В общем мои взгляды близки тому, о чем говорит Света - я знаю, что я буду и булки, и спиртное, и еще что-то... ну просто не сейчас.
Еще чуть-чуть по поводу планки в 10 минут... Для меня это как задержка дыхания, например. То есть уметь задерживать дыхание на минуту-две это круто и хорошо и это я понимаю, но устанавливать рекорды по задержке дыхания на 22 минуты (видела передачу об этом) это уже не про здоровье ни разу. Убрать лишний жир - хорошо, но доводить это до полного отсутствия жира - не есть хорошо, потому что так очень недолго до анорексии. .Шпагат тот же... ну сидеть на шпагате неплохо, но ... вот на отрицательном, тоже - зачем? Зачем мне на данный момент шпагат? Чтобы все ахнули типо "ничё себе, тетке 43, а она такая растянутая"? То есть я тянусь, но совсем не так, как это было когда-то. Точно так же мы же не ждем, что чемпион мира или Олимпийских игр будет постоянно повышать свой уровень? Короче, если бы были какие соревнования по планке, то... ну я б поняла стремление всех перестоять, но просто так... не, пока не понимаю. Что даёт это?
Ну и... когда работаешь или имеешь троих-четверых детей, то тупо не слишком есть время на то, чтобы всем этим заниматься. Есть час в день на физическую нагрузку - уже прекрасно. И те, кому лишние сантиметры или цилюль на попе не мешают любить себя, но которые занимаются регулярно, всё равно молодцы.