Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
Dibrova,какая ты(?) молодец. это для меня что-то из области фантастики)))чем вдохновлялась?) может посоветуешь что почитать? я япытаюсь завязать со сладким. оч сложно мне))

Наверное не очень мешает сладкое ;)
Мне стало просто, когда я перестала себя обманывать и уяснила причинно-следственную связь. Да,именно это мне мешает стать здоровее и красивее. Ну и потом когда вес полетел вниз, тут уж без вариантов. Тот случай, когда цель оправдывает средства и если так можно сказать, удовольствие, условно потерянное от углеводов, мне возвращается с торицей)

но это я и мне, у каждого свой путь

Bonica

New member
Мне чисто практически интересно, что даёт планка на 10 минут? Просто типо рекорд или что?
Так можно спрашивать для чего бегуну бежать дольше, прыгуну прыгать выше, пловцу плыть быстрее и т.д.

Dibrova, а когда в гости ходишь, тоже не кушаешь ничего запрещённого?

Mahima

переименовалась:)
atkritka_1337283282_51.jpg

:)))

Тасана

New member
Так можно спрашивать для чего бегуну бежать дольше, прыгуну прыгать выше, пловцу плыть быстрее и т.д.
Ээээ нет, это разные вещи немного. Хотя если рассматривать процесс похудения как спорт... ну может быть.

Samum

Эгрегор
Чессно гря, я тоже не понимаю, в чем прикол стоять в планке так долго, но наверное, точно также никто не поймет, в чем прикол не жрать, чтобы потом провисеть вниз головой пол часа)))))
У каждого свои цели и преоделения) и пусть их будет много, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!

Bonica

New member
Хотя если рассматривать процесс похудения как спорт... ну может быть.
Так в планке же не ради похудения стоят, а для хорошей физической формы. Тебе же приятно, что у тебя хороший шпагат :)) Это то же самое, зачем тебе сейчас шпагат?

Glowworm

New member
Glowworm, а стевию в каком виде покупаешь? - в пакетах, сиропе или мелкомолотая. И на самом деле она заменяет сахар?
у меня есть всякая.
но употребляю ее крайне редко, тк это невкусно)))
только когда на жесткой диете и если не съем сладкого помру))) а так лучше сахорку съем чем ствевию.

В штатах куча статей на тему вреда замены сахара даже "на полезные" заменители. Там о вреде обмана мозга пишут.

Вроде везде пишут, что цельнозерновую надо.
мне она не вкусна. и это при учете что у меня есть скороварка. я даже в ней не могу сварить так, чтоб было вкусно.

Bonica, нет, ни в гостях ни в ресторане)
Да, я зануда))))))
я правда не понимаю, ты вообще углеводы не ешь? никакие? только из овощей?

Bonica

New member
пол яблока в день?... хм
:)) ну да, год на таком питании это конечно экстремально.

булгур с нутом и соевым соусом - очень вкусно!
Давай рецепт! Где булгур покупала?

Вообще я никак не пойму, как к этим бобовым надо относиться, как белок они не очень, т.к. растительный белок значительно хуже животного (для мышц имеется ввиду), как источник сложных углеводов тоже наверное не совсем подходят, лучше, ккал в бобовых много. Т.е. их когда есть лучше, с чем и для чего, чисто для разнообразия?

Mahima

переименовалась:)
А соевое мясо любите? Мне так очень нравится.
Правда, об этой сое сплошные противоречия написаны...

Glowworm

New member
Давай рецепт! Где булгур покупала?
булгур покупала тоже дорогой той же марки что и нут))) в евроопте был. И в короне есть.
Yarm-2%20(2)-347x347.jpg

8241_250px.JPG

замочила нут на ночь. варила на плите минут 30, можно меньше он уже замоченный вкусный.
Отварила булгур с солью, как обычную кашу. на тарелке перемешала с нутом и сбрызнула соевым.

Samum

Эгрегор
Прицепились к яблоку) не все так печально на самом деле
Я и виноград могу с сыром плесневелым) но сча виноград весь перемороженый
Нет, Свет, не только пол яблока в день
Фруктики кушаю, вот сегодня грушу, стакан сока своего (ананас, имбирь, лимон) это б сборище углеводов. Каша гречневая с утра была с молоком. Еще опять же коктейль банан творог молоко. Опять же углеводы. Так что все норм, не жалейте меня за мое жалкое существование)))
Т.е. я не совсем против, фрукты да, овощи, молочка, там же лактоза тоже сахар, а молока я пью литр в день в коктейле и латте.
Жэстачайшэе нет рафинированным сахарам, мучному, хлебу, кашам кроме гречки. Никак и никогда.

Чем я еще могу помочь?))) спрашивайте

Bonica, правильно поняла

Bonica

New member
А соевое мясо любите? Мне так очень нравится.
Я вот как-то не очень ко всему этому отношусь, начиная от сои и заканчивая сахарозаменителями. Не понимаю я колбасы для вегетарианцев или сосисок :)) По-моему если ты не ешь мясо, так и не ешь, зачем его чем-то заменять. А если ты страдаешь без мяса, значит вегетарианство не для тебя. Тоже самое с сахаром,нечего организм обманывать. Ну разве что диабетиков понять можно, когда сладкого всё равно хочется, а нельзя. Скоро чувствую изобретут новый сорт картошки или морковки для сыроедов со вкусом варёной :)))

Glowworm

New member
Я нут дешёвый покупаю, ничем не хуже дорогого.
так я что в ео было то и купила))) я в магазинах с 3 декабря не бываю)))
надо маму попросить купить мне

Bonica, я булгура дешевого никогда не видела у нас в продаже. может кто подскажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху