Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Тасана, Я закачиваю сюда http://m.vfl.ru/, а потом копирую ссылку для форума. Вставляются полноразмерные фотки. Если с компа, а не с мобильника, можно выбрать размер вставляемого фото и оно уменьшится автоматически.

Glowworm

New member
дошла до компа.

Леггинсы Nike просили ссылку.
мне обошлись 562 тыс

а фото Тасаны можно не через радикал посмотреть-то? видимо, сайт порнушный))))
порнушный не то слово!

я его никогда не гружу! девочки, пользуйтесь нормальными файлообменниками
например
savepic.org там нет рекламы

Фиг знает, я только фото там гружу
не надо. вместо тебя люди увидят голых людей

Львица

Well-known member
Привет любителям себя!) Я почитываю с самого начала, надо вливаться потиху)
На ДЮПе с понедельника. Вот надо физуху добавлять, но мне не очень можно, поэтому пока в раздумьях.

Тасана, а расскажите мне куда ходите на трени, мы в одном районе живём, мне бы в шаговой доступности отлично было бы. Спасибо.

Тасана

New member
Тэкс, попробуем повторить

Сча вторую попробую вставить.

вторая

Как бы их еще переворачивать научиться :)

Mahima

переименовалась:)
Похвалите меня, пожалуйста:) я три недели занимаюсь по 5 раз в неделю с Дж.Майклз. И наверное впервые в жизни в процессе занятий стала ощущать не только усталость, но и задор, и желание не сдаваться.
Не измерялась, не взвешивалась. Сейчас критические дни - я все равно толще и тяжелее обычного:( и фотки мои мне не нравятся:(
Надо, конечно, дюп подключать.

Mahima

переименовалась:)
А еще мне попалась книжка Д.Тейтельбаума "Без сахара". Ничего радикально нового, но у него сахарозависимость делится на 4 типа, и каждому даются рекомендации, в том числе по бадам. Интересное в ней есть.

И да, еще 5 ле назад за три недели занятий я сбрасывала много и в см и в кг:( а сейчас -фиг. Медленно и печально. И работать надо больше.

Samum

Эгрегор
Катерина, встать в колею сложнее всего. Теперь если появицца желание сойти с рельсов,посмотрите назад,сколько усилий приложено, только впред!!!

Вот еще книжка по теме, может кому будет интересно http://oz.by/books/more10421450.html

Поделюсь еще вот такой штукой, пью после тренировки сразу после, если нет возможности чегото другого закинуть http://news.tut.by/society/480938.html

Тасана

New member
И да, еще 5 ле назад за три недели занятий я сбрасывала много и в см и в кг а сейчас -фиг. Медленно и печально. И работать надо больше.
Чё ты хочешь - мы уже взрослые и шикарные, нам просто так ничего не даётся :).

Aurora

Active member
И наверное впервые в жизни в процессе занятий стала ощущать не только усталость, но и задор, и желание не сдаваться.
это главное! мне тоже эта тётя оч нравится) но мне пока оочень тяжело заниматься, стараюсь каждый день, тк иначе всё ну очень болит на следующий.

Parole

Well-known member
Я хожу 3 раза в неделю, занимаюсь с тренером. Лет 6 назад занималась сама год или 2 без тренера, нормально.
Подскажи, пожалуйста, а сколько время в день ты проводишь в зале? Ну вот самый минимум, для интенсивной тренировки сколько надо?
Цена за занятие это за час имеется ввиду?

Я вот просто озадачилась тем же залом Зевс. Я туда рядом дочку вожу на занятия. Занятия 1 час, утром. Но я же не успею за это время позаниматься там? Это же добежать туда надо, переодеться, разогреться, позаниматься, переодеться и назад добежать (там не очень далеко, но все же)
Стоит заморачиваться мне этим, или не дергаться с таким временем, как думаете?

verooka

Вальс-бостон
Катерина, Круто! Я вот сейчас думаю, как не скатиться в обычный день сурка после возвращения домой. Чтобы задор остаося и лень не одолела....

Parole

Well-known member
У меня тоже всё очень болело, еле ходила, но мне нравится, когда мышцы болят
А у меня остеохондроз шейный обострился, зараза. Именно после тренировки.
Но все равно заниматься хочется. Пока без поворотов головы ))))

Aurora

Active member
а я вот уже неделю пью чай без сахара - и мне так невкусно, прямо через силу пью)
когда-то прочитала, что чай с сахаром по вкусу практически идентичен с обычной подсахаренной водой, попробовала и точно, меня это так ужаснуло, что я пила несколько лет чай без сахара:))) а потом как-то опять начала и втянулась, и сейчас ну совсееем. и башка у меня трещит уже несколько дней, то ли погода, то ли нехватка сахара))
но с сахаром уже пить не прикольно, я люблю себя поистязать:))) уже и разные виды перепробовала, и лимон добавляла - шняга) наверное, надо листовой попробовать купить.

verooka

Вальс-бостон
Dibrova, а коктейль этот можно каждый день вместо одного приема пищи, например, на работе (при 5-6 разовом питании)?

Aurora, я чай без сахара с детства, и кофе тоже пью без него, и мне с сахаром ужасно не вкусно )))) мне вот без булок первое время плохо живется... пару дет назад одним отказом от мучного и переходом на дробное питание сбросила 5 кг.

Samum

Эгрегор
Чай бросила вместе с сахаром, только во время болезни зеленый+имбирь+лимон+мед

verooka, вы его попробуйте сначала))) он, мягко говоря, специфичный))) я пью тот, что вообще без наполнителя, мне главное белок

Aurora

Active member
мне вот без булок первое время плохо живется...
мне вот без булок - шикарно. я нашла выход - покупать невкусный самый простой батон (дети иногда просят), у меня на такой вообще ничего не встаёт) а вот если б был какой рожок или багет...:)
надо ещё чёрный хлеб на водар поменять))

Parole

Well-known member
мне кажется, это вообще психологически не нужно взвешиваться так часто... +500 - 700 - да тот же стакан воды выпила перед взвешиванием, вот уже +250.
Лучше 1 раз в неделю в одно время, тогда будет более правильная динамика.

Можно и каждый день, если хочется. Но всегда в одно и то же время. В идеале утром, встал с кровати, сходил в туалет, взвесился. Всегда приятно увидеть минус на весах, по сравнению с прошлым утром.

Тасана

New member
Когда-то моя мама заметила - чем больше пьешь воды, тем меньше пьешь чая и, соответственно, не ешь то, что с чаем.
чай с детства пью без сахара, кофе тоже без сахара, половину ложки сахара добавляю только в капучино, но его я пью крайне редко.
Я вообще как большевики в годы революции стала пить кипяток (в смысле горячую воду).

вы его попробуйте сначала))) он, мягко говоря, специфичный
На что похож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху