Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
чем больше пьешь воды, тем меньше пьешь чая
я стабильно пью 2 чашки кофе и 1-2чая в день. сейчас ещё воду начала пить, литр выпиваю, наверное. и чая больше хочется)) а чай-кофе я практически всегда без ничего пью, в смысле, не закусывая) но вот сахар)

verooka

Вальс-бостон
У меня муж - фанатик выпечки, поэтому дома всегда есть чем поживиться. Плюс в выхи сама пеку часто, надо завязывать, видать...

Glowworm

New member
Катерина, молодец!!! Тренировки у джилиан не из лёгких :)

Тасана, красота твоя фигура. На ыотке не оассмотришь где там тебе что перераспределять

Aurora

Active member
У меня муж - фанатик выпечки, поэтому дома всегда есть чем поживиться.
в смысле он печёт или поедает?)) вот я бы не смогла пока самоустраниться, поэтому ничего не пеку сейчас и не покупаю)
а лет 15 назад сидела на жосткай диете несколько месяцев, похудела на 10кг, так я вообще спокойно смотрела на то, как другие ели. помню, в гостях у подружки мне положили макароны, мне неудобно было отказываться, и так удивителен был их вкус)) в общем, всё дело привычки))

Samum

Эгрегор

На кисломолочно сывороточное нечто))) без особого вкуса, как бумагу выпить))
Но ощущение полного желудка надолго
Те,что со вкусами, тоже не панацея, там аспартам, я его не жалую, шоколадный ничо так, но другие кто пробовал говорят фукака. У меня после отказа от сладкосоленого вкусовые рецепторы перестроились и не в адеквате))) молоко мне будто сахаром обогащенное, готовую соленую еду есть не могу, оооочень соленое, зато овощи стали вкусными, яблоки очень сладкими, творог не кислым, а бананы невыносимо приторными

Carmen

exclusive
Всем привет!
Тут так часто затрагивается тема тренажерного зала и персонального тренера. Хочу спросить, как новичок в этом вопросе.
Пошла я в тренажерный зал впервые. Оплатила услугу персонального тренера (150 тыс). Тренер девушка. Я ей рассказала, что никогда в тренажерном не занималась, что цель подтянуть тело. Ну и она меня водит по залу и показывает что где делать. Пока я делаю, сидит в телефоне. На втором занятии опять оплатила ее услугу. Она меня уже водила по другим тренажерам. В третий раз то же самое, опять новые упражнения и тренажеры. Прошло 3 недели, после каждого раза мое тело отходит неделю))) Очень болят мышцы. Так вот я хочу спросить, она мне должна расписать точную программу/последовательность упражнений и хотелось бы и питание? Или ее обязанность просто познакомить меня с тренажерами?))) Я могу ее просить о программе упражнений и питания или это отдельная услуга? Просто не знаю своих прав. И вот как-то пойти одной заниматься я еще не могу, не знаю сколько каких тренажеров, в какой последовательности, что с чем чередовать и т.п. Да и как пользоваться другими тренажерами не знаю, а теми, что пользовалась - не помню. Затратно 150 тыс каждый раз отдавать. А без оплаты, я видела, они совсем неохотно отвечают.
Может кто ссылки скинет какой-то примерного плана упражнений в тренажерном?

Bonica

New member
Вот надо физуху добавлять, но мне не очень можно, поэтому пока в раздумьях.
А почему нельзя, если не секрет? Я всегда считала, что таких болезней не бывает, при которых нельзя заниматься вообще никаким спортом, но возможно я ошибаюсь конечно...Йогой тоже нельзя?
Похвалите меня, пожалуйста я три недели занимаюсь по 5 раз в неделю с Дж.Майклз.
Ооооо....молодец! Я два раза по ней занималась, до конца не прошла ни разу :)

Подскажи, пожалуйста, а сколько время в день ты проводишь в зале? Ну вот самый минимум, для интенсивной тренировки сколько надо?
Цена за занятие это за час имеется ввиду?
У меня вместе с переодеваниями выходит 1.30 минимум. Из них 10 мин разминка, в конце 5-10 мин растяжка. Если на всё только час...в принципе очень интенсивно позаниматься можно, тогда я бы посоветовала круговые тренировки, это лучше, чем ничего. Погугли что это такое, но для них надо чтобы было мало народу в зале, иначе не получится.

А у меня остеохондроз шейный обострился, зараза. Именно после тренировки.
Но все равно заниматься хочется. Пока без поворотов головы ))))
Ты сама занимаешься или с тренером? Для меня важно, чтобы тренер шарил в вопросах медицины тоже, как правило профессионалы, особенно не молодые, в этих вопросах разбираются получше врачей :)

У меня сегодня загульный вечер, капец просто :)) Пришла с кафе и теперь дома пью вино с морожком и мандаринами :))) Вкуснота! Что мне сейчас нравится, так это ощущение самоконтроля, раньше все мои диеты заканчивались на первом нарушении, а сейчас я просто знаю, что легко возвращаюсь к правильному питанию при этом не испытываю никаких "ломок" по поводу сладостей или каких-то вкусностей, первый раз у меня такое. А ещё у меня муж каждый день говорит, какой же это кайф спортом и правильно питаться :)) Он раньше занимался спортом, но был долгий перерыв.

Так вот я хочу спросить, она мне должна расписать точную программу/последовательность упражнений и хотелось бы и питание?
Я занимаюсь 3 раза в неделю, из них с тренером 2 раза в неделю. На 2 дня он мне не расписывал программу, т.к. она у него в голове, на третий день я его попросила написать мне программу и сама по ней занимаюсь.
Так что, как вариант сказать вашему тренеру, что вы хотите заниматься сами, т.к. вы ограничены в финансах. Попросите её написать вам программу на месяц, возможно она попросит у вас за это доп. плату, но цена всё равно будет на много ниже, чем за индивидуалки. Можете просто договориться на 1-2 тренировки в месяц, чтобы она вам программу расписывала. Ну или гугл в помощь, а как пользоваться тренажёрами вы уже знаете, я так поняла.

а коктейль этот можно каждый день вместо одного приема пищи, например, на работе (при 5-6 разовом питании)?
Я спрашивала у тренера, он советовал всё же обычную еду есть, коктейль только если форсмажор, т.е. надо поесть, а еды нет.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
А почему нельзя, если не секрет?
была операция на ухе, стоит титановый протез. При нагрузке плохеет. Ну и после ОП говорили что физ нагрузки противопоказаны. Можно плавать, велосипед, аква, йога наверное(но вот её совсем не хочется) Нельзя прыжки, тряска, резкие наклоны и всё подобное.

Bonica

New member

Chadha

Well-known member
Carmen,я в зале сначала хожу на элипсоиде или дорожке. Потом начинаю пресс, ноги прорабатывать, потом спину, грудь, трицепс и руки. В конце растяжка на коврике. Все время одни и те же тренажеры. Как бы база ( мне так объяснили). Делаю всех упражнений по три подхода по 13-15 раз. Сейчас увеличила нагрузку, но тренажеры все теже остались.

Мы с парнем этот комплекс нашли в интернете, только парень мой его чуток переставил изменил.

Parole

Well-known member
Ты сама занимаешься или с тренером? Для меня важно, чтобы тренер шарил в вопросах медицины тоже, как правило профессионалы, особенно не молодые, в этих вопросах разбираются получше врачей

Сама. У меня дома простой тренажер стоит. Я вроде бы и сама в этом немного разбираюсь. Шея ожидаемо схватило. Потом пройдет.

Ну да, привычка, конечно. Но решила не приучать себя именно к черному без сахара. Есть много других видов чая, которые вкусны сами по себе.
Я вот сахар практически полностью исключила уже неделю как. Пока полет нормальный, организм не заметил потери )))

Lana7

Active member
Я вот сахар практически полностью исключила уже неделю как. Пока полет нормальный, организм не заметил потери )))
Хорошо, молодец, а я вчера сорвалась и съела 2 банана. Сегодня купила горький шоколад, правда, так и не открыла, решила, пару недель полежит, если выдержу, конечно:). Еще сегодня делала плов, и полтарелочки съела этой углеводистой каши:). Пока строгой диеты не получается.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, Круто! Я вот сейчас думаю, как не скатиться в обычный день сурка после возвращения домой. Чтобы задор остаося и лень не одолела....

Я просто одевалась и включала видик.
А сейчас уже стыдно перед собой бросить. Так себя уважаю потом:))))) и Джиллиан так уже в конце нахваливает:))))

Это очень круто! Она ж вообще киборг))
киборг и есть:))) у меня не самая убойная программа, но она умеет усложнять.

Спасибо всем за поддержку! Честно, вдыхаете задор, девушки :)))

Glowworm

New member
Bonica, завидую твоим тренировкам :) как же я тоже в зал хочу... Пошла бы в зал к твоему Диме на кросс фит.

Дома конечно совсем совсем не то... И порой лень одолевает. Я все равно тренируюсь, но быаается вместе с ленью.

А я вчера обожралась фруктами )))) не смогла себе стоп сказать и ела и ела и ела )))) и все вечером :))) апельсины. А перед ними объелась коктейлем из йогурта с бананом и клубникой))) сначала свою мегапорцию а потом доела за малыми )))

Вот :) такая я коза

Bonica

New member
Дома конечно совсем совсем не то... И порой лень одолевает. Я все равно тренируюсь, но быаается вместе с ленью.

Понимаю, я тоже дома через лень всё время тренировалась, когда не было возможности в зал ходить, и это конечно совсем не то. Тебя хоть эллипсоид спасает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху