Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
Dibrova, это йога, да? У них перевернутые запрещены и те, которые сильно сдавливают область живота.

Совершенно верно
Перевернутые препятствуют выведению крови из полости матки, способствуют застою, месячные могут прекратиться.

Bonica

New member
Сообщение от Dibrova
Запрещены все перевернутые
Почему?
Я слышала, что нельзя стоять на голове, например, потому что выделяющаяся кровь может попадать обратно в органы малого таза, а это не есть гуд, вроде как эндометриозом может грозить.

Тасана

New member
а работает в смысле сантиметров?
Не, ну я только 3 дня делала, на такой быстрый результат даже я не рассчитываю :), ну и иллюзий я тоже не питаю по поводу своей талии, потому что у меня экстремально короткая она, то есть ребро сразу переходит в таз, енто мне вчера остеопат сказал :) (но я и так знала, што няма у меня талии) .

Тасана

New member
Интересно, а что в ней сложного? С виду очень просто выглядит Лежишь себе на спине. Надо будет дома попробовать.
У меня ноги отнимаются :)

Bonica,мне сложно косолапо удерживать ноги и сложно руки так держать.

Lana7

Active member
Dibrova,
а бананы едите? Вообще фрукты много, или тоже дозированно? Я вчера к вечеру сголодалась, так съела 4-5 сладких яблока, может тоже многовато? Вес за 2 недели на диете пока на месте, но у меня из углеводов кроме фруктов еще хлебцы и каша. И нет спорта, только легкие упражнения..

Samum

Эгрегор
Dibrova,
а бананы едите? Вообще фрукты много, или тоже дозированно? Я вчера к вечеру сголодалась, так съела 4-5 сладких яблока, может тоже многовато? Вес за 2 недели на диете пока на месте, но у меня из углеводов кроме фруктов еще хлебцы и каша. И нет спорта, только легкие упражнения..

1/2 банана в день у меня идет на коктейль творог+ банан+ молоко
Или просто 1/2 и пол пачки творога

4-5 яблок это моя недельная доза, это очень много за день. Вообще я с дочей половиню обычно, так что в день мне достается 0,5 яблока или 0,7 если она не доест :laugh: от них есть очень хочется, по этому строго в первой половине дня. А так гранат, мандаринка или апельсин, св сок ананас+имбирь+ лимон- это мой торч)))) вставляет, бодреньких такой и в период эпидемий чудесен, зараза от одного запаха эвакуируецца)))

Никаких хлебцов, из каш и круп только гречка 2-3 раза в неделю

И тренировки каждый день, не пропускаю. Уровень сложности мне тяжко определить, но точно не легкие упражнения. Базовую зарядку свою я в коллаже выкладывала на первых страничках, это гдето половина, так что уровень сложности можете сами оценить.

И я не голодаю, никогда))) ем без ограничений количества и времени, только строго ограничение продуктов. Хотите есть вечером, не надо яблоки, ешьте сыр с помидорами, кефира с отрубями, он желудок забьет быстро и надолго

Mahima

переименовалась:)
Dibrova, а на ваш взгляд, если не йога, а просто пресс - при месячных стоит делать , не сбавляя интенсивности?

Снисхождение

Вдохновения
японская методика убирания живота
живот она не убирает, конечно. Но позвоночник у меня выравнивался. Особенно там есть еще вариант, когда чуть ниже лопаток полотенце ложится. Мне особенно заходило.

kYsya

Светлая ведьма
— Я поклонник здорового питания.
— Ты жрёшь все подряд.
— Разве это не здорово? (с) :)))
Не могу Вас читать ... У Вас тут зефиры и прочие вкусняхи :)

Samum

Эгрегор
Катерина, ты) я Вероника и на ты
Это от личной физиологии каждого зависит, у всех же по разному, кому как комфортно. При большой интенсивности, я б конечно не стала день два точно, да и заменить не сложно, та же планка нагружает и пресс, но не сдавливает ничего, а если слабая и дискомфорта не доставляет, why not.

Bonica, я покупаю сразу много, сегодня, например в ео они на скидосах, взяла 3 штуки больших, чищу уже на автомате)просто так же ты его не сьешь с имбирем вприкуску) там самый цимис в сочетании вкусов сладкий ананас, кислый лимон и забористый имбирь, такой ух, доставляет) НО!! Его надо пить только на сытый желудок, только здоровым и только через трубочку мимо зубов!!!! Иначе зубы выплюнете)))))

Bonica

New member
Сходила сегодня на тренировку, спросила у тренера на счёт яиц. Он сказал, что о вреде яиц пишут те, кто об этом ничего не знает :)) Что еда не делится на яйца, мясо, овощи, а делиться на белки (животные/растительные), жиры и углеводы. И всё равно из какого источника ты будешь получать животный белок, из творога, мяса, рыбы или яиц. А яйца - это вообще эталон белка :)) Сказал, что я могу хоть 6 яиц в день съедать, единственный косяк - это калории, их в яйцах очень много, поэтому желтками увлекаться не стоит. А жиры там хорошие и на холестерин не влияют. В общем не знаю, на сколько ему можно доверять, но в вопросах питания он конечно шарит, как и любой профессиональный бодибилдер.

Сказал ещё, кстати, что консервированный тунец - это крайний вариант, как и солёная красная рыба.

Mahima

переименовалась:)
А жиры там хорошие и на холестерин не влияют. В общем не знаю, на сколько ему можно доверять
я прочитала то же самое буквально два дня назад. Даже 6 яиц 6 раз в неделю не приводят к увеличению холестерина. Это вообще процесс, который так в лоб не описывается и не решается.
Моя начальница убрала из рациона все, традиционно считающееся источником холестерина, и все равно он у нее высокий. Потому что причина в другом - в работе печени, например.

Bonica, Слушай, действительно классный калькулятор) всегда понимаешь чего добрать надо к концу дня, где переел, где не доел) мне нравиться считать)

А у меня весы дурацкие, показали сегодня 64 500, сдвинула на 5 см в сторону и уже 63 700) короче не верю им, буду мерятся раз в неделю.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
А я наоборот хочу научиться считать, думаю это недели 2 займёт, а дальше можно без калькулятора, всё равно одни и те же продукты ешь, только в разных вариациях. Так что буду примерно знать сколько чего мне в день надо съесть и исходя из этого планировать на день меню. Я бы и весы всем рекомендовала на первом этапе. Это же тоже недельку-две, чтобы знать как выглядят 100 г каши или 100 г мяса. Потому что разница между 50 и 100 г каши не такая и большая, а это уже 150ккал. А если съешь 150 вместо 50, то это уже +300.
Неее я так жить не хочу! С калькулятором в голове))) это конкретное расстройство пищевого поведения можно себе нажить :) я кушать люблю и не хочу превращать приёмы пищи в какую-то техническую хрень :)))

Катерина, на время месячных надо убирать все перевёрнутые позы. Остальное все можно. По самочувствию.

Я ем больше яблок чем половинку в день :) тк я не на диете. И если очень хочется - то ем.

Но на диете больше 1 в день точно многовато ))) на фруктах толстеют очень быстро.

Bonica

New member
я кушать люблю и не хочу превращать приёмы пищи в какую-то техническую хрень
Тебе везёт, что ты любишь правильные продукты, а я вот как-то не очень :)) Для меня это всё просто еда, а для души это пицца, бутербродик с маслом и сыром, сладости :)) Поэтому мне всё равно с калькулятором или без, с калькулятором наверное даже прикольнее, хоть какое-то развлечение :)) Я вот всё надеюсь, что пройду эту стадию и начну получать удовольствие от полезной пищи, но пока не получается, хотя и не скажу, что мне невкусно, просто еда и еда :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху