Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а какой марки нут недорогой? чтоб я маму предупредила. И по чем? а то она не знает что это такое даже)

Просто типо рекорд или что?
ну это как задача. несколько месяцев назад я хотела научиться стоять на руках (на голове уже умею :)), научилась. потом захотела сесть на шпагат. сажусь :) теперь вот отжимания хочу, выносливость. а собой я никогда не довольна. именно поэтому учусь сейчас много и занимаюсь спортом. вот теннис мне светит скоро. и гольф :)

Я тоже не видела, только нут.
а у нас этого добра навалом. и это основная пища, кроме риса. и все местные (женщины особенно) очень толстые. поэтому я не люблю нут и иже с ним. хотя вот хумус просто обожаю :)

Bonica

New member
а какой марки нут недорогой? чтоб я маму предупредила. И по чем? а то она не знает что это такое даже)
Так сходу не подскажу, надо дома глянуть. Я просто смотрю обычно, чтобы стоял на полке с остальными крупами, в пакетике каком-нить невзрачном. На моём вроде кастрюля нарисована. А эти дорогие у нас на отдельном стенде обычно лежат. В общем дома гляну марку :) Цену не скажу т.к. давно покупала. Но вроде раньше был пакет 800г по цене этого маленького пакетика.

Bonica

New member
хотя вот хумус просто обожаю
Ммммм...я тоже :) Но он очень каллорийный зараза, особенно если с лепёшкой есть :)

а у нас этого добра навалом. и это основная пища, кроме риса. и все местные (женщины особенно) очень толстые.
А пища жирная? Я думаю это скорее от жиров, чем от нута как такового.

баранина + рис, хумус, всякие типа кус-кусы и так далее. ну да, очень все калорийное. одни сладости чего стоят. все в сахаре и сгущенке с сахаром и еще с сахаром, развлекают себя сладостями, не имея алкоголя вообще:) хотя свинины и нет :)

Bonica

New member
баранина + рис, хумус, всякие типа кус-кусы и так далее. ну да, очень все калорийное. одни сладости чего стоят. все в сахаре и сгущенке с сахаром и еще с сахаром
Ну дык...это же не от нута :) Макароны, например, тоже кушать можно, а вот макароны с маслом и сыром уже нет, а если ещё и баранину к этому делу добавить жирненькую... :)

Samum

Эгрегор
Да они не от нута толстые, они на курдючном жиру все готовят и тоннами лукума это шлифут да по чаек с пятью ложками сахара, а из физ нагрузки только кальян

Chadha

Well-known member
Фероника, как ты на шпагат села? Я за всю.жизнь так и не села, а хочу

Glowworm

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху