девочки, вопрос по алкоголю - употребляете? что, как, сколько?) или в формате зожа сие понятие неуместно?
У тебя начала лучше работать кора лобных долей.Сейчас цепочка другая: надо поесть того то, чтобы была энергия или сила или рельеф))). Если это будет вкусно, замечательно, если нет, не проблема вообще. Еда это чтобы удовлетворить физическую потребность организма в витаминчиках, минералах, белке и проч. А не для того, чтоб постимулировать центр удовольствия в мозгу)
Ты знаешь, нельзя сказать, что я прям люблю что-то из алкоголя, но иногда к определенным блюдам определенные напитки или по определенному случаю что-то из спиртного, мне вполне хорошо. Ну и употребляю я в хорошей компании, чаще с мужем и вот это я люблю.я шампэ полубила брют
Dibrova, ой
Это для похудения всё? Или просто зож такой?.
Моей сухой коже они не подошли. Эффекта не увидела,было ощущение стянутости кожи. Не увлажняют совершенно, может, только лифтинг, если повезет)Надо будет и мне улиток
Для меня лучшая вкусняшка к кофе-сыр). Но шоколад горький очень люблю, отдельно от всякой еды-питья.но вот к кооофе)))
блин, неужто только меня так колошматит без вкуснях?)))))))
Вот и я такая же в плане еды. Правда,алкоголь временно не употребляю). Мне кажется, можно найти вкусные диетические блюда, чтоб удовольствие это не терять.Мне важно получать удовольствие от еды, и ем я только то,что люблю. И алкоголь с удовольствием употребляю, в общем, это про любовь к себе, на эмоциональном уровне...
Я бы с радостью! Но пока еще не в форме для серьезных занятий. Да и малыша не смогу так часто оставлять. Я же на массаж сейчас записалась и процедуры.а я ещё не дошла до спортзала. айда вместе!
Parole, что там у меня с долями?)))
С творогом?я так чай перестала пить вообще - потому что не могу его пить без чего-нибудь сладенького
а я обожаю)))Ты знаешь, нельзя сказать, что я прям люблю что-то из алкоголя, но иногда к определенным блюдам определенные напитки или по определенному случаю что-то из спиртного, мне вполне хорошо. Ну и употребляю я в хорошей компании, чаще с мужем и вот это я люблю.
дададаGlowworm, подскажи пожалуйста, эллипсоид подходит для начинающих? Подумываю напрокат взять
самой легко проверить. Посмотри роликов на ютюбе куча.Девочки, как вы диастаз определяли? Сами или к хирургу ходили?
barkan_sА как можно найти тебя в Инстаграмм?
убрать быстрые углеводы, весь сахар.с чего же мне начать в плане питания?
Пишите , пишите , так приятно вас читать ...
Мотивация офигенная возникает ..
а мне отлично - тоже сухая. Маски-тряпки люблю очень. Еще понравилось корейское масло вот такое http://www.eastcosmetics.ru/uhodovy...-enrich-dry-oil-mizon-yugnaya-koreya-601.htmlМоей сухой коже они не подошли. Эффекта не увидела,было ощущение стянутости кожи. Не увлажняют совершенно,
Снисхождение, у меня такой был http://www.eastcosmetics.ru/uhodovy...il-repair-cream-mizon-yugnaya-koreya-534.html
У меня он виден невооружённым глазом, даже на фотке, которую я выкладывала. Между кубиками огромная дыраДевочки, как вы диастаз определяли? Сами или к хирургу ходили?
Вот и я так же. Но этот с улитками очень понравился, потому что его не чувствуешь, а коже он гладкость придаёт. На счёт увлажнения не знаю, как-то сравнить не с чем.Я крема не люблю. Не люблю ощущения чего то на лице.