Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, заинтриговала своим булгуром) пойду покупать))
но я, наверное, как плов приготовлю, иначе пока не представляю

Elen

New member
но он дорогой собака.
і скока?

заинтриговала своим булгуром) пойду покупать))
ага - у меня уже в планах кускус, бургур и пшеницу пророщенную попробовать, а то как то отстала от жизни))

А меня что-то от одного названия подташнивает
вот меня когда нут варился - от одного запаха подташнивало

Parole

Well-known member
Dibrova,какая ты(?) молодец. это для меня что-то из области фантастики)))

Да да. Какая сила воли. Молодец!!!

А я в плюсе после выходных. То что сбросила за неделю, радостно набрала за 2 выходных. И ведь не переедала. Грешу на алкоголь ((( Тоже придется завязывать

Glowworm

New member
Chadha, на шпагат для этого не надо, как по мне ))))

А хорошая растяжка приветствуется :)))

Canella

Well-known member
Жэстачайшэе нет рафинированным сахарам, мучному, хлебу, кашам кроме гречки. Никак и никогда
ой, не надо зарекаться )))) человек такое существо, непостоянное в общем
Я смотрю тут все со своими таракашками по поводу питания собрались )))
Я когда Свету читала в другой теме, что она, когда худеет, то первое время отказывается от хлеба, сметаны, фруктов, то тоже подумала, что совсем сдурела девка, чем фрукты-то помешали. А теперь вот у самой 2ая неделя на ДЮПе пошла )))

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
sergovlena, я не зарекаюсь, я констатирую
Это сейчас так
Тренировочка+20 минут обруча

Spa

Active member
А из творога что из пп можно вкусненького испечь?

кроме запеканок и т.д.

verooka

Вальс-бостон
Олькин, спасибо за ссылку на блог, прочитала только этот пост, хорошо расписано, как раз в мой режим хорошо вписывается предложенное меню. во всяком случае, все что я и так ем, только по другому приготовленное. Надо попробовать. Хочу только уточнить - а у нас кленовый сироп можно купить? И где, если да.

Про планку - на локтях со скрипом довела до минуты, + пытаюсь отжиматься, пока всего 5 -6 раз, но для моих слабых по жизни рук и это прогресс :) сегодня увидела сдвиг на весах 69,7, очень рада ))))

Тасана

New member
Так в планке же не ради похудения стоят, а для хорошей физической формы. Тебе же приятно, что у тебя хороший шпагат ) Это то же самое, зачем тебе сейчас шпагат?
Понимаешь, я понимаю, что шпагат у меня уже не будет таким, как был и стремиться восстановить его и улучшить до отрицательных значений я не буду, потому что... зачем? Поэтому это для меня не то же самое.

Тасана

New member
В общем мои взгляды близки тому, о чем говорит Света - я знаю, что я буду и булки, и спиртное, и еще что-то... ну просто не сейчас.
Еще чуть-чуть по поводу планки в 10 минут... Для меня это как задержка дыхания, например. То есть уметь задерживать дыхание на минуту-две это круто и хорошо и это я понимаю, но устанавливать рекорды по задержке дыхания на 22 минуты (видела передачу об этом) это уже не про здоровье ни разу. Убрать лишний жир - хорошо, но доводить это до полного отсутствия жира - не есть хорошо, потому что так очень недолго до анорексии. .Шпагат тот же... ну сидеть на шпагате неплохо, но ... вот на отрицательном, тоже - зачем? Зачем мне на данный момент шпагат? Чтобы все ахнули типо "ничё себе, тетке 43, а она такая растянутая"? То есть я тянусь, но совсем не так, как это было когда-то. Точно так же мы же не ждем, что чемпион мира или Олимпийских игр будет постоянно повышать свой уровень? Короче, если бы были какие соревнования по планке, то... ну я б поняла стремление всех перестоять, но просто так... не, пока не понимаю. Что даёт это?
Ну и... когда работаешь или имеешь троих-четверых детей, то тупо не слишком есть время на то, чтобы всем этим заниматься. Есть час в день на физическую нагрузку - уже прекрасно. И те, кому лишние сантиметры или цилюль на попе не мешают любить себя, но которые занимаются регулярно, всё равно молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху