Спасибо, но я хочу пока придерживаться спортивного питания. Вообще не может быть таких диет, на которых ешь всё что хочешь и худеешь, это просто говорят так красиво, а в реале всё равно считаешь, т.к. если съешь булочку, не дополучишь другие важные для организма в-ва, а если съешь в добавок что-нить полезное, то будет перебор с ккал, тут всё просто.Bonica, а попробуйте тогда систему weight watchers. Они там всё едят, но считают. Слышала про неё много восторженных отзывов и есть реальные люди, кто сильно похудел на ней.
Ну вот видишь, я мясо вообще не люблю, а салат для меня просто салат, а не источник удовольствияА мне и вправду очень вкусно мясо с салатом и красная рыбка с творогом и мацони с фруктами.
Давай фотку!Мне привезли мои новые лосины !!! Они прекрасны. Это однозначно гениальная модель. Рекомендую! Их можно даже в люди носить, они из супер материала. И очень стройнят. И талия завышена и не создаёт складок нигде, а все утягивает. Короче я очень довольна.
Так всю жизнь никто и не считает, просто со временем, через пару неделек ты уже на автомате начинаешь питаться по своим нормам.Я тоже не хочу всю жизнь считать калории.
требую показа мод)Мне привезли мои новые лосины !!!
Расскажи тогда хотя бы что за материал такой расчудесный?Bonica, я не фоткалась пока.
Смело!я себе вот такой заказала (на фото не я)) ждемс когда приедет и я похудею)
Я себя неполноценной чувствую, у меня всего 2 пары штанов, одни из которых я не ношу, т.к. не нравятся и 3 майки, из которых тоже одну не ношуМуж тоже ржал сегодня что мол у менясто штанов. Нифига не 100
Ты S брала? Там написано что они на бёдра 90-93см.Bonica, клади в лист ожидания. Я словила в течении дня
Понимаешь... вот ты уже не первый раз говоришь про то, что это не на всю жизнь, а с другой стороны говоришь о том, что через некоторое время ты начнешь на автомате так питаться. Я не хочу сидеть на спортивном или каком-то особом питании всю жизнь, мне надо немного подкорректировать питание навсегда, а если буду считать, что это на пару-тройку недель, то с большой долей вероятности мне лично будет хуже - сорвусь или еще там что-то такое.Так всю жизнь никто и не считает, просто со временем, через пару неделек ты уже на автомате начинаешь питаться по своим нормам.
Ну смотри, ты уже сидишь на особом питании, не важно как его назовёшь спортивное или ещё какое-то. А если начнёшь кушать то что хочется, опять начнёшь поправляться.Я не хочу сидеть на спортивном или каком-то особом питании всю жизнь, мне надо немного подкорректировать питание навсегда
Я тоже так считаю, поэтому раз в неделю позволяю себе вредноеВообще я лично считаю (и, оказывается, не одна я), что излишнее внимание к вопросам питания, ЗОЖ и пр. это тоже крайность, типо впихивать в себя вредное и впихивать в себя только полезное, не допуская никаких отступлений, не есть хорошо. Возможно, я не права.
Может быть... но скорее я сижу на своем обычном питании, только без булок. Глобально моё питание не меняется. Я в принципе всегда ела не слишком много и не слишком разнообразно.Ну смотри, ты уже сидишь на особом питании, не важно как его назовёшь спортивное или ещё какое-то. А если начнёшь кушать то что хочется, опять начнёшь поправляться.
mur&kur, ой, какая у вас линеечка классная, прямо компания для банды Glowworm)