А я бы ходила, главное знать что там делать. Мотивация в зеркале можно найтиИ да, без тренера я бы в зал не ходила. 100%. Скучно, мотивации нет и никто палкой не гоняет
А я бы ходила, главное знать что там делать. Мотивация в зеркале можно найтиИ да, без тренера я бы в зал не ходила. 100%. Скучно, мотивации нет и никто палкой не гоняет
а почему тяжело???Питаюсь именно сча так. Тяжело мне.
А почему не ходите?А я бы ходила, главное знать что там делать.
Это нормально для первого месяца-двух занятий. У меня тоже всё очень болело, еле ходила, но мне нравится, когда мышцы болятОн увидел, что я физически уже немного подготовленная, дал мне такую нагрузку, что мышцы забились на неделю - еле ходила.
Я хожу 3 раза в неделю, занимаюсь с тренером. Лет 6 назад занималась сама год или 2 без тренера, нормально.А почему не ходите?
Не повезло. Бывает.Я один раз попробовала тренировку с тренером.
Утром закидываю, заливаю кипятком, на маленький огонь и погнала туситьВы варите с вечера каждый день или как?
Есть разные вариантыТренер не так и дёшево стоит
Золотые слова.своего тренера ещё найти надо, а это сложно...
Потому что в отсутствие простых углеводов у меня просыпается жесточайший психологический голод. Хотя я себя к сластенам не отношу.а почему тяжело???
Придите пару раз на дорожке побегать и присмотреться, кто вам понравитсяBonica, своего тренера ещё найти надо, а это сложно...
Мой тоже, иногда может сам параллельно со мной тренироваться. но и мне и недо, чтобы всю тренировку у меня над душой стояли. Просто некоторые думают в принципе ходить ли в зал, т.к. это денег стоит, а тут ещё и тренер добавляется. В принципе если набраться смелости и наглости можно и за бесплатно всех вопросами мучить, обычно новичкам все охотно идут на встречуМой тренер сча практикует трени по 2 человека. Насчет 3 не знаю.
Нет!! в том-то и дела, что не болели, а именно были забиты - как дерево. Я потом обсудила этот вопрос со своим инструктором по аэробике, она тоже сказала, что переборщили с весом.то нормально для первого месяца-двух занятий. У меня тоже всё очень болело, еле ходила, но мне нравится, когда мышцы болят )
а сложные углеводы разве не спасают??Потому что в отсутствие простых углеводов у меня просыпается жесточайший психологический голод.
у меня через дорогу от дома неплохой зал, но там всего два тренера. Один мне не понравился, второй раз к нему не пойду. А второй там редко появляется, не совпадают у нас графики... эх..Придите пару раз на дорожке побегать и присмотреться, кто вам понравится
Я тоже всё хочу попробовать, но пока ещё руки не дошлиПолежала я сегодня утром на полотенце под пупком
Интересные ощущение. Не понимаю, как расслабиться, если мне нужно усилием держать ноги и руки в нужном положении.
Конечно, нета сложные углеводы разве не спасают??
Если позволяют финансы можно приходить в тренажёрку со своим тренером, у нас многие так делают. Просто ищите по отзывам.у меня через дорогу от дома неплохой зал, но там всего два тренера. Один мне не понравился, второй раз к нему не пойду. А второй там редко появляется, не совпадают у нас графики... эх..
Это точно :rofl:Конечно, нет Особенно когда тут все про зефир пишут
я ползефирки утром под кофе себе позволяю. Может, и не стоит так уже полностью отказываться от сладкого??? чтобы не было потом психологического голода))))Особенно когда тут все про зефир пишут
не, финансы не позволяют пока...(((Если позволяют финансы можно приходить в тренажёрку со своим тренером
Конечно, нет. На #пп много сладостейМожет, и не стоит так уже полностью отказываться от сладкого???
Тогда я бы выбрала в нете какую-нить программу тренировок и спрашивала бы тренера, покажите пожалуйста, как правильно делать становую тягу (к примеру). Или если у вас в программе написано "жим в тренажёре хаммер", вы приходите в зал, а этого тренажёра нет, значит спрашиваете у тренера, чем можно заменить или если такой тренажёр есть, но вы не знаете как им пользоваться, тоже подходите и просите тренера показать как это делается. Он обязан вам помочь, это его работа. А в инете инфы куча по разным программам, питаниям и т.д., просто разбираться некоторым лень. Раньше вообще все без инструкторов ходили и в интернете проблема была что-то толковое найти, тем не менее народ справлялся как-тоне, финансы не позволяют пока...(((
Я не могу загрузить с телефона почему-то. Попробую вечером или если не забуду, сфоткаюсь в зале.kYsya, а я всё жду фоточки))))
Ты как, сама себе упражнения на турнике придумываешь? Мне вот тоже воркаут симпатичен, хотела бы чего-нить научиться делать кроме подтягиваний, но знаю только стандартный подъём с переворотом
+1! Я и говорила про то, что если бы я тогда знала всё то же, что и сейчас...эх)
по идее спину надо расслабить. Но как только я расслабляю - ноги уходят в стороны, хоть тресни.А там надо расслабляться?
На турнике????стойку на руках
На турнике????