Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mur&kur

Member
Маловаты невесты:)
mur&kur, как ты справляешься? Не представляю
С чем-то справляюсь, с чем-то нет, подрастут - полегче будет. Когда нахожу время на физкульт-минутки - вообще замечательно, такое удовольствие от самого факта получаю.
Кто-нибудь пробовал такой комплекс "я хочу такое тело", например, этот для прессаhttps://www.youtube.com/watch?v=14maRR_hSkA ?

Lilac

and Lilium
Фероника, ты настоящая фитоняшка! В розовом! :)

mur&kur, в клубе многодетных стройняшек пополнение :)

Canella

Well-known member
Я хотела бедра уменьшить с 96 до 93. Села на дюп,хотя вообще все диеты это не мое. И вот 4день,а объемы увеличились! Весов нет. Сижу,чешу репу. Может орехов много,но я ж мясо не ем. Орехи -это мое мясо. Яйца в чистом виде не очень люблю,но буду готовить.
Летом без диеты с шоколадом на оксисайзе и бодифлексе 2раза в день как-то получше и результат был виден и достаточно быстро. И после нового года ничего не отложилось. А тут диета и такой затык

Lilac

and Lilium
sergovlena, за 4 дня жир так не нарастёт, может, жидкость? Менструация на подходе, или ещё что.

Glowworm

New member
Glowworm,а что за красная рыба с творогом?

Я сама делаю слабосолегую форель. И ем с ней бутеры . оладушки из отрубей или Хлебцы, мягкий творог, рыбка. Она у меня почти не солёная.

sergovlena, не з аю как ты могла на первой фазе увеличиться... Но орехами мясо разве заменить? Они ведь очень жирные.... Их поштучно можно на ДЮПе

Canella

Well-known member
Ой,точно,месячные на подходе. Но все равно обидно как-то. Я без углеводов не могу, хотя бы фрукты мне жизненно необходимы, и морковь мне тоже сложно было исключить. А тут честно села на дюп и ничего.
А как я за рулем вчера тупила....

Parole

Well-known member
св сок ананас+имбирь+ лимон- это мой торч))))
Это в соковыжималке делаешь? Интересует имбирь. В соковыжималку есть смысл его засовывать?
И пропорции, хотя бы примерно на 1 раз, скажи, пожалуйста

Canella

Well-known member
Glowworm, ну,ореховая диета тоже есть для похудания. Я,конечно,орехов много съела за эти дни,но в одних источниках строго ограничено,в других нет ограничений. Просто этот творог я много съесть не смогу. Яиц тоже. А больше почти ничего не остается, кроме зеленых овощей. Собираюсь омлеты попробовать. Супы из смеси бобовых варю. Очень нравятся эти готовые смеси с приправами.
Чувствую себя нормально абсолютно,только грустно

Samum

Эгрегор
Это в соковыжималке делаешь? Интересует имбирь. В соковыжималку есть смысл его засовывать?
И пропорции, хотя бы примерно на 1 раз, скажи, пожалуйста

Да, в соковыжималку сначала ананас спускаю, потом лимоны, потом имбирь ибо он имеет свойство забивать все.
Пропорции дело вкуса, в моем варианте это наверное вкусовой экстрим) на 1 большой ананас 2 мелких или 1 апельсиноподобный лимон, 1 отросток имбиря (по размеру вот два пальца сложи)

Запах.....а ты спусти имбирь в центрифугу соковыжималки))) мощный лимонно имбирный, вит С так и прет, а имбирь выжигает бацилл на подходе в радиусе трех метров))))) :rofl:

Glowworm

New member
Parole, 783939 это артикул на вайлдберис

sergovlena, что за готовые смеси с приправами?

Parole

Well-known member
на 1 большой ананас 2 мелких или 1 апельсиноподобный лимон, 1 отросток имбиря (по размеру вот два пальца сложи)
Т.е. 1 ананас в день выпиваешь? В смысле эти продукты у тебя на 1 день?

Samum

Эгрегор
Parole, шо вы, я ж тресну))) это я в целых фруктах написала, чтоб пропорции показать. И такая радость мне выпадает не каждый день)
Одного крупного ананаса на три стакана хватает. Я сразу все чищу, режу и потом сок. Если на двоих, то одна доза на завтра)

Parole

Well-known member
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Света,
http://www.google.by/search?q=суп+v...AhVD1ywKHYZECdcQ_AUIBygB#tbm=isch&q=суп+yelli

https://yandex.by/images/search?text=brovolli&redircnt=1454003324.1

Они реально очень крутые. Что-то лучше, что-то чуть менее вкусно мне, но очень их люблю
Броволли не везде приправы использует, можно добавлять на свой вкус.
Йелли чаще с приправами сразу

Glowworm

New member
sergovlena, какая вкуснота! В евроопте жалко нет.

А нет! Есть в евроопте!!! Выбор невелик, но я попробую.

Bonica

New member
Они реально очень крутые. Что-то лучше, что-то чуть менее вкусно мне, но очень их люблю
Броволли не везде приправы использует, можно добавлять на свой вкус.
Йелли чаще с приправами сразу

Я тоже их очень люблю, особенно чечевицу с приправками.

Aurora

Active member
а я сегодня нагрешииила) съела и макароны, и пирожное-картошку сверху:)
это дети сдали на пояс на таэквондо и я так неспортивно отметила) жду завтра, буду отрабатывать калории разгрузочным днём и упражнениями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху