вот, у меня в 53кг намного худее ноги. Но руки полнее.и это я тут всего 53кг
Ты все-таки тонкоручка)
вот, у меня в 53кг намного худее ноги. Но руки полнее.и это я тут всего 53кг
ну у меня это 3 кг гантели.что есть маленькие веса?
)??????????? мамочки ,неужели я такая дремучая)Все пользуются, да?
ИМХО, для каждого свои, если можешь сделать 3 подхода по 20 повторений, значит маленький. Если будешь делать слишком маленькими, то уже неэффективно будет.что есть маленькие веса?
Я и не говорю, что надои не надо тебе эти 53 при твоем росте.
Это ж смотря для каких мышц использовать, если будешь с такими жим делать, то эффективнее наверное отжиматься, а если на дельту, то нормальная такая нагрузка.ну у меня это 3 кг гантели.
Я один раз колола, как раз к 40.Все пользуются, да? К
я тоже ноль в этом. послушаюРаз уж тут о красоте себя, спрошу еще. Про ботокс. Все пользуются, да? Как почитаю, так выходит, что только одна я еще ничего не колю)) прям лес дремучий)) и знакомые многие с 30-ти и чуть раньше начинают подкалывать глаза, лоб. Даже на работе есть девочка, на которую б никогда не подумала, а она на прошлой неделе с синяком под глазом пришла, а я взяла и спросила))) тоже ботокс или филлеры, не знаю, чем отличается. Все это делают, да?
Мне 32, пока не пользуюсь, но начинаю задумыватьсяРаз уж тут о красоте себя, спрошу еще. Про ботокс. Все пользуются, да?
А это тебе как? Я вот много хвалебных отзывов слышу.были после биоревитализации.
я тоже))неужели я такая дремучая)
Усё обкалываютА это тебе как? Я вот много хвалебных отзывов слышу.
Да нет, просто нет особой необходимости. А так всё понравилось.а почему один раз? Что не понравилось?
Я так понимаю, если на ботокс подсесть, то потом все время надо.
скорей бы мои 40А про грудь моя мама говорит, что тоже после 40 именно грудь подросла.
так вот я и хочу) правда, сейчас я на 3кг больше, чем на фото, но смысл тот же)Просто нет мышц вообще . Это все закачать и будет счастье
вот не припомню фото с моими выдающимися руками, но я точно не тонкоручка)) я ж говорю, слово "тонко" вообще не про меня, я крэпка сбитая дамаТы все-таки тонкоручка)
И долго оно прекрасно?потом прекрасно
Ну видишь, мне оказалось и не надо. Просто чуть отдохнула мимика.Я так понимаю, если на ботокс подсесть, то потом все время надо.
и я тоже))мамочки ,неужели я такая дремучая)
Ну у меня до сих пор прекрасноИ долго оно прекрасно? ) В 30+ не рановато такую процедуру делать, как думаешь?