Я тоже не видела, только нут.Bonica, я булгура дешевого никогда не видела у нас в продаже. может кто подскажет
Я тоже не видела, только нут.Bonica, я булгура дешевого никогда не видела у нас в продаже. может кто подскажет
а мне нут - фу-фу как не понра)))только нут.
ну это как задача. несколько месяцев назад я хотела научиться стоять на руках (на голове уже умеюПросто типо рекорд или что?
а у нас этого добра навалом. и это основная пища, кроме риса. и все местные (женщины особенно) очень толстые. поэтому я не люблю нут и иже с ним. хотя вот хумус просто обожаюЯ тоже не видела, только нут.
Так сходу не подскажу, надо дома глянуть. Я просто смотрю обычно, чтобы стоял на полке с остальными крупами, в пакетике каком-нить невзрачном. На моём вроде кастрюля нарисована. А эти дорогие у нас на отдельном стенде обычно лежат. В общем дома гляну маркуа какой марки нут недорогой? чтоб я маму предупредила. И по чем? а то она не знает что это такое даже)
я ж писала - тысячи 24 где-то за 800 г.И по чем?
Ммммм...я тожехотя вот хумус просто обожаю
А пища жирная? Я думаю это скорее от жиров, чем от нута как такового.а у нас этого добра навалом. и это основная пища, кроме риса. и все местные (женщины особенно) очень толстые.
Dibrova, ладно, живи))
:laugh::rofl:Скоро чувствую изобретут новый сорт картошки или морковки для сыроедов со вкусом варёной
баранина + рис, хумус, всякие типа кус-кусы и так далее. ну да, очень все калорийное. одни сладости чего стоят. все в сахаре и сгущенке с сахаром и еще с сахаром, развлекают себя сладостями, не имея алкоголя вообщеА пища жирная?
Ну дык...это же не от нутабаранина + рис, хумус, всякие типа кус-кусы и так далее. ну да, очень все калорийное. одни сладости чего стоят. все в сахаре и сгущенке с сахаром и еще с сахаром
для нас необычная каша. в сочетании с соевым очень вкусно. для разнообразия супера булгур какой на вкус?
спасибо! я пропустилая ж писала - тысячи 24 где-то за 800 г.
зачем?))))) не вижу никакой пользы))) и где применить тоже)))Я за всю.жизнь так и не села, а хочу
а на вкус на что примерно похожа?для нас необычная каша. в сочетании с соевым очень вкусно. для разнообразия супер
ни на что) на кашу, которую ты раньше не елаа на вкус на что примерно похожа?
говрят типо риса?ни на что) на кашу, которую ты раньше не ела
нетговрят типо риса?