МирославнаЯ, я еще те три дня голодовки воду по 4-5 литров в день пила, не могла отановиться...это нервное было, психологическое, потом прошло.
Сейчас я вижу четкую зависимость между неконтролируемым потреблением углеводов и цифрами в крови, плохим самочувствием, перепадами настроения, сонливостью, слабостью и тыды. Тогда у меня такого не было. Звучит глупо, я не видела зависимости. Или не хотела. Приятнее была зависимость углеводы- удовольствие. Сейчас я конечно такого не хочу и призрачное удовольствие не стоит очевидного вреда. Это уже осознанный выбор. Нельзя кормить бензиновый движок дизелем и лить помои вмето масла. То же самое с орагнизмом. Хочешь выиграть формулу 1, выбирай соотвествующее топливо и гсм)))) если не против, чтоб твое корыто ржавело во дворе, то пофигу, что там залито, вали, что не жалко. Я не хочу корыто, я болид хочу. Чтобы были силы на все задуманное, чтоб горело и перло))) мне нужно лучшее тело, для лучшего качества жизни. Я хочу взлетать в гамаке, а не висеть рыхлой соплей на стропах. Значит и кормить это тело надо, чтоб оно строило мышцы и было полно энергии, а не копило сало, покрывая его целлюлитом)