренажерный зал с парнем своим. Одна тоже стесняюсь.
Хороший вариант на начальном этапе придти с кем-то.

Glowworm

New member
kYsya, дай ссылку. тоже пороюсь.

А я наконец купила себе овощерезку и наслаждаюсь сезонными салатами.

капуста+свекла+морковь+дайкон - заправляю бальзамик+раст масло+ посыпать грецким орехом.

Bonica

New member
я тоже если честно поражаюсь, как новички тут по 2 минуты сразу стоят...
слабо верится, что планка правильная.
А мне всегда казалось, что неправильно стоят те, кто не может 1 минуту простоять :)) Возможно какие-то мышцы излишне напрягаются. Мы стояли на спор с сестрой и мужем, контролируя друг друга, чтобы никто не филонил :)) Обычно трясучка начинается, если слишком мышцы зажаты, я их стараюсь расслаблять в статике на сколько это возможно и дышать, вот и выходит 3 минуты.

Это что такое? Вкусно?
А свеклу варишь или сырую?

Elen

New member

Тасана

New member
Если делать идеально правильно, то трясучая ещё какая
Всё - я делаю идеально правильно :). Ёлки, я даже замечаю, как у меня щеки трясутся (без зеркала) :)

если б чисто женский зал
Во, я в такой хожу :)

потом 20 раз планка руки-локти
скока-скока??? я б померла...

А мне всегда казалось, что неправильно стоят те, кто не может 1 минуту простоять ) Возможно какие-то мышцы излишне напрягаются.
Фиг знает, но даже в пору очень хорошей физической формы у нас мало кто стоял три минуты и колбасило не по-детски.

Glowworm

New member
Bonica, мне кажется что попа в вашей планке выше чем надо... Мы про планку на локтях говорим? 1 минуту ни один новичек не простоит. Если стоит - значит неправильно.

Мой дима выстоял 2 минуты первый раз. А он очень сильный.

Не верю в трёх минутные планки .. Я 2 минуты не каждый раз могу себя собрать.

Тасана

New member
Я даже смотрю по мужу, который тренированный и пр. - после перерыва 3 минуты он не стоит, в некоторых планках не больше минуты.

Glowworm

New member
Bonica, в салат все конечно сырое :)
Дайкон это редиска такая белая длиннющая. Есть в евроопте.

Я даже смотрю по мужу, который тренированный и пр. - после перерыва 3 минуты он не стоит, в некоторых планках не больше минуты.

Это больше похоже на правду. И пот в планке с носа капает на пол.

Не задирайте попу, товарищи.

Mahima

переименовалась:)
Не задирайте попу, товарищи.
я заметила, что она сама идет вверх, когда становится очень тяжело. Кор слабый, поэтому хочется быстрей уголком стать, чтобы проще было. Надо рядом с зеркалом делать - тогда все ооочень хорошо видно:)

Glowworm

New member
Elen, на Дюпе нельзя ни морковь ни свёклу!

Я не на дюпе! Мне нельзя, мы пока просто пп.

я заметила, что она сама идет вверх, когда становится очень тяжело. Кор слабый, поэтому хочется быстрей уголком стать, чтобы проще было. Надо рядом с зеркалом делать - тогда все ооочень хорошо видно:)

Именно. Только перед зеркалом или стеклом. Самому прочувствовать сложно задрана или нет. И стоять в планке на локтях расмлабленно - невозможно. Значит неправильно стоите.

А 2 минуты стоять - это уже огого. уровень не новичка.

Тасана

New member
И стоять в планке на локтях расмлабленно - невозможно.
Вот я тоже удивилась про расслабить... как там что можно расслабить, мне кажется, что у меня даже веки напрягаются и волосы на башке :)

Glowworm

New member
Вот я тоже удивилась про расслабить... как там что можно расслабить, мне кажется, что у меня даже веки напрягаются и волосы на башке
правильно. так и есть.
Простоять полторы минуту, это уже огромное достижение! Просто надо несколько подходов.

Я планку делаю не каждый день, все не успеваю. Стою в конце тренировки. Я сильный товарищ, скажу честно.
Так вот 2 минуты, я смогла простоять только дважды. А вообще на полторы минуты сдаюсь как правило. Просто потом еще разик делаю. Стою напротив стеклянной дверцы, чтоб видеть попу, с секундомером.

Лучик

Well-known member
Я заметила, что если в планке с дыханием не сбиваюсь, то на глубоком вдохе трясти вообще перестает и стоять легко. Но так как дышать надо, то долго так не выходит. На выдохе и секундах без дыхания ужасно тяжело.

Bonica

New member
Я в такой стою:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/177598071.6a/0_c3df7_3b89aade_XL.png
Придётся чувствую видео заснять :))) Попу я точно не поднимаю, может быть наоборот немножко ниже, чем надо делаю, т.е. спину в пояснице может быть немножко прогибаю, надо будет проконтролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху