Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
ну у меня это 3 кг гантели.
Это ж смотря для каких мышц использовать, если будешь с такими жим делать, то эффективнее наверное отжиматься, а если на дельту, то нормальная такая нагрузка.

Glowworm

New member
Раз уж тут о красоте себя, спрошу еще. Про ботокс. Все пользуются, да? Как почитаю, так выходит, что только одна я еще ничего не колю)) прям лес дремучий)) и знакомые многие с 30-ти и чуть раньше начинают подкалывать глаза, лоб. Даже на работе есть девочка, на которую б никогда не подумала, а она на прошлой неделе с синяком под глазом пришла, а я взяла и спросила))) тоже ботокс или филлеры, не знаю, чем отличается. Все это делают, да?
я тоже ноль в этом. послушаю

Bonica

New member
Раз уж тут о красоте себя, спрошу еще. Про ботокс. Все пользуются, да?
Мне 32, пока не пользуюсь, но начинаю задумываться :) Гусиные лапки появились, хотя отзывы о ботоксе в эту зону противоречивые какие-то.

были после биоревитализации.
А это тебе как? Я вот много хвалебных отзывов слышу.

Тасана

New member
Я, кстати, сейчас не колю как раз потому, что после уколов нельзя физ. нагрузку до "потеть" некоторое время.

Bonica

New member
Aurora, по мне так идеальная фигура для начала занятий спортом, нигде ничего не висит, подкачаться и будешь красоткой :))

Тасана

New member
А это тебе как? Я вот много хвалебных отзывов слышу.
Усё обкалывают :), ходишь сначала как страшная жаба (ну я ходила), потом прекрасно (но я первый раз колола без обезболивания, второй раз с обезболиванием и, видимо, в более удачный день, и не было синяков и вообще как-то папулы рассосались быстрее).

а почему один раз? Что не понравилось?
Я так понимаю, если на ботокс подсесть, то потом все время надо.
Да нет, просто нет особой необходимости. А так всё понравилось.
Муж, кстати, до сих пор не знает, что я его колола, хотя говорит, что прям различает, у кого что подколотое. Просто мне хорошо укололи.

Aurora

Active member
А про грудь моя мама говорит, что тоже после 40 именно грудь подросла.
скорей бы мои 40:)))

Просто нет мышц вообще . Это все закачать и будет счастье
так вот я и хочу) правда, сейчас я на 3кг больше, чем на фото, но смысл тот же)

Ты все-таки тонкоручка)
вот не припомню фото с моими выдающимися руками, но я точно не тонкоручка)) я ж говорю, слово "тонко" вообще не про меня, я крэпка сбитая дама:)))

Glowworm

New member
Bonica, для жима надо больше конечно. Для рук и спины 3 мне пока достаточно.

Тасана

New member
И долго оно прекрасно? ) В 30+ не рановато такую процедуру делать, как думаешь?
Ну у меня до сих пор прекрасно :) (хотя эффект окончательно прошел месяцев через 8, а ослабевать стал через 5). Но тут, как ты понимаешь, нет единого рецепта. Короче дело было так: я пришла к врачу, совершенно не зная, что конкретно сделать (просто моя постоянная косметолог имеет только среднее образование и она не колола тогда еще, и она посоветовала сходит к врачу что-то может быть колонуть). Ну врач посмотрел на мою морду, спросил, что бы я хотела. Я ответила, что просто что-то освежить к юбилею. Он сказал, что "да, к 30 как раз многие начинают". Приятно было, что он удивился тому, что у меня несколько другой юбилей. И он предложил ботокс. Он предложил, я согласилась. Моя косметолог потом тоже говорила, что из всех тех, кому кололи (у разных врачей), у меня был самый приличный вариант. Многие просто подсаживаются сами на это дело и просят подколоть больше единиц и пр. Я пока необходимости не вижу (и косметолог это подтверждает).
Вот, кстати, летом и осенью для меня контрастный душ тоже имел эффект ботокса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху