sergovlena, имелось ввиду, что нет послаблений, не пн- пт не ем, а в сб вс могу. Никогда не ем с пн по вс включительно)
Вряд ли вы меня понимаете, я видела, что вседозволенность делает с организмом и чем оборачивается себяжаление ( у меня же диагнозов куча, со школы освобождения лфк и спецгруппа) и отмазочки чуточку наминуточку, именно оттуда такая категоричность. Куда меня это привело, я показывала. Без слез не взглянешь. А это все привычки и я их в корне изменила. Не на неделю, не на две. Год уж почти. За год достижений в части физухи столько, сколько за 30 лет не было.
Есть люди, которые могут сегодня есть, завтра не есть, сегодня тренировка, завтра нет, потом опять. Но вот я так не могу (может и могу,не пробовала, не хочу, наверное), правильнее сказать, мне так проще. Мне сейчас комфортно и именно сейчас в таком темпе, ритме, я в кои то веки в гармонии со своим телом. Люблю, холю и лелею)
Не просто надеюсь, но прилагаю все усилия, чтобы так было всегда.
Собсна к чему это отступление,к тому, что с любого веса и с противопоказаниями можно похудеть даже до того размера, котороги у вас никогда не было и набрать форму, которая и не снилась. Просто надо понимать, что вероятно для этого понадобицца больше усилий, но результат будет.
Да, на шпагат мне не сесть ни в жисть)))))) это технически невозможно, да, я никогда не пробегу марафон, но это не мешает мне оргазмировать, глядя на себя в зеркало)