Тасана, Я закачиваю сюда http://m.vfl.ru/, а потом копирую ссылку для форума. Вставляются полноразмерные фотки. Если с компа, а не с мобильника, можно выбрать размер вставляемого фото и оно уменьшится автоматически.
порнушный не то слово!а фото Тасаны можно не через радикал посмотреть-то? видимо, сайт порнушный))))
не надо. вместо тебя люди увидят голых людейФиг знает, я только фото там гружу
Чё ты хочешь - мы уже взрослые и шикарные, нам просто так ничего не даётсяИ да, еще 5 ле назад за три недели занятий я сбрасывала много и в см и в кг а сейчас -фиг. Медленно и печально. И работать надо больше.
это главное! мне тоже эта тётя оч нравится) но мне пока оочень тяжело заниматься, стараюсь каждый день, тк иначе всё ну очень болит на следующий.И наверное впервые в жизни в процессе занятий стала ощущать не только усталость, но и задор, и желание не сдаваться.
Подскажи, пожалуйста, а сколько время в день ты проводишь в зале? Ну вот самый минимум, для интенсивной тренировки сколько надо?Я хожу 3 раза в неделю, занимаюсь с тренером. Лет 6 назад занималась сама год или 2 без тренера, нормально.
Это очень круто! Она ж вообще киборг))5 раз в неделю с Дж.Майклз
А у меня остеохондроз шейный обострился, зараза. Именно после тренировки.У меня тоже всё очень болело, еле ходила, но мне нравится, когда мышцы болят
мне вот без булок - шикарно. я нашла выход - покупать невкусный самый простой батон (дети иногда просят), у меня на такой вообще ничего не встаёт) а вот если б был какой рожок или багет...мне вот без булок первое время плохо живется...
мне кажется, это вообще психологически не нужно взвешиваться так часто... +500 - 700 - да тот же стакан воды выпила перед взвешиванием, вот уже +250.
Лучше 1 раз в неделю в одно время, тогда будет более правильная динамика.
На что похож?вы его попробуйте сначала))) он, мягко говоря, специфичный