Dibrova, это йога, да? У них перевернутые запрещены и те, которые сильно сдавливают область живота.
Совершенно верно
Перевернутые препятствуют выведению крови из полости матки, способствуют застою, месячные могут прекратиться.
Dibrova, это йога, да? У них перевернутые запрещены и те, которые сильно сдавливают область живота.
Зефир твёрдый, а не жидкий и не сметанообразныйА от зефира, например, тоже тянет?
Я слышала, что нельзя стоять на голове, например, потому что выделяющаяся кровь может попадать обратно в органы малого таза, а это не есть гуд, вроде как эндометриозом может грозить.Сообщение от Dibrova
Запрещены все перевернутые
Почему?
Не, ну я только 3 дня делала, на такой быстрый результат даже я не рассчитываюа работает в смысле сантиметров?
японская методика убирания живота http://fit4brain.com/8405это вы про какую методику говорите?
Интересно, а что в ней сложного? С виду очень просто выглядитяпонская методика убирания живота
У меня ноги отнимаютсяИнтересно, а что в ней сложного? С виду очень просто выглядит Лежишь себе на спине. Надо будет дома попробовать.
Dibrova,
а бананы едите? Вообще фрукты много, или тоже дозированно? Я вчера к вечеру сголодалась, так съела 4-5 сладких яблока, может тоже многовато? Вес за 2 недели на диете пока на месте, но у меня из углеводов кроме фруктов еще хлебцы и каша. И нет спорта, только легкие упражнения..
Что покупаешь анансы и сок из них делаешь? Чистить не лень? Я бы просто так еласв сок ананас+имбирь+ лимон- это мой торч))))
живот она не убирает, конечно. Но позвоночник у меня выравнивался. Особенно там есть еще вариант, когда чуть ниже лопаток полотенце ложится. Мне особенно заходило.японская методика убирания живота
Я делаю и под пупком и под лопатками.Особенно там есть еще вариант, когда чуть ниже лопаток полотенце ложится.
я прочитала то же самое буквально два дня назад. Даже 6 яиц 6 раз в неделю не приводят к увеличению холестерина. Это вообще процесс, который так в лоб не описывается и не решается.А жиры там хорошие и на холестерин не влияют. В общем не знаю, на сколько ему можно доверять
Неее я так жить не хочу! С калькулятором в голове))) это конкретное расстройство пищевого поведения можно себе нажитьА я наоборот хочу научиться считать, думаю это недели 2 займёт, а дальше можно без калькулятора, всё равно одни и те же продукты ешь, только в разных вариациях. Так что буду примерно знать сколько чего мне в день надо съесть и исходя из этого планировать на день меню. Я бы и весы всем рекомендовала на первом этапе. Это же тоже недельку-две, чтобы знать как выглядят 100 г каши или 100 г мяса. Потому что разница между 50 и 100 г каши не такая и большая, а это уже 150ккал. А если съешь 150 вместо 50, то это уже +300.
Тебе везёт, что ты любишь правильные продукты, а я вот как-то не оченья кушать люблю и не хочу превращать приёмы пищи в какую-то техническую хрень