Куда уж быстрее?!Так хочется , чтоб дело шло быстрее.
Куда уж быстрее?!Так хочется , чтоб дело шло быстрее.
спасибоКуда уж быстрее?!
Фиг знает, но или от всего вместе или конкретно от этого полотенца, но мне перестала болеть спина (т.т.т.). По идее не вредно - ты ж не делаешь резких движений, лежишь и всё тянется потихоньку.Оно не вредно, когда так тянет?
лежишь и всё тянется потихоньку
Ну как бы это сказать... Существует множество точек зрения на этот счет. Тот, кто "поджирает", занимаясь, именно такое и говорит.kYsya, думаешь, метаболизм быстрый? Мне кажется, что на 1300ккал, чтобы ты не ел, неизбежно будешь худеть.
Видишь, у всех по разному. У меня очень тянет плечо (но оно мне в принципе давно болит), и лежать очень напряжно, особенно тянет почему-то и у меня, и у мужа левую ногу. Но мне в принципе тяжело заворачивать ноги внутрьно тянет-то потом и после того, как полежишь. С руками все ок, а ноги неприятно и долго тянет потом. Но 5мин лежать ненапряжно, будет ли какой ээфект, даже интересно.
я все время забываю начать лежать на валике)))) мне тоже очень интересно!Тасана, но тянет-то потом и после того, как полежишь. С руками все ок, а ноги неприятно и долго тянет потом. Но 5мин лежать ненапряжно, будет ли какой ээфект, даже интересно.
интересно. У меня ничего не тянет. Я только чувствую, что правую ногу напрягаю больше. И правая ягодица как бы приподнимается постоянно.Видишь, у всех по разному. У меня очень тянет плечо (но оно мне в принципе давно болит), и лежать очень напряжно, особенно тянет почему-то и у меня, и у мужа левую ногу. Но мне в принципе тяжело заворачивать ноги внутрь
И я!я все время забываю начать лежать на валике))))
У меня так же, через неделю должны М начаться, я на минус даже не расчитываю .меня вес четко на цикл реагирует, стоит стоит колом, два дня после М резко падает, потом опять может месяц стоять
и у меняПротивники утверждают, что простые углеводы всегда откладываются в жир.
У меня так точно
По себе знаю, что если ем сладкое, но при этом на голодовке (т.е. не ем после 5 к примеру или вообще ем мало), то в жиры ничего не откладывается. Вопрос только на сколько это вредно.Противники утверждают, что простые углеводы всегда откладываются в жир.
То есть ты спокойно лежишь и тебе комфортно?интересно. У меня ничего не тянет. Я только чувствую, что правую ногу напрягаю больше. И правая ягодица как бы приподнимается постоянно.
это надо специально контролировать, потому что расходятся.Для меня держат пальцы большие на ногах вместе очень тяжко.
ты что)) прогресс уже очень большой, судя по фото и замерам!Ужас. ((( какая я толстая корова((( просто ужас...
будет интересно посмотреть) то, что я видела в инстаграмме, - божественно)надо показать, мне многие не верят