Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1108850 вот зачем мне 3-5 минут планки: руки красивее, живот подтянутый :):bb:
ну и как фотограф немножко я знаю пару трюков в позах, как выглядеть на фото стройнее :)))
Вся в мечтах, спасибо. and_polly я там :)

Последнее редактирование:
Это ты на фото последнем?)))) афигеть, дайте два)))
все, пошла худеть дальше.
Я как Света, мне надо все и сразу!!!!

Вся в мечтах, я :) так и запишите, это я:) этот купальник утягивает талию, ее не очень у меня :)))

Фероника, фото и инсте шикарны!!! Теперь я чувствую себя слоном)))
ну ка давай вернемся к твоему похудению, как и за сколько?)

kYsya

Светлая ведьма
В прошлом году было много потрясающих купальников с высокими трусиками :) Они тоже талию тянули отлично. Правда, там надо было не очень большим пончиком, ибо тогда по бокам свисало :)

как и за сколько?)
года за 2 примерно. или 3. 3 года назад я стартовала с диет всяких. и только 2 года назад спорт. всякий спорт брала. купила абонемент в зал, тренера там же нашла. и пошло-поехало. потом йога, скалолазание, бег, боди памп, танцы. я не работала тогда, мне было легко. это сейчас вот я работаю полдня, у меня времени поменьше, но расходую его гораздо эффективнее :)

с высокими трусиками
мои любимцы! потому что у меня кожа висит на животе немножко, и растяжек от таких изменений в весе много :)

jullliya

графический дизайнер
а живот всё уменьшается
да, живот уменьшается, и сиськи.
А вот руки у меня никогда особенно не худеют. Даже если 45кг вешу, нет изящных рук((( Зато ноги и попа никогда особенно не толстеют. Если что, то верх становится массивным(руки, плечи, грудь, живот).
Как где-то читала, у всех тонконожек мечта быть тонкоручками и наоборот)

После беременности ничего не делала. Набрала много, 20кг, для моих 160см это много(с 50кг до 70кг). Но за 2-3мес после родов все само и ушло до почти тех же 50кг.

jullliya

графический дизайнер
Фероника, шикарная! А планкой можно сделать красивые руки? Что именно будет с руками?

jullliya

графический дизайнер
Фероника, посмотрела, у тебя и так худые руки))) не в планке дело)

Тасана

New member
У меня грудь с возрастом увеличилась и не сильно уходит как-то.
Потрясают, конечно, изменения в 30 кг. :)
Я когда-то видела, как девочка похудела в два раза практически. До этого я была уверена, что такое невозможно.
Я набирала в первую беременность 7 кг., во вторую 7,5.

jullliya

графический дизайнер
а что ты делала для того, чтоб так мало набрать? каких-то принципов пп придерживалась?

У меня грудь с возрастом увеличилась и не сильно уходит как-то
с возрастом - это после 40-ка?
у меня пока, какая была в 18-20, такая и в 25, такая и после 30-ти. Ни больше, ни меньше.

Samum

Эгрегор
В беременность надо закрыть рот и не жрать углеводы, как сейчас мне. А за лозунг "ешь за двоих" надо на костре сжигать. По мне это не нормально когда такой вес нажирается, не знаю, кому как, но я со своими +30 кг чувствовала себя ужасно, отдышка, утомляемость, отченость, под конец еле ходила. Что с моими внутренними органами, вообще подумать страшно, нагрузка на почки,сердце, печень....ай...не надо так, не надо доводить до такого.

Надо заниматься, не жалеть себя и не потакать. Кароч, я умная задним умом))))

Грудь у меня была 80-85в, стала 70д

Отжимания в большом количестве очень хороши для груди и рук

Aurora

Active member
у всех тонконожек мечта быть тонкоручками и наоборот)
блин, а я пожалуй, и толстоножка и толсторучка))) и талии нет)) короче, от природы мне досталась только халявная возможность худеть на ГВ:)

фантастика

А за лозунг "ешь за двоих" надо на костре сжигать
это точно:)))

Glowworm

New member
здесь недели 2-3 после родов, весила я перед родами около 83. на фото примерно 72-73 кг
для сравнения надо красивую фотографию рядом
а я рожала 86!
причем спорт всю беременность усиленный был и питание правильное. Результат по весу был такой же как и во все предыдущие беременности. Только в первую по молодости 72 в роды шла и 60 была на 5е сутки после родов)))
Я сейчас вешу не сильно меньше чем ты на фото)))

Это нормально набирать вес во время беременности.
выходит для многих так и есть :)

Тасана

New member
а что ты делала для того, чтоб так мало набрать? каких-то принципов пп придерживалась?
Вроде нет. Ела как обычно, но я просто немного ем.

Ну и я ж работала до упора оба раза,а во второй раз так еще и нервничала очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху