Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
И если кто-то считает, что для того чтобы так набрать во время беременности надо жрать не в себя, то это совсем не так.
вот да!

и огромный нос
а носы у всех перед родами огромные. вес тут ни при чем.

Тасана

New member
с возрастом - это после 40-ка?
у меня пока, какая была в 18-20, такая и в 25, такая и после 30-ти. Ни больше, ни меньше.
Да, где-то в районе 40 просто поперло. Если раньше был стандарт 72-В (но покупала 75-В), то сейчас 75-Д и то может по чашке не поместиться (в зависимости от модели).

Тасана

New member
Блин, как меня дёргали с этим в первую беременность - жуть, а потом пришла адекватная врач и просто сказала, что у меня внутри располагается ребенок и всё нормально. Дети, кстати, были не такие и маленкие - 3330 и 3500.

я и не знала про такое
Я тоже :).

Glowworm

New member
Фероника, шикарная!
таки да!
я давно на нее любуюсь :)
Летом и у меня будут похожие фотки :)

Я сегодня уже 67,7 :) как же хочется первую цифру на 5 заменить :) аж не могу)))

Это я сегодня
завтра будет 2 месяца , как я родила :) и была после родов 78 :)))
67,7!
7632508.jpg

Glowworm, у тебя руки мускулистые (очень люблю накачанные руки у девушек :))! так держать!!! ты молодец, сила воли огромная, мотивации хоть отбавляй, а это 90 % успеха!

Glowworm

New member
Фероника, спасибо!
надеюсь к маю еще семерочку скинуть! Я в отпуск еде в италию на весь май! Буду инстаграмить :)

Glowworm

New member
У тебя очень лицо стало скульптурное такое.
с лицом у меня всегда так. Оно очень худеет быстро и да, я кажусь худее сразу)))

Ой, делюсь объедашкой!

Мой вчерашний булгур , перемешанный с нутом, стоит в холодильнике. Сегодня я нарезала помидор с луком, полила бальзамиком с оливковым маслом, и это все прямо в холодную кашу из холодильника.

Это божественно!!!!

Буду теперь нежно любить булгур и нут!

ох а там же спагетти! пицца! мороженко и тирамису!!! ах!
и рыба с креветками :) и помидоркиии и сыр :)

морожко буду непременно И всего иногда :)
Но ежедневные утренние кроссы ...ммммм жду не дождусь!

И сегодня у меня уже была тренировока. 40 минут эллипса с силой на ноги и попу, потом вакуум и халахупище мой.

Bonica

New member
А планкой можно сделать красивые руки? Что именно будет с руками?
Смотря что в твоём понятии красивые :) Подкаченные можно, худые - нет. У меня руки либо толстые, либо как у качка, других вариантов нет :)) Чтобы они похудели это мне надо ещё килограмм 5 скинуть, и то будет тогда просто более менее. Я делаю и планку и по 20-30 отжиманий, и жим, и бицепс-трицепс всё с маленькими весами по 20 повторений....мышцы у меня просто офигеть как подкачались, муж говорит, что круче чем у него, ничего вообще нигде не висит даже в расслабленном состоянии :)) Но руки всё равно не худые совсем.

Samum

Эгрегор
Света, лицо сдулось сразу такая красивая!
ох а там же спагетти! пицца! мороженко и тирамису!!! ах!
Нетнет нет, там оливки, мясо, фрукты, сыры и каппучино. Свежие овощи, морепродукты!! А помидоры там какие!!!!

Bonica

New member
беременность надо закрыть рот и не жрать углеводы, как сейчас мне.
В беременность не всё так просто ИМХО, в первую очередь меняется гормональный фон. Организм гораздо более сложна штука, а не только жиры, белки, углеводы.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, гони грусть - все отлично!
И да - лицо очень изменилось, получшело.

Samum

Эгрегор
Мне нравяцца мясистые ноги попа и засушенные руки. Как это совместить не знаю))))

Glowworm

New member
Нетнет нет, там оливки, мясо, фрукты, сыры и каппучино. Свежие овощи, морепродукты!! А помидоры там какие!!!!
меня все это больше пиццы привлекает кстати :)

Катерина, спасибо!!!!

надо таки пальтишко купить и записаться на стрижку :)

Bonica

New member
Тренер меня сегодня отругал за моё питание. Сказал, пока не начну кашу есть 3 раза в день, могу забыть о похудении. Сказал, что скорее всего вес будет стоять без углеводов, ну или в крайнем случае буду худеть с голодовки, но очень медленно и неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху