Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Dibrova, ой
Это для похудения всё? Или просто зож такой?

Мне важно получать удовольствие от еды, и ем я только то,что люблю. И алкоголь с удовольствием употребляю, в общем, это про любовь к себе, на эмоциональном уровне...

Parole

Well-known member
девочки, вопрос по алкоголю - употребляете? что, как, сколько?) или в формате зожа сие понятие неуместно?

Красное сухое вино. Бокал. Нередко ))))

Сейчас цепочка другая: надо поесть того то, чтобы была энергия или сила или рельеф))). Если это будет вкусно, замечательно, если нет, не проблема вообще. Еда это чтобы удовлетворить физическую потребность организма в витаминчиках, минералах, белке и проч. А не для того, чтоб постимулировать центр удовольствия в мозгу)
У тебя начала лучше работать кора лобных долей.

Это я сейчас Амена решила почитать. Немного помогает в работе над собой

Тасана

New member
я шампэ полубила брют
Ты знаешь, нельзя сказать, что я прям люблю что-то из алкоголя, но иногда к определенным блюдам определенные напитки или по определенному случаю что-то из спиртного, мне вполне хорошо. Ну и употребляю я в хорошей компании, чаще с мужем и вот это я люблю.

Samum

Эгрегор
Dibrova, ой
Это для похудения всё? Или просто зож такой?.

В смысле ой?)
Для чего,зачем и почему эт я расписала вроде, не стесняясь в выражениях))))

Parole, что там у меня с долями?)))

К сожалению нет фоток фигуры в старом весе, только результат на лицо

Последнее редактирование:

ivanka1

New member
Надо будет и мне улиток
Моей сухой коже они не подошли. Эффекта не увидела,было ощущение стянутости кожи. Не увлажняют совершенно, может, только лифтинг, если повезет)
но вот к кооофе)))
блин, неужто только меня так колошматит без вкуснях?)))))))
Для меня лучшая вкусняшка к кофе-сыр). Но шоколад горький очень люблю, отдельно от всякой еды-питья.

Мне важно получать удовольствие от еды, и ем я только то,что люблю. И алкоголь с удовольствием употребляю, в общем, это про любовь к себе, на эмоциональном уровне...
Вот и я такая же в плане еды. Правда,алкоголь временно не употребляю). Мне кажется, можно найти вкусные диетические блюда, чтоб удовольствие это не терять.

Glowworm, подскажи пожалуйста, эллипсоид подходит для начинающих? Подумываю напрокат взять

а я ещё не дошла до спортзала. айда вместе!
Я бы с радостью! Но пока еще не в форме для серьезных занятий. Да и малыша не смогу так часто оставлять. Я же на массаж сейчас записалась и процедуры.

Девочки, как вы диастаз определяли? Сами или к хирургу ходили?

Parole

Well-known member

Glowworm

New member
Ты знаешь, нельзя сказать, что я прям люблю что-то из алкоголя, но иногда к определенным блюдам определенные напитки или по определенному случаю что-то из спиртного, мне вполне хорошо. Ну и употребляю я в хорошей компании, чаще с мужем и вот это я люблю.
а я обожаю)))

я очень люблю выпить :)))

Dibrova, лицо отпад как круто похудело!
Красотка!

Glowworm, подскажи пожалуйста, эллипсоид подходит для начинающих? Подумываю напрокат взять
дадада
подходит всем

самой легко проверить. Посмотри роликов на ютюбе куча.

Юлия_84

New member
Glowworm, Света, восхищаюсь тобой и работой над своим телом! Это достойно многих похвал! А как можно найти тебя в Инстаграмм?

Я тоже стремлюсь к совершенному телу, но вот только 2 месяца прошло с момента родов, с чего же мне начать в плане питания?
Из физ нагрузки - тут все проще, мышечная память от 15-ти летних тренировок, помогает мне заниматься каждый день дома... Но вот еда... С учётом гв...

Lusik

Active member
Пишите , пишите , так приятно вас читать ...
Мотивация офигенная возникает ..

Glowworm

New member
с чего же мне начать в плане питания?
убрать быстрые углеводы, весь сахар.

Пишите , пишите , так приятно вас читать ...
Мотивация офигенная возникает ..
:)))
на выходных я даю себе порадоваться жизни немного :)
сегодня суши ждут меня на ужин :)

Parole

Well-known member
А я ЖРАТЬ хочу. А дома ничего полезного. А в магазин лень идти ))

Снисхождение

Вдохновения
Моей сухой коже они не подошли. Эффекта не увидела,было ощущение стянутости кожи. Не увлажняют совершенно,
а мне отлично - тоже сухая. Маски-тряпки люблю очень. Еще понравилось корейское масло вот такое http://www.eastcosmetics.ru/uhodovy...-enrich-dry-oil-mizon-yugnaya-koreya-601.html
для массажа лица - отлично

Тасана

New member
ГЫ, это заразно. Меня стал поддерживать муж, правда по сравнению с ним я чувствую себя жалким растением :), делали с ним планку простую + на локтях,а потом понеслось: он еще сделал обратную, "тумбочку", ну и сказал, что потом мы с ним будем делать какие-то боковые, боковые со скручиванием и пр. .. посмотрела и уже ужаснулась :)

Elen

New member
а я наконец-таки забрала свои отруби овсяные, на biоnic брала.. Завтра попробую. А эту недельку питалась пшеничными)))

Parole

Well-known member

Мне очень хорошо заходила эта сыворотка http://www.eastcosmetics.ru/uhodovy...ata-i-peptidami-mizon-yugnaya-koreya-584.html
Я крема не люблю. Не люблю ощущения чего то на лице. А это мгновенно впитывается. Кожа тоже сухая. Но она вот как то выравнивает и там где сухо там где может легкое воспаление какое.

Bonica

New member
У меня он виден невооружённым глазом, даже на фотке, которую я выкладывала. Между кубиками огромная дыра :((

Я крема не люблю. Не люблю ощущения чего то на лице.
Вот и я так же. Но этот с улитками очень понравился, потому что его не чувствуешь, а коже он гладкость придаёт. На счёт увлажнения не знаю, как-то сравнить не с чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху