Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
детям отуби можно? пшеничные же для детей лучше? про дозы кто-нить подскажет

jullliya

графический дизайнер
kYsya, думаешь, метаболизм быстрый? Мне кажется, что на 1300ккал, чтобы ты не ел, неизбежно будешь худеть.
Я какое-то время типа следовала Миримановой(минус 60). До 12ч ела что хотела, потом обедала без излишеств, ужинала до 18ч тоже скромно, и после 18ч только вода. И вес стоял. Потому что утром до 12ч я могу нажрать столько сладкого))) на все 2000ккал запросто))

Тасана

New member
Оно не вредно, когда так тянет?
Фиг знает, но или от всего вместе или конкретно от этого полотенца, но мне перестала болеть спина (т.т.т.). По идее не вредно - ты ж не делаешь резких движений, лежишь и всё тянется потихоньку.

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, на мой взгляд, у тебя отличный результат уже. После 4-й беременности ты уже выглядишь намного лучше, чем многие после 1-й) Думаю, твои труды не напрасны, и даже уверена, что через несколько месяцев будешь нам хвастаться шикарным результатом) Только вперед, молодчинка!

Samum

Эгрегор
У меня вес четко на цикл реагирует, стоит стоит колом, два дня после М резко падает, потом опять может месяц стоять, так что не переживайте, не ползет вверз, щначит все путем, продолжайте в том же духе, все будет!!

Про одежду это моя пичалька
С марта я сменила 50 размер на 42. И это трэш, это ни размер ни два, это тотальная смена гардероба и даже обуви (высокие сапоги тупо падают), все от трусов до курток и пальто. Сначала покупала промежуточные рзмеры, потом забила))) дождалась пока это все устаканилось с большего и обновляю, хвала интернет магазинам, иначе сбила бы ноги до попы, дорого мне обошлось похудение.

jullliya

графический дизайнер
лежишь и всё тянется потихоньку

Тасана, но тянет-то потом и после того, как полежишь. С руками все ок, а ноги неприятно и долго тянет потом. Но 5мин лежать ненапряжно, будет ли какой ээфект, даже интересно.

Dibrova, теперь, главное, продать все, что больше 42-го размера) чтоб не оставалось никаких путей назад))

Тасана

New member
Glowworm,всё у тебя хорошо, просто реально вчера такой день был. Ты отлично выглядишь УЖЕ, а будет лучше.

Вчера на работе с девочкой разговаривала, которая в тренажерку ходит постоянно. Ну и я ей рассказываю, что начала ходить, и первый вопрос у нее был: "ну что, почувствовала прибавку массы?". Я говорю, что прибавки не было, но первый месяц не уходил вес. Короче она сказала, что это значит, что ты прилично сбросила жировой, дескать, часто в первый месяц вообще увеличивается масса.

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, думаешь, метаболизм быстрый? Мне кажется, что на 1300ккал, чтобы ты не ел, неизбежно будешь худеть.
Ну как бы это сказать... Существует множество точек зрения на этот счет. Тот, кто "поджирает", занимаясь, именно такое и говорит.
Противники утверждают, что простые углеводы всегда откладываются в жир.
У меня так точно :)))
Я сторонник теории, что важно не сколько ты весишь, а как выглядишь. В 60 кг при одном росте две женщины могут выглядеть совершенно по-разному за счет наличия либо отсутствия мышечной массы.

Тасана

New member
но тянет-то потом и после того, как полежишь. С руками все ок, а ноги неприятно и долго тянет потом. Но 5мин лежать ненапряжно, будет ли какой ээфект, даже интересно.
Видишь, у всех по разному. У меня очень тянет плечо (но оно мне в принципе давно болит), и лежать очень напряжно, особенно тянет почему-то и у меня, и у мужа левую ногу. Но мне в принципе тяжело заворачивать ноги внутрь

Glowworm

New member
я себе пальтишко уже отрыла, закажу примерить :) моя любимая терапия :)))

jullliya, спасибо за поддержку!

Тасана, но тянет-то потом и после того, как полежишь. С руками все ок, а ноги неприятно и долго тянет потом. Но 5мин лежать ненапряжно, будет ли какой ээфект, даже интересно.
я все время забываю начать лежать на валике)))) мне тоже очень интересно!

Тасана, спасибо

Mahima

переименовалась:)
Видишь, у всех по разному. У меня очень тянет плечо (но оно мне в принципе давно болит), и лежать очень напряжно, особенно тянет почему-то и у меня, и у мужа левую ногу. Но мне в принципе тяжело заворачивать ноги внутрь
интересно. У меня ничего не тянет. Я только чувствую, что правую ногу напрягаю больше. И правая ягодица как бы приподнимается постоянно.
И мне очень нравится ощущение потом.

Bonica

New member
я все время забываю начать лежать на валике))))
И я! :)) Вот спасибо, что напомнили :)

меня вес четко на цикл реагирует, стоит стоит колом, два дня после М резко падает, потом опять может месяц стоять
У меня так же, через неделю должны М начаться, я на минус даже не расчитываю .

Bonica

New member
Противники утверждают, что простые углеводы всегда откладываются в жир.
По себе знаю, что если ем сладкое, но при этом на голодовке (т.е. не ем после 5 к примеру или вообще ем мало), то в жиры ничего не откладывается. Вопрос только на сколько это вредно.
А вот если к обычному режиму питания добавить сладенькое, то сразу всё, уходишь в плюс.

Тасана

New member
интересно. У меня ничего не тянет. Я только чувствую, что правую ногу напрягаю больше. И правая ягодица как бы приподнимается постоянно.
То есть ты спокойно лежишь и тебе комфортно?
Для меня держать пальцы большие на ногах вместе очень тяжко.

Mahima

переименовалась:)
Для меня держат пальцы большие на ногах вместе очень тяжко.
это надо специально контролировать, потому что расходятся.
Но я не скажу, что это тяжело. Ничего не болит, не тянет.
И я могу расслабиться ненадолго. Потом опять правая нога начинается напрягаться почему-то.
А руки вообще легко лежат.

Фия

Member
Вчера углубилась в тему, оказывается нельзя валик с остеохондрозом любым. А мне не валике тааак хорошо лежать....но у меня грыжа большая:resent:
Я сейчас вешу 66 при росте 173, но вид при этом печальный...спорта нет, есть небольшая "пенсионерская" зарядка...Коплю денег на персонального тренера в тренажерку:bb:

Aurora

Active member
Ужас. ((( какая я толстая корова((( просто ужас...
ты что)) прогресс уже очень большой, судя по фото и замерам!
я в месяц ребёнкин только от родов начинала отходить, рожала всегда легко, а отходняк такой тяжёлый был, болело всё и везде. в два месяца у меня были истекающие молоком сиськи 5-ого размера и мешочек живота, ни о каком спорте я даже не думала!) так что ты герой в моих глазах!

надо показать, мне многие не верят
будет интересно посмотреть) то, что я видела в инстаграмме, - божественно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху