Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Bonica, а попробуйте тогда систему weight watchers. Они там всё едят, но считают. Слышала про неё много восторженных отзывов и есть реальные люди, кто сильно похудел на ней.

Bonica

New member
Bonica, а попробуйте тогда систему weight watchers. Они там всё едят, но считают. Слышала про неё много восторженных отзывов и есть реальные люди, кто сильно похудел на ней.
Спасибо, но я хочу пока придерживаться спортивного питания. Вообще не может быть таких диет, на которых ешь всё что хочешь и худеешь, это просто говорят так красиво, а в реале всё равно считаешь, т.к. если съешь булочку, не дополучишь другие важные для организма в-ва, а если съешь в добавок что-нить полезное, то будет перебор с ккал, тут всё просто.

Glowworm

New member
А мне и вправду очень вкусно мясо с салатом :) и красная рыбка с творогом и мацони с фруктами.

Мне привезли мои новые лосины !!! Они прекрасны. Это однозначно гениальная модель. Рекомендую! Их можно даже в люди носить, они из супер материала. И очень стройнят. И талия завышена и не создаёт складок нигде, а все утягивает. Короче я очень довольна.

Тасана

New member
Glowworm,я пользуюсь калькулятором, взвешиваю и считаю только некоторое время, пока не нормализуется всё. Я тоже не хочу всю жизнь считать калории.

Bonica

New member
А мне и вправду очень вкусно мясо с салатом и красная рыбка с творогом и мацони с фруктами.
Ну вот видишь, я мясо вообще не люблю, а салат для меня просто салат, а не источник удовольствия :))

Мне привезли мои новые лосины !!! Они прекрасны. Это однозначно гениальная модель. Рекомендую! Их можно даже в люди носить, они из супер материала. И очень стройнят. И талия завышена и не создаёт складок нигде, а все утягивает. Короче я очень довольна.
Давай фотку! :)

Я тоже не хочу всю жизнь считать калории.
Так всю жизнь никто и не считает, просто со временем, через пару неделек ты уже на автомате начинаешь питаться по своим нормам.

Bonica

New member
Bonica, я не фоткалась пока.
Расскажи тогда хотя бы что за материал такой расчудесный? :) Не слишком плотный, не жарко тебе в них? На попе не просвечивают, при наклоне вперёд? :) Хотя...можешь уже не рассказывать, их нет в наличии, я как всегда тормоз :))

И я купила новые лосинки под цвет йогоковрика. Меня мотивирует красивая спортодежда :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bonica, клади в лист ожидания. Я словила в течении дня :)
Ткань очень плотная и такая цепкая... Шершавенькая . Швы супер. Сегодня такая темень что сфоткать не получится. Попробую завтра. Немного может и просвечивает ... Но ткань ооочень плотная. Идеальные легги.
Может потом ещё красные куплю.

Фероника, поддерживаю. Муж тоже ржал сегодня что мол у менясто штанов. Нифига не 100 :)

Фероника, красотка :)

Фероника, класс) фигуристая!

я себе вот такой заказала (на фото не я)) ждемс когда приедет и я похудею)

Вложения

• We0Djl4NgjE.jpg
    We0Djl4NgjE.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 153

Bonica

New member
Фероника, по мне так идеальная фигура, не понимаю что тебя не устраивает :)

я себе вот такой заказала (на фото не я)) ждемс когда приедет и я похудею)
Смело! :)))

Муж тоже ржал сегодня что мол у менясто штанов. Нифига не 100
Я себя неполноценной чувствую, у меня всего 2 пары штанов, одни из которых я не ношу, т.к. не нравятся и 3 майки, из которых тоже одну не ношу :))))

Bonica, клади в лист ожидания. Я словила в течении дня
Ты S брала? Там написано что они на бёдра 90-93см.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bonica, да s. Натянула прекрасно :)

А я сейчас не во все свои легги влажу. И ношу их так часто сто хочется разнообразия :) и стирать не успеваю.

Тасана

New member
Так всю жизнь никто и не считает, просто со временем, через пару неделек ты уже на автомате начинаешь питаться по своим нормам.
Понимаешь... вот ты уже не первый раз говоришь про то, что это не на всю жизнь, а с другой стороны говоришь о том, что через некоторое время ты начнешь на автомате так питаться. Я не хочу сидеть на спортивном или каком-то особом питании всю жизнь, мне надо немного подкорректировать питание навсегда, а если буду считать, что это на пару-тройку недель, то с большой долей вероятности мне лично будет хуже - сорвусь или еще там что-то такое.
Вообще я лично считаю (и, оказывается, не одна я), что излишнее внимание к вопросам питания, ЗОЖ и пр. это тоже крайность, типо впихивать в себя вредное и впихивать в себя только полезное, не допуская никаких отступлений, не есть хорошо. Возможно, я не права.

Bonica

New member
Я не хочу сидеть на спортивном или каком-то особом питании всю жизнь, мне надо немного подкорректировать питание навсегда
Ну смотри, ты уже сидишь на особом питании, не важно как его назовёшь спортивное или ещё какое-то. А если начнёшь кушать то что хочется, опять начнёшь поправляться.

Вообще я лично считаю (и, оказывается, не одна я), что излишнее внимание к вопросам питания, ЗОЖ и пр. это тоже крайность, типо впихивать в себя вредное и впихивать в себя только полезное, не допуская никаких отступлений, не есть хорошо. Возможно, я не права.
Я тоже так считаю, поэтому раз в неделю позволяю себе вредное :) Вот в след. четверг на ДР пойду, там тоже всё буду. Мне так проще, кому-то может лучше каждый день немножко вредного, это уж каждый сам для себя выбирает. Я просто сама по себе очень организованный человек живу по расписанию, ем тоже :)) Я даже когда не на диете была, ела вкусное, но в одно и тоже время примерно одни и те же продукты :))))

Тасана

New member
Ну смотри, ты уже сидишь на особом питании, не важно как его назовёшь спортивное или ещё какое-то. А если начнёшь кушать то что хочется, опять начнёшь поправляться.
Может быть... но скорее я сижу на своем обычном питании, только без булок. Глобально моё питание не меняется. Я в принципе всегда ела не слишком много и не слишком разнообразно.

mur&kur

Member
Здравствуйте! Я вас читала-читала и решила присоединиться. Вес 65, об 102, от 77, ог 94. Кормлю грудью, но вес сам не уходит, надо помочь. Обычно когда кормила, весила 61, а теперь, видно, старею :) Надеюсь к лету 58-59, очень хочется.

Bonica

New member
mur&kur, ой, какая у вас линеечка классная, прямо компания для банды Glowworm :))

Glowworm

New member
Bonica, угу)) только я баклуши бью, а у
mur&kur, трое малявок!!!! Да и старшая ещё мала :)

mur&kur, как ты справляешься? Не представляю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху