Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
kYsya, в гродно был только в короне, а давече в евроопте наткнулась, жду, когда в доставке появится
У меня сегодня из зарещенного только гранатик перед тренировкой, которая только что закончилась

Glowworm

New member
Вся в мечтах, я за расслабон! Правильно! Мои спортсмены пп-шники мне говорят что так и надо, чтоб умом не тронуться :)))Я вчера пивко пила в бане и ела овсяное печенье, которое своим пекла.

Вкусное обалденно. Надо в нём заменить муку на какую-то другую попробовать. Попробую из оасяных отрубей муку . сегодня. Но сахар заменять не буду.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Надо в нём заменить муку на какую-то другую попробовать. Попробую из оасяных отрубей муку . сегодня. Но сахар заменять не буду.
может вам такой рецепт больше понравится?

0,5 пачки овсяных хлопьев (белые такие пачки) - слегка подсушить на сковородке. добавить 2 яйца, 2/3 стакана сахара, чуть соль и корицы, перемешать. потом 0,5 пачки размягчённого маргарина (или масла), вымешать. выложить на кальку на противень и выпечь до румяного состояния (ровно противень печенюшек получится).

Elen

New member
А что за супы - я пропустила? И хоцца мнения - так ли реальны свойства имбиря и грейпфрута при похудении?

Glowworm

New member
Я сегодня ела суп-пюре гороховый с приправами. Вкусно. Самой легко намешать
7642858.jpg

Glowworm

New member
А я не поняла из чего это печенье влагу берёт ...?
Я готовлю с яблочным пюре... Даю хлопьям набухнуть, потом пеку.

jullliya

графический дизайнер
Оооо, я тоже к вам в клуб))
у меня всегда лишних парочка кг)) сколько б я ни весила))
спорт не люблю, лентяй я большой, только хожу, когда получается
в еде особенно не ограничиваюсь, только вот со сладким решила подзавязать с месяц назад, совсем завязать я не могу(злая буду))), потому просто ограничила потребление до 500ккал на сладкое и только утром.
И если в будни все ок, то выходные все портят((( отрываюсь на кухне, готовлю много всего, и ем(((
так и получается - в пт -1-2кг, в пн +1-2кг.

про параметры. 160см роста, 53кг веса(если точнее, то 52 в пт и 53-54 в пн). Хотелось бы 50кг, до беременности была 50-51кг, и пока были на гв не толстела, потом 53кг так и стали колом на мне. Вроде, и не толстая))) но всегда есть куда стремиться к лучшему)

Glowworm

New member
repk@, а я и масло( маргарин ооочень вреден) и яйца и ещё много яблочного пюре :)

julia-77-05, я в евроопте :)

jullliya, эхх)))

А я совсем здоровое печенье готовлю, без масла, без сахара. Банан, мюсли и яйца. И грызть все это на завтрак :)

Муж похудел на моей диетической диете :))) уже на 6 кг за 3 недели :) продолжает. Очень нравится готовить все ПП, нравится бегать вместе, спортом в зале заниматься :)

jullliya

графический дизайнер
А что такое пп - полезное питание? Что-то я не в тренде.

Муж похудел на моей диетической диете
это на какой?
а то у меня второй раз те же грабли)) выхожу замуж за худого, а он потом толстеет))

jullliya

графический дизайнер
Они там всё едят, но считают. Слышала про неё много восторженных отзывов и есть реальные люди, кто сильно похудел на ней
моя коллега на похожей системе постоянно. Но она калории считает. Ест все, но не больше, чем на 1400ккал в день. И реально худеет на глазах.

Мне программа подсчета калорий дает 1250 ккал в день, чтоб худеть. Но я больше и не съедаю никогда, если не ем сладостей более, чем на 500ккал. Разве что в выходные) А в будни - иногда даже и 1200 не выходит. Я вредности всякие не люблю, мясо не ем, жареное не люблю, майонез и кетчуп - фууу, чипсы туда же. Пиццу редко. Вот, конфеты - моя большая любофф, туда же пироженки, казинаки. Но сладкого если ем не больше 500ккал, тогда проблем вообще нет. А что такое 500ккал(эх...) - это ж всего 1 шоколадочка, или всего 100гр вкусных конфеток.
Зефир - фууу, иногда специально покупаю, знаю, что больше 1-й не съем, не люблю.

Тасана, офф я уже 5мес как вышла из клуба холостячек)) спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху