Вот надо физуху добавлять, но мне не очень можно, поэтому пока в раздумьях.
А почему нельзя, если не секрет? Я всегда считала, что таких болезней не бывает, при которых нельзя заниматься вообще никаким спортом, но возможно я ошибаюсь конечно...Йогой тоже нельзя?
Похвалите меня, пожалуйста я три недели занимаюсь по 5 раз в неделю с Дж.Майклз.
Ооооо....молодец! Я два раза по ней занималась, до конца не прошла ни разу
Подскажи, пожалуйста, а сколько время в день ты проводишь в зале? Ну вот самый минимум, для интенсивной тренировки сколько надо?
Цена за занятие это за час имеется ввиду?
У меня вместе с переодеваниями выходит 1.30 минимум. Из них 10 мин разминка, в конце 5-10 мин растяжка. Если на всё только час...в принципе очень интенсивно позаниматься можно, тогда я бы посоветовала круговые тренировки, это лучше, чем ничего. Погугли что это такое, но для них надо чтобы было мало народу в зале, иначе не получится.
А у меня остеохондроз шейный обострился, зараза. Именно после тренировки.
Но все равно заниматься хочется. Пока без поворотов головы ))))
Ты сама занимаешься или с тренером? Для меня важно, чтобы тренер шарил в вопросах медицины тоже, как правило профессионалы, особенно не молодые, в этих вопросах разбираются получше врачей
У меня сегодня загульный вечер, капец просто

) Пришла с кафе и теперь дома пью вино с морожком и мандаринами

)) Вкуснота! Что мне сейчас нравится, так это ощущение самоконтроля, раньше все мои диеты заканчивались на первом нарушении, а сейчас я просто знаю, что легко возвращаюсь к правильному питанию при этом не испытываю никаких "ломок" по поводу сладостей или каких-то вкусностей, первый раз у меня такое. А ещё у меня муж каждый день говорит, какой же это кайф спортом и правильно питаться

) Он раньше занимался спортом, но был долгий перерыв.
Так вот я хочу спросить, она мне должна расписать точную программу/последовательность упражнений и хотелось бы и питание?
Я занимаюсь 3 раза в неделю, из них с тренером 2 раза в неделю. На 2 дня он мне не расписывал программу, т.к. она у него в голове, на третий день я его попросила написать мне программу и сама по ней занимаюсь.
Так что, как вариант сказать вашему тренеру, что вы хотите заниматься сами, т.к. вы ограничены в финансах. Попросите её написать вам программу на месяц, возможно она попросит у вас за это доп. плату, но цена всё равно будет на много ниже, чем за индивидуалки. Можете просто договориться на 1-2 тренировки в месяц, чтобы она вам программу расписывала. Ну или гугл в помощь, а как пользоваться тренажёрами вы уже знаете, я так поняла.
а коктейль этот можно каждый день вместо одного приема пищи, например, на работе (при 5-6 разовом питании)?
Я спрашивала у тренера, он советовал всё же обычную еду есть, коктейль только если форсмажор, т.е. надо поесть, а еды нет.