Почему спрашиваю. Как ретушер, я вижу много женщин разного возраста. И очень часто вижу зависимость вес-лицо-шея. Чем меньше вес, тем больше морщин и тем хуже шея. Очень часто. С после 40-ка по возрасту. И если не колоть ничего, а хотеть быть худой, то оч велика вероятность стройного тела при некрасивой шее и более заметных морщинах.
ИМХО, для каждого свои, если можешь сделать 3 подхода по 20 повторений, значит маленький. Если будешь делать слишком маленькими, то уже неэффективно будет.
а что ты на спину с гантелями делаешь?
Ааа... это делаю где-то раз в 9-10 месяцев.я больше про биоревитализацию хотела узнать.
Так я же говорю, для каждого разный, плюс смотря какое упражнение делаешь, на какую группу мышц. Просто опытным путём подбираешь вес, чтобы могла 3 по 20 сделать и при этом сильно устатьА вес при этом какой имеется ввиду?
и скока это нынче стоит?Ааа... это делаю где-то раз в 9-10 месяцев.
вот, а у меня на ногах ничего не нарастает) но чуть что, все сразу в руки)
Я что-то почитала, что с этой зоной сложнее всего бороться, т.к. под глаза только ботокс колют, но у многих это выглядит мягко говоря не очень. Мне бы на живой пример посмотретьМне тоже скоро придётся сто то делать . подьглазпми уже абы что...
Aurora, ничего страшного не вижу. Просто нет мышц вообще . Это все закачать и будет счастье
Желательно делать 3 по 20, у меня иногда на третий подход 17 получается, тоже нормально, главное не меньше 15 в любом случае.Т.е. надо все равно чтобы на 3-м подходе было через немогу? Это тоже имеется ввиду маленький?
Я один раз колола, как раз к 40.
да, знаю, мышцы атрофировались, я ж и говорю. вес сбрасывать не хочу, максимум пару кг. тренироваться надо. тяжело, конечно, болит всё, но азарт спортивный тоже есть)Что на фото не в весе вопрос. А в рельефе и тонусе.
Ну разведку в наклоне и тягу к себе в наклоне, локти вдоль тела в позе становой.
А у меня почему то не болит. Я же помню как могут болеть мышцы после больших нагрузок.тяжело, конечно, болит всё
В разных местах по разному, но не меньше 100 у.е.и скока это нынче стоит?
Ну я говорю - мне 43, и больше ботокс я не колола и врач сказал, что особой необходимости нет. Потом уколю. Всё индивидуально, нет вроде такого, что прям надо всё чаще и чаще.Там же потом через год надо (у всех по разному) а потом чаще и... чаще. НУ я по знакомым сужу.
Ну я уже писала - раз в 8-9 месяцев. если вообще за собой следить регулярно, то я б не сказала. что на 2-3 месяца.а биоревитализацию как часто ты делаешь? Я посмотрела отзывы, ой, сколько пупырышек)) как крокодильчик)) 2-3 дня после процедуры. И хватает ненадолго, на 2-3мес.
У косметологаа где делаешь?