вот да!И если кто-то считает, что для того чтобы так набрать во время беременности надо жрать не в себя, то это совсем не так.
а носы у всех перед родами огромные. вес тут ни при чем.и огромный нос
вот да!И если кто-то считает, что для того чтобы так набрать во время беременности надо жрать не в себя, то это совсем не так.
а носы у всех перед родами огромные. вес тут ни при чем.и огромный нос
Да, где-то в районе 40 просто поперло. Если раньше был стандарт 72-В (но покупала 75-В), то сейчас 75-Д и то может по чашке не поместиться (в зависимости от модели).с возрастом - это после 40-ка?
у меня пока, какая была в 18-20, такая и в 25, такая и после 30-ти. Ни больше, ни меньше.
вы мне прям открыли вселенную)) , я и не знала про такоеа носы у всех перед родами огромные. вес тут ни при чем.
Блин, как меня дёргали с этим в первую беременность - жуть, а потом пришла адекватная врач и просто сказала, что у меня внутри располагается ребенок и всё нормально. Дети, кстати, были не такие и маленкие - 3330 и 3500.фантастика
Я тожея и не знала про такое
таки да!Фероника, шикарная!
ох а там же спагетти! пицца! мороженко и тирамису!!! ах!в италию на весь май!
с лицом у меня всегда так. Оно очень худеет быстро и да, я кажусь худее сразу)))У тебя очень лицо стало скульптурное такое.
и рыба с креветкамиох а там же спагетти! пицца! мороженко и тирамису!!! ах!
Смотря что в твоём понятии красивыеА планкой можно сделать красивые руки? Что именно будет с руками?
Нетнет нет, там оливки, мясо, фрукты, сыры и каппучино. Свежие овощи, морепродукты!! А помидоры там какие!!!!ох а там же спагетти! пицца! мороженко и тирамису!!! ах!
В беременность не всё так просто ИМХО, в первую очередь меняется гормональный фон. Организм гораздо более сложна штука, а не только жиры, белки, углеводы.беременность надо закрыть рот и не жрать углеводы, как сейчас мне.
По мне так это тоже фантастикаЯ набирала в первую беременность 7 кг., во вторую 7,5.
меня все это больше пиццы привлекает кстатиНетнет нет, там оливки, мясо, фрукты, сыры и каппучино. Свежие овощи, морепродукты!! А помидоры там какие!!!!
покажи пальтишконадо таки пальтишко купить