Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tanyaa, пресс банально можно перекачать. И он будет выглядеть массивно, а если сверху ещё немного жирка и всё - та ещё проблемка будет

Glowworm

New member
Танюша_, возможно мышечный корсет бы частично исправил ситуацию. Попа должна быть с мяском :) И бедра тоже.

Tanyaa, пресс банально можно перекачать.
это как, простите?

не могу себе представить, перекачанного пресса.

Mahima

переименовалась:)
Че-то везде пишут, что женщинам что-то перекачать в смысле зарастить мышцами весьма и весьма трудно. Нужны программы, веса и т.п.
Так что я бы на сей счет не беспокоилась:)

Света, ты просто умница!!! Как так замотивироваться, чтобы лень убежала?:)))

annejette

Active member
Glowworm, сижу, мотивируюсь))) Твоя фотография выходящей из воды девушки уже давно засела в память)))
Самое "простое" для меня - не жрать. Иногда получается, иногда как с цепи сорвёт. Особенно тяжело, когда муж пытается за мной ухаживать путём приготовления для меня бадьи чего-нибудь "полезного".

Если есть отказываюсь, обида - не "уважаешь"))))

А так для меня идеал - 58 кг. Четвёртая беременность с 70, рожала с 85-87, сейчас 75 где-то. До идеала как до Луны)

Питаться можно только правильно
Да, мне проще. Хотя у меня в рационе сейчас много овощей, зелени, мясо, рыба, творог. Примерно на 1200 кл. в день. Для меня это с головой.
К примеру сегодя; утром - овсянка с киви, ланч - творог с клубникой, обед - будет котлеты паровые из индейки, яблока и морковки + гречка, полдник - салат овощной, ужин рыба запеченная, 2-ой ужин - творог (очень люблю его).
Муж говорит, эх мне бы такую диету)))

Давай тут будешь со мной делиться бытием
С огромным удовольствием, мне тоже нужна мотивация, вот ты ей и будешь)))

а сама побежала на треньку!
умничка, я вечером пойду, как наш папка приедет с работы.

У меня вот с кожей нет проблем, но вот попа это засада, ее надо качать и качать)
иначе ниего не будет.

Танюша_

Glowworm, посмотри на пресс Сирены Уильямс. На самом деле эта распространённая проблема.
Катерина, я бы беспокоилась у меня перекачан.

мишандрик

New member
Забежала сказать огромное спасибо Свете за темку и побежала читать с начала.
Огромная мотивация для меня, масса хороших впечатлений от темки ;-)
Я никак не могу избавиться от лишнего, а его у меня много...ПП для меня цель номер 1.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Танюша_, Сирена Уильямс выглядит шикарно, учитывая, что она именно такого тела и добивалась. Она не модель а профессиональный теннисист+ бодибилдер. Который тренируется несколько раз в день в жизнь!!!

О каком перекачанном прессе речь?)))) и с чьей точки зрения он вдруг именно ПЕРЕкачался?

Сирена прекрасна! Имхо
И её пресс тоже.
serena-0002.jpg

Таня, покажи фото перекачанного пресса! Может я не понимаю об чем ты.

А тем временем я с треньки. Сегодня бежала на силовую выносливость. Решила давать больше силы ногам и задней поверхности бедра. Бегу облокотившись , на высоком сопротивлении . Как стоя на веле в гору. Сегодня у меня была силовуха на руки и спину . Обязательно планка. Сейчас стою 3 раза по 40-45 секунд. Маловато пока. Но натренируюсь ещё. И втягивания живота обязательно!!!
Обруч сегодня в пролете- лечу синяк(((

А теперь после душика я в новой масочке сижу и хорошею :)

8191035.jpg

Вся в мечтах, очень здорово ты кушаешь!!!
Я конкретно не доедаю))) у меня ещё малого очень высырала , кажется на тонны творога, которые я ела.. Так я пока без творога))) помираю)))

Сегодня ещё только 1 раз поела.

Танюша_

Glowworm, мышцы пресса могут расти под слоем жира, вот я о чём. У многих спортсменов так. И потом плоского живота может не быть вообще. Он будет массивный

Glowworm

New member
согласна, сейчас мне 37, и конечно работать надо еще больше )

Согласна!

Причём не раз в год перед пляжным сезоном!!! А постоянно, всю жизнь, день за днем... Никаких перерывов быть не может. Иначе привет дряхлость и жир!

Glowworm, мышцы пресса могут расти под слоем жира, вот я о чём. У многих спортсменов так. И потом плоского живота может не быть вообще. Он будет массивный

Имхо. Бред.. Про то что живот станет хуже чем был от пресса!!!! Лучше жир на мышечном корсете, чем жир на жиру без какой-либо поддержки! :)
Растопить жир очень просто - сесть и просушиться! И останутся одни мышцы, если тренироваться во время сушки усиленно. Но не жрать - это большая работа над собой! Тут не стану спорить.

Какие то рассказы про проблемы от перекачанно живота жирного ... Это как бы... Ну не жрать надо!!!

checheck

Well-known member
А я люблю, чтоб на животе были не кубики, а полоски продольные, изящнее имхо

Lilac

and Lilium
Glowworm, спасибо за тему! Вы мне запомнились, как очень красивая женщина ещё в ВК :) и следила с интересом за вашими постами в Родах дома.
У меня нет проблемы сбросить вес, я знаю, как моё тело работает. Всегда телом занималась - или бегала, или велик, или просто упражнения. В беременность ничего не делала, обленилась. Шла рожать с весом под 70, за полгода после родов дошла до добеременного веса 52 кг, пару месяцев было отлично, а сейчас +-49 кг, это мне маловато. Я ещё на гв, не придерживаюсь сейчас своего привычного питания, ем и шоколад, и булки иногда, месяц уже на весах первая цифра 4. Думаю, это из-за потери мышечной массы, я худела на гв с диетой и великом, а зимой как-то на велик не тянет.
Короче, я потеряла мотивацию выстроить тело, кажется, что просто стройной быть достаточно. Бегать так вообще никак.
Glowworm, можно на ты? :)

Glowworm

New member
annejette, вот как так муж не даёт тебе хорошеть? Поговорить с ним! Пусть готовит тебе из правильных ингредиентов! Столько всего вкусного!!!
Мой муж страшный сладконжка... Торты и конфеты это его все!!! Но я совершенно спокойно на это все смотрю!
Был бы он толстый отобрала бы... А так... Он тоже спортсмен. Хай кушае детка :)

Lilac, конечно на ты!
Спасибо. Я не успеваю всем отвечать :)
Сейчас дочитаю вас!

Lilac, такое может быть вполне... На фоне гв у многих вот подобное истощение наблюдаю... Нужно с рационом поработать непременно. Кушать очень регулярно правильно. И хотя бы зарядку по утрам для тонуса.

Мне так видится. У меня на ГВ противоположный вариант. Я вся такая мягкая и молочная....

melonello

New member
И я подписалась,буду за вами девочки следить,я пока в беременном положении,но уже мечтаю,как буду худеть))) буду наматывать на ус!
Света,восхищаюсь вами,вы умница и красавица с большой силой воли!

Танюша_

Glowworm, зависит от фигуры, яблоку жир просушить очень трудно. Это не моё мнение. Пресс качается под жиром прекрасно, при этом, сам жир может не уходить или уходить медленно, а объём живота прибавляться.

Glowworm

New member
Как так замотивироваться, чтобы лень убежала?
это сложно. надо сумой себе постоянно пинки давать.
Я себя люблю атлетичной и стройной. Люблю так, что становлюсь совсем другим человеком. А сейчас чувствую себя в неком карнавальном костюме, чтобы снять который, надо очень потрудится... Прямо ощущаю себя вглубине))) А снаружи не мое.

В дни когда мне очень и совсем лень и нет настроения, я все равно стараюсь заставить себя позаниматься... Пусть по сокращенной программе но все равно. За это себя уважаю потом.

На самом деле сложно это. Самой с собой выяснять отношения.

Вот форум помогает. Ранее на диетах сиделось весело с группе. Теперь тоже вот с единомышленниками будет легче.

мишандрик

New member
Давайте расскажите про сушку, я никогда не сушилась, но представляю, что сушиться- значит есть один белок и немного зелени. Правильно?

Посмотрела я на Свету в маске и бегом сама в ванную очень захотелось намазюкать...

Glowworm

New member
Glowworm, зависит от фигуры, яблоку жир просушить очень трудно.
жир просушить всем трудно. Это огромная работа. И если кажется, что кому-то это прям тьфу... то это не так. Возможно яблоку сложнее с областью живота. Мне сложнее с попой , бедрами и ногами. И все равно я останусь при мнении, что ни одна накаченная мышца не может ухудшить внешнего вида.
Я себе всю беременность ни разу не разрешила тренировку пропустить. Сейчас ни одна сахаринка мне в рот не попадает. Это нелегко. Просто привыкла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху