Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
То есть уметь задерживать дыхание на минуту-две это круто и хорошо и это я понимаю, но устанавливать рекорды по задержке дыхания на 22 минуты (видела передачу об этом)
Ну ты сравнила...планку с задержкой дыхания. Ничего плохого в 10-минутной планке нет.

Убрать лишний жир - хорошо, но доводить это до полного отсутствия жира - не есть хорошо, потому что так очень недолго до анорексии.
Я таких в темке не видела :))

То есть я тянусь, но совсем не так, как это было когда-то.
Но всё же тянешься, как и Glowworm ;)

Ну и... когда работаешь или имеешь троих-четверых детей, то тупо не слишком есть время на то, чтобы всем этим заниматься. Есть час в день на физическую нагрузку - уже прекрасно. И те, кому лишние сантиметры или цилюль на попе не мешают любить себя, но которые занимаются регулярно, всё равно молодцы.
А это по-моему и так всем понятно.

Короче, если бы были какие соревнования по планке, то... ну я б поняла стремление всех перестоять, но просто так... не, пока не понимаю. Что даёт это?
А я как раз таки очень понимаю :) Почему-то все девочки в этой темке хвастаются своими достижениями, для чего они им? Просто кому-то 2 мин в планке - это круто, а Феронике - 10 мин.

Тасана

New member
Я таких в темке не видела )
Аюажди, ишшо не вечер :), сначала не было и планок десятками минут :), но уже перспективы определены.

Но всё же тянешься, как и Glowworm
Я тянусь не для того, чтобы задрать ногу выше башки, а просто чтобы мышцы нормально функционировали и не забивались.

Ну и... я, к примеру, никогда не сидела (не, два или три раза в жизни) сидела на поперечном шпагате. И как-то решила таки сесть. Последствия были печальными. С тех пор рекордов я не ставлю.

Canella

Well-known member
sergovlena, я не зарекаюсь, я констатирую
Это сейчас так
Тренировочка+20 минут обруча
Просто вы написали слово "никогда", а оно предполагает очень длительный период жизни :)
Но я вас понимаю немного. Я тоже в свое время всем любопытствующим объясняла, что так жить совершенно нормально и это не голод, и даже местами обжираловка ;) И запрещенных продуктов даже не хочется.
Но сейчас так бы не смогла, да и смысла особого не вижу.

Тасана

New member
А я как раз таки очень понимаю Почему-то все девочки в этой темке хвастаются своими достижениями, для чего они им? Просто кому-то 2 мин в планке - это круто, а Феронике - 10 мин.
Не, ну может быть...
Я вижу немного другое.
писала писала... ай, пока возьму тайм-аут.

Bonica

New member
писала писала... ай, пока возьму тайм-аут.
Тогда я допишу за себя :)) Не знаю, для чего Феронике 10 мин планка, но лично мне скучно висеть всё время на одном уровне в спорте, я теряю мотивацию без развития и тренировки превращаются в рутину. Стоять тупо в планке по 3 мин каждый раз для поддержания формы реально скучно, значит ставишь цель простоять 4 мин и уже веселее :)
Ну и... я, к примеру, никогда не сидела (не, два или три раза в жизни) сидела на поперечном шпагате. И как-то решила таки сесть. Последствия были печальными. С тех пор рекордов я не ставлю.
Через себя думаю тут никто переступать не будет, тебе же шпагат поперечный нужен был для твоей профессии.
Аюажди, ишшо не вечер , сначала не было и планок десятками минут , но уже перспективы определены.
Фероника просто поздновато подключилась :))

Samum

Эгрегор
sergovlena, имелось ввиду, что нет послаблений, не пн- пт не ем, а в сб вс могу. Никогда не ем с пн по вс включительно)
Вряд ли вы меня понимаете, я видела, что вседозволенность делает с организмом и чем оборачивается себяжаление ( у меня же диагнозов куча, со школы освобождения лфк и спецгруппа) и отмазочки чуточку наминуточку, именно оттуда такая категоричность. Куда меня это привело, я показывала. Без слез не взглянешь. А это все привычки и я их в корне изменила. Не на неделю, не на две. Год уж почти. За год достижений в части физухи столько, сколько за 30 лет не было.
Есть люди, которые могут сегодня есть, завтра не есть, сегодня тренировка, завтра нет, потом опять. Но вот я так не могу (может и могу,не пробовала, не хочу, наверное), правильнее сказать, мне так проще. Мне сейчас комфортно и именно сейчас в таком темпе, ритме, я в кои то веки в гармонии со своим телом. Люблю, холю и лелею)
Не просто надеюсь, но прилагаю все усилия, чтобы так было всегда.

Собсна к чему это отступление,к тому, что с любого веса и с противопоказаниями можно похудеть даже до того размера, котороги у вас никогда не было и набрать форму, которая и не снилась. Просто надо понимать, что вероятно для этого понадобицца больше усилий, но результат будет.
Да, на шпагат мне не сесть ни в жисть)))))) это технически невозможно, да, я никогда не пробегу марафон, но это не мешает мне оргазмировать, глядя на себя в зеркало)

Последнее редактирование:
Ой да, давайте обсудим, зачем вообще заниматься спортом каждый день. Простой гимнастики пенсионерской достаточно. Спорт вообще бесполезен почти, особенно в старшем возрасте, зачем бегать каждый день, почему нужны рельефы женщинам и так далее, скоро технология дойдёт до этого: все будут жирненькие, счастливые и ездить на специальных автомобильчиках :) Вот привязалась же к моей планке. Написала, зачем, а нет, все равно несколько абзацев обсуждения :)

Parole

Well-known member
Спорт вообще бесполезен почти, особенно в старшем возрасте, зачем бегать каждый день

О, не скажи. В пэнсионерском возрасте он тоже нужен некоторым.

Увеличить

Я выложу пару фоток с Ветеранских игр. Игры для тех кто ушел из проф. спорта в силу возраста. Эти проходили в Турине.
Я очень сильно впечатлилась этими людьми тогда. В них столько этузиазма, они с таким удовольствием соревновались между собой, так радовались чужим победам.
На первом фотом соревнуются женщины после 75. Этой бабушке за 80, по-моему.

Может и не совсем в тему, но твоя фраза навеяла немного. Решила поделиться

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Это я в основном к тому что даже и спорт, в меру возможностей, хорош в любом возрасте. Если он с умом. Это лучше чем тихо стареть на диване.
Фоткала на мыльницу, поэтому качество не очень. Но основная идея (кайфа от спорта) видна ))))

Если эти фотки не к месту, то убери.

marinettu

Well-known member
какая у вас здесь интересная дискуссия ). постою-послушаю. я в прошлом году очень сильно похудела благодаря мужу - он занялся питанием и спортом, ну и я за компанию. в одежде на два размера уменьшилась. спорт у нас был в основном бег, и я еще всякие типо-йоги сама делала дома (насмотревшись на фото Фероники в инстаграмм ;) ). сейчас я на размер назад вернулась, целлюлит снова здарова. из кардинальных изменений - мы не пьем алкоголь никакой вообще. все остальные принципы пп скачут в зависимости от жизненных настроений ), но в целом стали есть меньше мяса - в основном рыба и курица. а ну и собаку завели - ходим по минимум 10 тыс шагов в день :). читаю вас и вдохновляюсь.

булгур с нутом и соевым соусом - очень вкусно!
интересное сочетание :)

я нут люблю добавлять в салат - огурец всякий туда, помидор, лук и ол масло с лим соком. правда, консервированный который нут. но вообще хумус - это самое вкусное, что можно приготовить из нута http://www.edimdoma.ru/retsepty/70300-humus-iz-ierusalima
и есть его с любыми овощами - я люблю со стеблями сельдерея ).

а булгур тоже в салат добавляю - могу пополам с кинвой, могу самостоятельно.

Glowworm

New member
Фероника, не обижайся! Это я про планку. Это же не тебя обсуждают, а риторический вопрос ты запустила в головах некоторых. 10 минут планки это мощь неимоверная, как по мне!

Я вот давно тебя хотела спросить , Вероника, у тебя очень много фото, на которых ты. Как ты себя снимаешь? Штатив что ли носишь постоянно?
У меня вот дома сейчас такая темень постоянная, что я даже на фотик не могу фотку сделать... Я а телефон и подавно( у тебя в месте все фотки с фотика как я понимаю...

Всем доброе утро кстати. У меня вчера вечером был приступ нелюбви себя(((( это так противно, скажу я вам... Это я из дома собиралась выйти и пыталась одеться... Ужас. ((( какая я толстая корова((( просто ужас... Так хочется , чтоб дело шло быстрее. Я уже не помню , что недавно была беременная... Хочу все и сразу.

Может приобретения какого-нибудь будь пальто мне может помочь?

Mahima

переименовалась:)
У меня вчера вечером был приступ нелюбви себя
слушай, это , наверное,что-то в небесах было...у меня что-то тоже обострение вчера было. Почти месяц занятий - никаких сдвигов, кроме субъективных:( все надоело...все медленно и вообще идет ли процесс:(

Но я все равно собралась и потренировалась. Злобно так. Легче стало.

Glowworm, меня часто дочка фотографирует. Ей очень нравится :) штатив мой весит 2,5 кило, поэтому не ношу :))) раньше снимала на таймере, если что-то из йоги, например :) а теперь у меня новая камера, там не получится на автоспуске снимать. Поэтому или дочка или никак :) и не все фотографии с фотика, многие с айфона + обработка для красоты :) просто фотик тоже 2 кг весит почти, поэтому телефоном проще;)

Glowworm, платья одевай, юбки. Когда я весила 70 кило и была тумбочкой, я старалась все это в платье запаковать или юбку. С тех пор у моей мамы (она около 80 кг) много платьев и юбок, которые ей как раз :)))

Lusik, надо показать, мне многие не верят :) но я тогда мало фотографировалась, я знала, что буду другой. Мы тогда ещё в теме "худеем на спор" худели года 4 назад :)))

Glowworm

New member
Glowworm, платья одевай, юбки.
вот надо... но я так редко выхожу.. вчера в лоде ездили узи сердца детям делать. Всем четверым. Я вся обвешеная тюками))) какая там юбка)))
Lusik, надо показать, мне многие не верят
покажи! мне для мотивации!

слушай, это , наверное,что-то в небесах

все надоело...все медленно и вообще идет ли процесс
и у меня аналогично :)) так мне вчера казалось!

Ем только правильно, почти каждый день тренируюсь. А 68 стоит колом .

хочу пальто!
по колено, на запах. Где смотреть?

jullliya

графический дизайнер
Пью чай с бубликом(100гр 300ккал) и шоколадкой(50гр 200ккал), пойду вас читать))
Ни за что не откажусь совсем от сладкого по утрам))
п.с. по моему методу не совсем правильного питания))) я худею)) не более 500ккал на сладкое утром и не более 1300ккал в день. Но у меня активность счас нулевая, работа "планктонная", на работу и с нее на машине, хожу только по выходным по 3-4км в день, в другие дни совсем нет времени(( Ничего другого не остается, как не жрать.

Попробовала полежать по японскому методу(носки скосить, руки вывернуть и полотенце под пуп), даже 5 мин получилось. Но так тянет ноги после этого, ужас. Оно не вредно, когда так тянет?

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, значит, скажи спасибо родителям за быстрый метаболизм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху